菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0412 假戏真做

时间:2017-11-13作者:年华

    云萱本是打算等蒋弘麟再服软几次,主动提出让她满意的条件后,她再原谅蒋红玉的无礼,给蒋家一个机会。

    可是现在蒋弘麟突然不再挽留,她就有些进退不得了。

    刚才那株灵植是她带着人找了许久好不容易才遇到的,若是错过了,下一次还不知道什么时候才能遇到。

    更何况蒋家的势力也不可小觑,他们标记的天材地宝绝对不再少数,若是那些天材地宝都不能再碰,她的损失就更大了!

    云萱继续大步离开,心里却恨死了蒋红玉和蒋弘麟。

    蒋红玉总是坏她好事不说,蒋弘麟也不是个好东西。

    这人绝对是故意的。

    以他的实力,岂会被蒋红玉给拿捏住?可想而知,蒋弘麟就不是真心挽留她!

    她猜得没错,蒋弘麟还真不是真心挽留她。

    蒋红玉可是蒋弘麟的胞妹,他平日里对蒋红玉多有宠爱,真真是捧在手里怕摔了,还在嘴里怕化了。

    刚才云萱发怒,蒋弘麟说什么“家妹疏于管教,性子顽劣”,不过是为了让云萱泄火的谦辞,根本就不是真心的。

    按理,他都这样说了,云萱只要客套一番,踩着他递出来的台阶下去,这件事也就完了。

    偏偏云萱既不把蒋红玉放在眼里,也不把蒋弘麟放在眼里。蒋弘麟不过是自谦,她倒是当真了,还说蒋红玉欠管教。

    蒋弘麟听了这样的话,心里岂会好受?

    当时不发作,不过是他为了云家的中品灵药不得不做出的妥协,并非真的不在意。

    之后蒋弘麟出言挽留,已经是给足了云萱面子,可云萱自恃身份,还想继续摆架子,逼蒋弘麟继续妥协,蒋弘麟作为蒋家的继承人,被她这番踩脸面,心里又岂会没有疙瘩?

    所以蒋红玉突然从最后拉住他,捂住他的嘴后,他怕伤了蒋红玉,心里又有些怨气,就没挣扎,更没再开口。

    就这么把云萱送进了进退不得的局面。

    云萱越走越快,心里却是越来越急,恨不得蒋弘麟立刻开口挽留。

    然而蒋弘麟不知道怎么回事,硬是不开口,她无奈之下,只能假戏真做了。

    都到了这种时候,她身为云家的少主根本不可能回头。

    若是回了头,她的脸面往哪里搁?

    云萱越想越恨,喉咙里几乎要呕出血来,却是越走越远,再想回头已经不可能了。

    偏偏就在这时,她突然身后传来蒋红玉嘲讽又得意的笑声:“哥,我们还是把剩下那些标记过的地方都检查一遍吧,万一再遇到个像云少主这样胆子大的,偷偷挖了咱们的灵植可就不好了。”

    云萱一听这话,顿时气得浑身气血翻腾,喉咙里涌出一股腥甜。

    她不愿被人看出来,默不作声地将那股腥甜咽了回去,在心里给蒋红玉和蒋弘麟狠狠记了一笔。

    蒋家人是吧,她云萱记住了!

    从今以后,蒋家休想从云家买到一粒中品灵药!

    云海担忧地看了她一眼,在心底暗暗叹了口气。

    虽然云家人向来高傲,可他还是觉得,云萱有些高傲得过头了。

    觉醒了药灵血脉虽然是好事,可他们毕竟只是云家的旁支,并非云家嫡支,行事哪能像嫡支那般随心所欲?

    蒋家不仅是帝京大世家,还跟皇室的关系极好,云萱这次跟蒋家人撕破脸,日后可怎么好?

    更关键的是,他们待会儿要去哪儿寻找灵植?

    要知道,南山猎场里被标记处的这些灵植可都不一般,在外头很难才能买到,错过了蒋家标记的那些灵植,他们还能再找的其他灵植吗?

    若是不能找到足够的灵植,他们回去要怎么交差?

    云海越想越为难,甚至后悔跟云萱出来了。

    若是早知道此行会如此不顺利,他绝不会自告奋勇地出来。

    想到这里,他不动声色地按了按丹田的位置。

    这座山林里的蛮兽像是认准了他们,时不时就要搞一次突然袭击,他为了救云萱,其实已经受了不轻的内伤。

    虽然及时吃了回春丹,可是他吃下去的只是下品回春丹,药效一般,并不能让他的伤势立刻恢复。

    他们还不知道要在这里停留多久,要是在遇到蛮兽袭击,他怕是得伤上加伤,让伤势更加严重。

    云海越想越有心,这一趟实在是太不顺利了。

    到底为什么会这样?

    他下意识想到了苏云凉和沈轻鸿,总觉得好像自从遇到那两个人之后,他们就一直在倒霉。

    不过他很快摇了摇头,掐灭了心中不切实际的想法。

    真是可笑,他怎么会觉得他们的霉运是那两个人带来的,怎么可能呢。

    那两人不过是灵将修为可以,哪里有那样大的本事。

    甚至就连云家被挖走的那些灵植,恐怕都不是他们做的。不,应该说,不全是他们做的。

    那两人又没有标记地图,哪里会知道云家标记的灵植都在哪里?

    南山猎场这样大,没有地图就只能无头苍蝇一般到处找,哪可能在五天的时间里找到那么多云家标记的灵植?

    他们真要有这个能耐,那也太过神通广大了。

    只是,他家少主似乎对那两人有着很深的成见和执念,这可不是好事。

    不行,等回了家族,他必须得跟家主好好谈谈,不能再让少主这样下去了。

    云海正这么想着,突然又听到蛮兽的吼声。

    想到之前的遭遇,他一听到蛮兽的吼声就乱了心跳,慌张地朝声音传来的方向看去。

    这一看,他就被吓得不轻。

    那些蛮兽果然又来了!

    “少主,它们又来了,我们快走!”他说着就要拉着云萱逃命,谁知云萱突然转身,直接朝着蒋家人所在的方向飞奔而去。

    云海看到这一幕,瞬间猜到了云萱的打算。

    他脸上本就不多的血色瞬间褪了干净,脸色越来越白,隐隐还泛着青。

    为什么?这到底是为什么?为什么他家少主会变成这样?

    蒋家人不是傻子,云萱这么做,分明是想祸水东引,把那些蛮兽引到蒋家人那里去!

    这样做,可是要跟蒋家结仇哪!
小说推荐