菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0411 嚣张过头

时间:2017-11-13作者:年华

    云萱气得打算翻遍整个南山猎场,她在这里面耽误的时间已经太多,若是不能拿到更多的收获,她根本没办法跟家里交代。

    到时候,她这个少主的威严必将扫地,甚至能力也将被人质疑。

    她根本输不起!

    云萱暗暗咬牙,苏云凉只在南山猎场待了五天的时间,那么短的时间,她又没有各大世家的标记地图,只能漫无边际地搜寻,总不能跑遍了整个南山猎场。

    她只要再找找,肯定能有所收获。

    她这样的想法不能说有错,正常情况的确是这样。

    只可惜,苏云凉自己就是个大型wai gua,她还有肥兔子这个zuo 器。

    云萱的想法没有错,可惜遇到了苏云凉,她就只能自认倒霉了。

    她抱着这样的念头,又在南山猎场里找了半天。

    快到中午的时候,她总算有了收获。

    只可惜,这个收获却不是她想要的。

    因为就在中午的时候,云萱正命人挖一株被标记过的灵植,一队人马突然出现,将她抓了个人赃俱获。

    这队人马正是蒋家的人,蒋红玉和蒋弘麟都在里头。

    蒋家的人一看云萱等人竟然挖他们标记过的灵植,脸色都沉了下去。

    脾气火爆的蒋红玉直接发难:“云少主,你这是在做什么?是云家的灵植不够用了,还是云少主觉得我们蒋家的灵植更好,见猎心起了?”

    云萱冷着脸没说话,这也实在没什么好说的。

    他们被抓了个人赃俱获,再矢口否认不止徒劳,还要丢了脸面。

    云海担忧地看了眼云萱,站出来解释道:“蒋姑娘有所不知,云家的灵植的确是出了状况,这些灵植就当云家借用,到时候炼出的中品灵药,可以分蒋家一份。”

    这个补偿倒是不错。

    蒋弘麟正要开口,却被蒋红玉没好气地瞪了一眼。随后蒋红玉就冷笑道:“炼出的中品灵药分蒋家一份?不知这一份是多少?”

    说完她嘲讽地看了眼云海,又将目光转向云萱:“我听说云少主已经觉醒了药灵血脉,而且天赋相当不错。

    看来,这特殊血脉就是不一样,觉醒之后,把人的心都给撑大了。云少主天赋极好,所以这心也被撑得格外大是吗?”

    这就是在讽刺云萱太过贪心了。

    云萱冷冷看着蒋红玉:“你还想说什么?”

    她并不把蒋红玉放在眼里。

    没有觉醒药灵血脉的时候她看不上蒋红玉,觉醒了药灵血脉后,她就更加看不上蒋红玉了。

    蒋红玉算什么东西?不过是空有美貌,又有个好出身罢了。

    就她那不知道天高地厚的性子,这些年要不是蒋家和太子洛天珺护着,蒋红玉早就不知道死了多少回了。

    再说了,蒋红玉的出身对于一般人来说的确是不错,可是跟她比起来,蒋红玉又算得上什么?

    云家可是拥有特殊血脉的超级世家,传承早已上万年,跟云家比起来,蒋家不过是个暴发户罢了。

    蒋红玉竟然敢招惹她,真是不自量力!

    想到蒋红玉给自己带来的羞辱,云萱的脸色越来越冷。

    她觉得蒋红玉已经被宠得无法无天了,连什么人能够得罪,什么人不能得罪都不知道。

    巧的是,蒋红玉也觉得云萱被宠得无法无天了。

    她嘲讽地看着云萱:“云少主问得好,我想说的事很简单,蒋家标记的这些灵植,你一样都不准碰!”

    “你——”蒋红玉这话完全出乎了云萱的预料,云萱怒极,看着她的目光越来越森冷,“蒋红玉,你可知道自己在说什么?”

    “本xiao jie清楚得很,就是不知道云少主知不知道自己在做什么。”蒋红玉以前对云萱的怨气其实还没那么大,不过她对帝京云家却是一向很不满意。

    云家不仅贪婪狂妄,还总是摆出一副高高在上的姿态,各大世家想要中品灵药都得求着他们。

    以前她忍了,是因为洛天珺身上的毒还需要云葵帮忙克制,而且她当时并不知道云葵的办法会伤害到洛天珺的身体,让他逐渐失去感觉。

    如今她已经知道了这一切,本就对云葵格外不满,云萱还故意招惹上来,她岂会给云萱好脸色看?

    凭什么云萱看上了他们标记的灵植,他们就必须给她?她以为她是谁?

    倘若云萱当真跟他们好好商量,她也不会气成这样。

    可云萱不告自取不说,都被抓了个人赃并获,她还摆出一副有恃无恐的样子,谁给了她这样的勇气?

    关于标记这件事,各大世家可是早就约定成俗的!

    云萱故意打破规矩,明明是她有错在先,凭什么让他们后退一步?

    蒋弘麟看着云萱越来越难看的脸色,犹豫了片刻,还是拦住了蒋红玉:“玉儿,别胡闹!”

    “谁在胡闹?明明就是她有错在先,凭什么摆出这副高高在上的态度?难不成就她高贵,我们都是地上的蝼蚁吗?”

    蒋红玉说到最后,脸上只剩下冷笑。

    蒋弘麟却是一阵无奈,他此时也觉得,蒋红玉实在是被宠坏了。

    她以为他愿意服软吗?谁让云萱是云家的少主,又觉醒了药灵血脉,还是帝京云家前所未有的好天赋呢?

    帝京就只有云家这一个炼药世家,除了云家之外,他们根本找不到其他的炼药世家。

    得罪了云家,没有了云家ti gong的中品灵药,他们要去哪里弄中品灵药?

    蒋弘麟拉住蒋红玉,向云萱道歉:“家妹疏于管教,性子顽劣,让云少主见笑了。”

    云萱冷冷看着他身后满脸不甘的蒋红玉,意味不明地扯了扯嘴角:“你说的没错,她的确是疏于管教。蒋家的家教,还真是让人大开眼界。”

    她嘲讽地冷笑了一声,朝着云海等人挥手:“既然蒋xiao jie不愿意,此事无需再谈,我们走!”

    竟是丝毫不给蒋弘麟面子!

    蒋弘麟心里气得不轻,可是想到云家的中品灵药,他还是咬牙追了上去:“等等!云少主且慢!”

    云萱仿佛什么都没有听见,继续大步往前走。

    蒋弘麟正要再挽留,突然被蒋红玉捂住了嘴。

    正等着他服软的云萱:“……”
小说推荐