菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0410 疯了疯了

时间:2017-11-13作者:年华

    洛天凌正觉得心跳飞快,突然听见云海说道:“少主,这坑……是不是有点儿眼熟?”

    “眼熟?”云萱被他一提醒,很快反应过来,“你的意思是,这是苏云凉干的?”

    “我不知道是不是她干的,我只是觉得,这坑有些眼熟。”云海虽然没有肯定地说是苏云凉干的,但是有他这句话已经够了。

    云萱果然大变了脸色,恨声说道:“肯定是她!她是故意针对我,才挖了这些灵植!真是该死!”

    苏云凉未免也太贪心了!

    不仅抢了她的引灵草,竟然连养神花都不放过!

    若是早知道会这样……她若是早知道……

    云萱恨得牙痒,心里更是懊悔不已。

    她要是早知道苏云凉如此大胆,她早该杀了苏云凉,而不是忙着去寻那些灵植。

    现在好了,她这次进山的目标大部分落入苏云凉手里不说,还被那些发了疯的蛮兽不停骚扰,让她狼狈不堪。

    她还从来没有这样敌人现眼过!

    她可是帝京云家的少主,岂能无能地任由任务失败?

    云海担忧地看着她:“少主,接下来该怎么办?”

    “继续找,南山猎场那么大,可不止云家做了标记。”

    这意思,就是要动其他势力标记的天材地宝。

    众人的脸色都是一变,他们都没想到,云萱竟然会生出这样大胆的念头。

    各大势力控制着南山猎场的同时,彼此之间早已经约定成熟,绝不动对方标记的东西。

    如今云萱这么做,可是要打破了各大势力之间的约定!

    这可如何是好?这样做实在是太容易落人口舌了。要是让其他势力知道这件事,他们怕是不会善罢甘休!

    云海犹豫了一会儿,还是劝道:“少主,这样做怕是不妥。”

    “不妥?有什么不妥?到底我是云家的少主,还是你才是云家少主?”云萱冷冷地看着他,“让你做就做,废什么话?谁要是不满,让他来找我就是了。”

    云萱心底冷笑,她已经觉醒了药灵血脉成为药灵之体,更是帝京云家前所未有的最好天赋。

    她倒要看看,那些人有没有胆子来找她的麻烦!

    得罪了云家,他们从哪儿去弄中品灵药?指望那些偶尔才能炼出一次中品灵药的废物灵药师吗?

    云海没敢接话,心里却隐隐觉得,云萱的脾气比以前差多了。

    以前的云萱虽然也高傲,但是很少像这样发火,她就算生气了,也只是冷冷地不理人。

    甚至大多数时候,云萱的态度都比较和善。

    云家所有人都觉得,云萱要比家主云葵温和得多了,暗暗期待着她成为家主的那一天。

    却不想,云萱一觉醒药灵血脉,脾气就变得暴躁了许多。

    他们不知道的是,云萱自从得知药女神像显灵后,就觉得她是那真正的药灵之体,可云葵非说什么不确定,还说什么药灵天香,云家嫡系有个女人的天赋很可能在她之上这一类的话,让她心里很是不痛快。

    她不敢在云葵面前发作,可心里却是堵了口怨气,一直消散不去。

    这次她野心勃勃地进入南山猎场,想要采集所有成熟的灵植回去,彰显她这个少主的实力,结果刚一进山没多久就在苏云凉和沈轻鸿那儿碰了壁。

    关键的引灵草被苏云凉先一步夺走不说,她还发现沈轻鸿竟然不再是废人,而且丝毫不顾及她这个救命恩人,还跟苏云凉亲亲我我,为了苏云凉跟她作对!

    接着又是一连串的打击,养神花被夺。

    经历了这么多的挫败,别说云萱不是菩萨,她就真是菩萨,也该生气了。

    更何况,云萱本就是个野心勃勃,心高气傲,自以为算无遗策,谁都比不上她的骄傲之人。

    她这一辈子,还从未如此挫败过。

    不过她毕竟从小受到的教养不同,即便气得想要sha ren。她还是忍了下来,很快找回了理智。

    “出发吧,我们的时间已经不多了。”

    她还等着出去后找苏云凉的麻烦,可不能在南山猎场里待得太久。

    说罢,她似笑非笑地看着洛天凌:“凌哥哥,你会替我保守这个秘密吧?”

    洛天凌看着她脸上的笑,面不改色地点了点头:“事急从权,你也是被逼无奈。”

    云萱幽幽说道:“是啊,我之所以这么做,可都是被人逼的。所以,他们可不能怪我。”

    洛天凌没再说什么,只一颗心高高悬着。

    现在的云萱就像是个疯子,要是一不小心刺激了她,说不定就要惹来杀身之祸。

    换做其他时候,云萱或许不敢杀他,现在可未必。

    更何况,云萱连各大势力标记的天才地宝都敢下手,这胆子也太大了。

    这样下去,还有什么事情是她不敢做的?

    洛天凌担心不已。

    他其实早就后悔了,要是知道这一趟会如此倒霉,他宁可安王对他不满也不会掺合进来。

    可惜他现在已经是泥足深陷,后悔也没用了。

    他现在困在这里,生命随时可能受到威胁,与其担心别的,倒不如先保住小命,平安回家再说。

    只希望,接下来一切顺利才好。

    可以,他很快就失望了。

    不过跟他比起来,更失望的还是云萱。

    一次又一次苦寻无果后,一直苦苦压抑的云萱终于彻底爆发,忍无可忍地怒吼了出来:“怎么会这样?这到底是怎么回事?为什么会找不到?”

    按理,各大世家肯定都在这里标记了天材地宝,可是他们一路寻过去,竟然什么都没有找到!

    什么标记都没发现!

    三天前,云萱以为那是她最倒霉的时候。

    然而三天后的现在她突然发现,原来她还可以更加倒霉。

    这可真是……

    云萱暴躁地踹向旁边的大树,心中的恨意不停地折磨着她。

    过了好一会儿,她才平静下来,沉声下令:“继续找!”

    她就不信,苏云凉有本事把整座南山猎场里的天材地宝全都挖走!

    云海担忧地望着她,正想劝说,云萱突然转过头,一双眼睛冷冷朝他看来。

    那目光阴冷得犹如毒蛇,只一眼就让云海浑身冰冷,想好的话再也说不出来。
小说推荐