菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0408 臭liú máng!

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉提条件:“照我刚才说的做,做完就放了你。”

    肥兔子欲哭无泪,一脸悔不当初地看着苏云凉:“你好卑鄙!”

    “谢谢夸奖!”

    “你无耻!”

    “彼此彼此。”

    “你没人性!”

    “比不上你。”

    “你无情你冷酷你无理取闹!”

    苏云凉默默揪它耳朵:“到底做不做?”

    肥兔子气咻咻地瞪她一眼,扭过头,中气十足地朝着那群猛兽发出一声愤怒的吼声:“我做了,你快放了我!你不能言而无信!”

    “哟,学得不错嘛,成语都会说了。”

    肥兔子得意地甩耳朵:“本大爷可是有文化的妖兽。”才不像它那些只会吃的蠢小弟!

    沈轻鸿冷冷看它一眼:“以后不许动手动脚!”

    肥兔子不想搭理他,可是迎上沈轻鸿冰冷的眼神,它就怂了。

    沈轻鸿见它老实点了头,才让鬼藤放开它。

    鬼藤有点不情愿,这兔子又肥又软,味道肯定不错。

    然而沈轻鸿坚持,它只好恋恋不舍地放开了它。

    放开的时候,它还用触手将肥兔子浑身蹭了个遍,表达自己的不舍之情。

    肥兔子起先还畏畏缩缩地忍着,但是当鬼藤冰冰凉的触手碰到某个小东西后,它立刻夹紧后腿,尖叫着崩了起来:“啊啊啊啊你这个不要脸的liu mang!”

    鬼藤不满地反驳:“谁liu mang了?你看你长得那蠢样,肥得跟猪似的谁会liu mang你啊?”

    “啊啊啊啊,本大爷跟你拼了!”肥兔子气得炸毛,然后就被鬼藤捆紧了。它又惊又怒,气咻咻地叫喊,“放开本大爷,你这个臭liu mang!”

    “再叫吃了你!”

    肥兔子瞬间哑了,瞪着湿漉漉的眼睛可怜巴巴地望着苏云凉,仿佛在说——你快救本大爷!

    苏云凉:“……”

    沈轻鸿:“……”

    “别叫了。”苏云凉警告地看了眼肥兔子,“不就是不小心碰了你一下吗?至于吗?”

    她说着,目光瞄向肥兔子的后腿,“对了,你到底是公的还是母的?”

    这么敏感,难道是个母的?

    肥兔子察觉到她的眼神,像是受到了极大的羞辱一般,更加不满了:“你看什么看?臭liu mang!”

    苏云凉:“……”

    她危险地眯起眼睛:“再不老实,信不信我把你浑身的毛剃了,让你天天光溜溜的。”

    “你你你……你好不要脸!”肥兔子吓得打了个哆嗦,眼睛瞪得更圆了,“本大爷当然是公的!你最好别觊觎本大爷的美色,本大爷是绝对不会看上你的!”

    苏云凉冷笑,刚才抱着她腿不肯松开的到底是谁啊?

    装得可真像!

    “行了,不许再闹了,没人会觊觎你的美色。”你还是先有美色再来担心吧!

    “这种事情谁说的准呢。”肥兔子不甘心地嘀咕,“本大爷长得这么闭月羞花,英俊潇洒,风流倜傥,一树梨花压海棠……”

    “你够了!”苏云凉受不了了,这肥兔子看来是偷听了不少乱七八糟的东西,不过它并没有系统地学习过,用词才这样错乱不堪。

    她警告完肥兔子,又看了眼云萱等人的方向,见他们不仅没有占到便宜还伤得不轻,得意地笑了笑。

    她前世可是在末世里长大的,对人的恶意格外敏感。

    云萱既然想杀她,她又岂会让云萱好过?

    这次不合适,云萱要是死在这里,云家人疯狂起来,怕是所有进山的人都要遭殃,他们一家根本避不过去。

    只能下次再找机会,除掉这个女人。

    真是不好意思,作为末世里长大的幸存者,她什么都会,就是不会心慈手软。

    倘若云萱只是给她找麻烦,她只会坑回去,不至于要了云萱的命,可是云萱既然起了杀心,她又岂会让云萱好活?

    苏云凉残酷地笑了笑,朝肥兔子勾了勾手指:“这么打下去不是办法,我教你一个战术,你让你的小弟这样做……明白了吗?”

    肥兔子看着苏云凉脸上的笑,呆滞了好半晌才愣愣地点了点头,然后就忍不住打哆嗦。

    果然老大说得没错,人类太狡猾了!

    这个女人长得那么好看,性子也太凶残了吧?竟然连那样的战术都能想得出来,实在是……实在是……太对它的胃口了!

    嘿嘿嘿,这个战术它喜欢。

    肥兔子想着,立刻高高地叫了几声,把战术教给了那群小弟。

    它这一叫云萱等人就意识到了不对劲。

    “不好,有东西在控制它们,我去抓住它!”云海沉着脸说了一句,转身就要朝苏云凉他们藏身的地方而去,肥兔子一看,赶忙又叫了好几声,让小弟把他缠住。

    苏云凉想了想说道:“此地不宜久留,我们先离开这里。”说罢,她直接带着其他人一起传送离开。

    有了先前的经历,她这次没有逞强传送太远。

    可就算是这样,沈轻鸿还是不赞同地看了她一眼,仔细打量她的脸色,生怕她又出现脸色发白体力不支的状况。

    “我没事,走吧。”苏云凉之所以选择传送,就是为了不打草惊蛇。

    云萱等人见过他们穿迷彩服的样子,只要看见他们身上那特殊的迷彩色,就会猜到是他们。

    那帮人本来就不是好东西,要是知道她拿了那株养神花,肯定会纠缠不休,她可不想给自己惹下这样大的麻烦。

    与其被云萱他们缠上,倒不如选择传送。

    反正沈轻鸿已经知道她的能力,没必要继续藏着掖着。

    倒是肥兔子再次震惊地看了苏云凉一眼,好奇地问她:“你刚才那个是什么能力?太厉害了吧?”

    “问那么多干什么?不知道好奇心害死兔子吗?”

    肥兔子一脸茫然,人类世界还有这样的说法吗?它以前怎么从来没听说过?

    苏云凉却是语重心长地说道:“记住了,乖乖闭嘴,多学多看,别老问东问西,也别在外ren mian前暴露你已经开启了灵智,小心他们强行将你认主,一辈子奴役你。”

    肥兔子吓得打了个哆嗦,老老实实点了点头,又小心翼翼地问:“你你你……你不会强行认主我吧?”

    “放心吧,我的眼光还没这么差。”
小说推荐