菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0409 谁在针对她?

时间:2017-11-13作者:年华

    肥兔子呆愣了好一会儿,才反应过来苏云凉这是在嫌弃它。

    它气得就想给苏云凉一爪子,结果锋利的爪尖刚弹出来,它就被沈轻鸿盯上了:“你想做什么?”

    “我我我……我想挠痒!对对对,就是挠痒!”说罢,装模作样地用爪尖在身上挠了挠。

    一边挠一边庆幸,幸亏它的皮够厚,不怕爪子尖把皮给挠破了。不过这人到底是谁啊?眼神好吓人!

    对了,他跟臭liu mang是一伙的!

    不行,它得小心点,这人说不定跟臭liu mang一样,觊觎它的美色,想对它图谋不轨!

    它是不会上当的!

    肥兔子偷偷朝苏云凉身边躲了躲,偷偷摸摸跟沈轻鸿拉开距离。

    沈轻鸿懒得跟这只肥兔子计较,只在心底不屑地冷哼了一声,暗骂了一声“蠢货”。

    不过,肥兔子虽然某方面比较奇葩,但是作为南山猎场的老住户,它对这里当真是熟悉得很。

    自从带上它后,苏云凉的收获直接翻了好几倍。

    它虽然没有招财的寻宝天赋,可耐不住它对南山猎场够熟悉,哪儿有好东西它全都知道!

    之后的四天,苏云凉带着它,不仅成功找到了童破天埋起来的“宝贝”,还把云家标记的东西全给找了出来,挖得一个不剩!

    当然,她这人公平得很,从来不搞差别待遇。

    不仅云家标记的天材地宝遭了秧,其余几家同样遭了秧。

    毫不夸张地说,除了南山猎场的深处太危险,他们没有去之外,其他地方几乎被他们翻了个遍。

    有肥兔子带路,他们一点儿冤枉路没走,哪儿有好东西就去哪儿。

    即便是那些被猛兽们守着的灵植,苏云凉也成功移栽了幼猫——这还是肥兔子帮她交涉过的结果。

    本来肥兔子还想帮她搞到那些快要成熟的灵植,可是那些猛兽们死活不肯,只同意让出一两株小幼苗。

    就这些小幼苗,还是肥兔子用苏云凉的灵食换来的。

    不过,虽然没有弄到那些成株,可是有小幼苗也算是非常不错了。

    苏云凉这一趟的收获可谓是相当丰富,等到最后一天的时候,她都恋恋不舍地有点儿不想走了。

    “行了,就到这里吧,这是排毒丹,你收好,回到住的地方再用。等我炼出养神丹,就给你送来。”

    苏云凉微笑着和肥兔子告别,几天相处下来,她对这肥兔子倒也有了几分喜欢。

    虽说这肥兔子平时挺二,可凶起来的时候也是真的凶。明明提醒没多大,硬是将那些比牛还大的蛮兽教训得服服帖帖的,让人十分意外。

    肥兔子却不肯回去:“不行,我跟你一起走,我要监督你!”

    它这几天可一直都在观察,这个女人不仅会炼药,做的灵食还非常美味。最关键的是,她还不贪心,从来没想过要强行认主它!

    这么好的长期饭票,它怎么可以错过?

    老大早就教过它了,它们妖兽生存不易,所以最好的办法就是给自己找个饭票,然后就可以过上衣来伸手饭来张口的舒服日子。

    肥兔子觉得,苏云凉这个饭票不错。

    苏云凉有些心动,但还是摇了摇头:“不行,你要是被人认出来怎么办?”

    肥兔子在南山猎场里住了那么久,说不定早就在各大势力面前挂上号了,她要是把它带在身边,不是给自己找麻烦吗?

    虽然,这兔子不亮爪子的时候看起来就是个又肥又蠢的兔子,一点儿也不威风。

    肥兔子不屑地甩了甩耳朵:“不可能,他们绝对不可能认出本大爷!”

    事实上,它属于变异妖兽,而且还是因为混血造成的变异,只要不亮爪子,别人就只会把它当成普通的野兔子。

    这些年它虽然一直住在南山猎场里,但是因为速度奇快,性格猥琐,向来都是躲起来阴人,基本上还没有人类见过真正的样子。

    苏云凉是第一个。

    它说得肯定,又死活不肯走,苏云凉只好把它带了出去。

    他们一路寻宝,走得有点远,回去的时候就多花了一些时间。

    等苏云凉一家来到猎场出口的时候,童破天他们已经等着了。

    看见他们安然无恙地走出来,童破天明显松了口气:“你们怎么现在才出来?天色都快黑了。算了,快走吧,就等你们了。”

    苏云凉扫了一眼,不解:“剩下的人呢?”

    童破天身后只有二十来个人,剩下的那些人去哪儿了?总不能全出事了吧?

    童破天叹了口气:“他们有不少受了伤,先送回去了。”

    苏云凉闻言,想到他们一家五日来过的日子,不禁在心里摇了摇头。

    帝一灵武学院果然是太弱了,一百来个人进山,竟然伤了那么多。

    这样的水平,倒也难怪帝一总是被人欺负。

    没有实力,可不就是只有被欺负的份么?

    “走吧。”她没有多说,只淡淡叹息了一声,就去了出口。

    要离开南山猎场,还得在出口接受检查。

    好在这里并不会霸道到检查他们的收获,只是检查进山时的铭牌。

    铭牌是排队缴费的时候发的,上面记录了进山时间,离开的时候检查铭牌,一来是确定他们是什么时候进的山,二来则是看他们有没有超时。

    苏云凉他们都没有超时,所以很顺利就离开了。

    他们离开的时候,云萱正带着队伍,铁青着脸看着面前的大坑。

    她已经怒不可遏,气得连话都说不出来了。

    本以为这次进山肯定会有不错的收获,所以她亲自带队,既是为了展示自己的实力,同时也是为了立功。

    可是,他们标记的灵植竟然大部分都被人捷足先登了!

    此行最重要的目标,那株养神花同样不见了!

    倘若只是其中几株就罢了,还能说是巧合,可是现在的情况,却像是有人故意跟她作对一样!

    如果是巧合,那这巧合未免也太多了!

    云萱死死咬着牙,恨不得将罪魁祸首剥皮拆骨:“到底是谁……若是让我找到……”

    洛天凌听到这饱含着杀意的一句话,一颗心不由猛跳。
小说推荐