菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0407 多了腿部挂件

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉看着肥兔子那透着满满算计的猥琐眼神,挑了挑眉,取出一袋香喷喷的牛肉干吃了起来。

    之前她和沈轻鸿去拍卖灵酒配方的时候,为了脱身,特意买了一头五阶黑毛牛。

    这牛不能曝光,苏云凉回去后,直接在秘境空间里将它处理了出来,做成了各种各样的美味。

    像是五香牛肉干,牛肉条,牛肉粒,灯影牛肉什么的,品种特别多。

    甚至就连牛血、牛骨和牛下水那些,也都被她处理了出来。

    牛骨剁开后熬成了牛骨汤,留着以后做菜用,新鲜的牛血,一半做成了血肠,一半做成了血旺。

    血肠还放在空间里,血旺倒是吃得差不多了。

    那些牛下水,一部分做成了卤味,一部分烫了火锅,一家四口吃了。

    她现在吃的牛肉干就是那头黑毛牛做的,卤好后切成了薄片,用定做的纸袋分装,方便食用。

    她故意当着肥兔子的面吃了一片,然后把纸袋往苏小宝怀里一塞:“拿好了,想吃自己拿。”

    正说道这里,她突然想起什么,赶忙拿出一块湿帕子,让苏小宝擦手。

    虽然苏小宝的小爪子白嫩嫩的,看起来非常干净,一点儿脏东西都没有。可是苏云凉想到他刚才挖过养神花,还在地上拍过,就没办法坐视不理了。

    等苏小宝乖巧地擦干净双手,她才重新将纸袋塞给它,收起了那块湿帕子。

    肥兔子看着这一幕,眼睛都快瞪眼了。

    它刚刚还想把纸袋抢过去,被苏云凉先一步躲开了,最后扑了个空。

    肥兔子不满地跳脚:“你怎么可以这样?快给本大爷尝尝!”

    “灵植呢?”苏云凉当着它的面拿起一片牛肉来吃,接着又取了一个小纸袋出来,“你要是愿意带我去找灵植,它就是你的了。”

    肥兔子直勾勾地看着那个散发着诱人香味的小纸袋,飞快地朝苏云凉走了过来:“真是的,有吃的也不早点拿出来,你们人类真是太没礼貌了。”

    “呵呵。”苏云凉把纸袋扔给它,见它一把接住,利落地用牙齿撕开纸袋,将里面的肉倒进嘴里,嘴角微微一抽。

    这肥兔子还真是一点儿都不客气,难怪长得这么胖!

    肥兔子嚼着牛肉干,大概是觉得味道不错,它的眼睛明显更亮了。

    表情也更加猥琐了。

    “你还有没有?快快快,再给本大爷一点儿,还有灵玉,也给本大爷尝尝。”

    呵,不仅要吃的,还想要她的灵玉?想得倒是挺美。

    苏云凉躲开它的贼爪子,冷冷看着它:“既然你想跟着我,那么有些规矩你就必须遵守。

    听好了。

    第一,不得伤害我身边任何人。

    第二,不得偷东西。

    第三,不得包藏祸心。

    第四,在猎场里的这段时间,你得负责帮我找灵植,等离开猎场的时候,我就把排毒丹给你。

    第五,养神丹我回去炼制好后,下次来南山猎场的时候给你送来。”

    “前面四个都可以,最后一个不行!你要是说谎怎么办?”肥兔子间坚决反对,一双眼睛转来转去,不知道在打什么鬼主意。

    “我在这里只会待五天,现在第一天就要结束了,只剩下四天的时间。这么短的时间,我怎么炼制养神丹?更何况,这里也不适合炼药。”

    这话当然是忽悠肥兔子的,苏云凉真要想炼药,随便在哪儿都能炼。只是她的秘境空间和传承塔不能暴露,她不可能在南山猎场里炼药。

    肥兔子又转了转眼珠,大概是觉得苏云凉这话没错,它不甘心地说道:“那本大爷就信你一回!”

    它其实已经有了一个大胆的想法,不过它不打算这么早告诉苏云凉,它得先考察考察。

    听说人类特别狡猾,要是知道它有了那样的想法,说不定会故意讨好它,把它骗出去。

    它才不傻呢!

    苏云凉看着它乱转的眼珠子,心中一阵无语,倒也懒得跟它计较。

    她不像那些大世家的人,手里握着特殊地图。她对南山猎场一点儿都不熟,与其没头苍蝇一般乱转,倒不如给自己找个帮手。

    那株养神花如果真是这只肥兔子看着的,炼出的养神丹给它一颗倒也无妨。

    她这么想的时候,肥兔子也想想。

    那株养神花上总共有五朵花苞呢,它才吃了一朵,还剩下四朵,而且其中一朵眼看着就要开了。

    四朵花,怎么也得换四颗养神丹,它才不吃亏!

    不然的话,它可就亏大了!

    苏云凉并不知道肥兔子也有着不少心眼儿,她琢磨完后,就打算离开这里。

    她刚刚听到外面传来人的惨叫和惊呼声,似乎是云家的队伍出了事。不管怎样,还是先离开为好。

    “我先出去了,你自己到外面来寻我。”苏云凉说完,抱着苏小宝便传送离开,不想就在她传送的时候,那只肥兔子突然扑了过来,肥爪子死死抓住了苏云凉的腿!

    苏云凉只觉得腿上一重,再要出手已经来不及,只能带着肥兔子一起传送了出去。

    只是因为多带了肥兔子,传送的时候出了点儿差错,她没能传送回树枝上,而是直接砸进了沈轻鸿怀里。

    苏云凉慌得差点儿惊呼出声,好在最后关头咬牙忍住了。

    她气得瞪向挂在腿上的肥兔子,用力甩了甩腿:“放开!”

    “我不!”肥兔子嚣张地回了两个字,正想用爪子摸摸,结果眼前一黑,它还来不及反应,就被黑色的“绳子”给捆紧了。

    那“绳子”还冰凉冰凉的,滑溜溜的跟蛇一样,吓得肥兔子惊恐地尖叫起来。

    云萱等人正和一群不知道从哪儿跑来的猛兽们打得不可开交,肥兔子这一叫,那些猛兽们齐齐打了个哆嗦。

    竟是一副想要退走的架势!

    苏云凉一看,立刻揪住了肥兔子的耳朵:“你能命令它们?快,让它们狠狠给那些人一点颜色,千万别跟他们客气!”

    肥兔子不停地用意念跟苏云凉求救:“快快快……快让它放开本大爷,本大爷要喘过气了!”
小说推荐