菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0404 怎么是他们?

时间:2017-11-13作者:年华

    那一声突如其来的咆哮声犹如滚滚闷雷,让人猝不及防又心神荡漾,差点惊丢了魂。

    胆子最小的苏小宝吓得打了个哆嗦,“哇”了一声后本能地朝苏云凉怀里钻,小身子不住地打哆嗦。

    天,刚才那是什么声音?好……好可怕!

    苏云凉搂着他安抚地拍了拍,目光却看向声音传来的方向,渐渐皱起了眉头。

    那里,似乎是有有一头猛兽被人激怒了。

    不过,这里毕竟是南山猎场,这种事情在猎场里实在太正常了。从进入猎场到现在,他们一路听到了不少兽类的吼声和惊叫,只是没有刚才那一声吓人。

    看来,这头被惹怒的猛兽很不一般。

    好在距离挺远,它就是再厉害再愤怒,也影响不到他们。

    苏云凉只是皱了皱眉就不打算多管了,还跟沈轻鸿商量:“它被激怒了,那里应该会有一场大战,我们避开吧。”

    他们只是来寻宝的,没必要牵扯到别人的争斗里。

    那头发出咆哮的猛兽一看就不一般,能够让它愤怒的人想必也是高手,牵扯进去太不明智了。

    沈轻鸿也知道这个道理,便点了点头。

    他本就不打算理会,更何况他还带着妻儿,更不可能让他们深陷险境。

    两人说话的时候,都没发现苏小白正苦恼地皱着眉头,担忧地看着兽吼声传来的方向。

    然而他们没有发现,招财却是发现了。

    招财看到苏小白的脸色,立刻惊呼起来:“小白,你怎么了?看那边干什么?你也觉得太吵了吗?哎呀,肯定是个粗暴的家伙,它们就知道大吼大叫,真是太不优雅了。”

    哪像它们鸟类呢,又漂亮,又优雅,还可以在天上尽情地飞,想去哪儿就去哪儿。

    无聊了看看八卦,有性质了还可以一展歌喉,比那些走兽会过日子多啦。

    它一惊呼,苏云凉和沈轻鸿立刻察觉到了苏小白的神色不太对。

    苏云凉想到苏小白的能力,立刻担心了:“小白,你是不是……”

    她看了沈轻鸿一眼,犹豫了一下,还是把后面的话问了出来:“你刚才是不是听到了什么?”

    苏小白不仅能够和动物沟通,还可以让它们听他的号令,这件事她一直瞒着沈轻鸿。不过,以他的聪明,他肯定早就察觉到了什么。

    苏云凉下意识去看沈轻鸿的脸色,却是后知后觉地发现沈轻鸿脸上还戴着mian ju,只能看见鼻子下面的嘴唇和下巴。

    也不知道,这人心里是怎么想的,会不会怪她隐瞒。

    沈轻鸿察觉到苏云凉的打量,心情不错地笑了笑:“阿凉不必担心,小白这个可能确实不能让其他人知道。”

    他当然早就察觉到了苏小白的能力,也知道苏云凉有意瞒着他。对此,他心里肯定是介意的。

    不过嘛,他以后总有机会跟苏云凉算账的。

    现在就不跟她计较了。

    沈轻鸿想了想以后要怎么跟苏云凉算账,脑子里瞬间冒出了一堆少儿不宜的画面。

    还好戴着mian ju,没让苏云凉察觉到他的不对劲。

    沈轻鸿小小心虚了一下,再不敢胡思乱想了。

    他现在看得到又吃不到,想得多了也是给自己找罪受。要是一不小心,身体上出现了什么反应,让苏云凉发觉,那可真是不打自招!

    他可不想一直这么独守空房下去!

    沈轻鸿胡思乱想的时候,苏云凉的注意力一直放在苏小白身上,还真没发现他那些“危险”的想法。

    苏小白皱着小眉头,犹豫着说道:“娘亲,它很生气,而且它在向同类求救。有人在抢它的东西,如果有同类帮它的话,它愿意把那个东西献出来。”

    苏云凉并不懂兽语,怎么也没想到那一声愤怒的兽吼里竟然还包含了这么多内容。

    她都有点嫉妒了,这些兽类交流起来也太犯规了吧,一道吼声而已,居然传达出这么多的意思。

    它们也太能偷懒了。

    不过,她对那头猛兽手里的东西倒是有点儿兴趣。可是想到对方的实力,她还是决定放弃。

    对方的实力太强,没必要以身犯险。

    而且那一道吼声说不定会引来更强大的兽类,他们要是去了,给对方送菜还差不多。

    “别管它了,它的同类应该会帮它,咱们就不去掺合了。”

    苏小白点了点头,虽然有点不忍心,但是他还是决定听苏云凉的,不管了。

    只是就在这时,又一道更为愤怒的咆哮声响了起来。

    这一道声音里,除了更为强烈的愤怒之外,隐隐还透着焦急和绝望。

    苏云凉虽然听不懂具体的意思,但是声音里的情绪还是能听出几分。

    她下意识去看苏小白,果然看见苏小白的小眉头又皱紧了,脸色也犹豫起来:“娘亲,它说它有人要抢它的养神花。”

    “什么??”苏云凉的脸色瞬间变了,“你确定?真是养神花?”

    如果是养神花的话,她这一趟还真是非去不可了。

    养神花这种灵植的功效非常强大,它能够蕴养神魂,不管是人类还是动物都可以用。

    养神花还可以炼制成养神丹,服用之后可以让神魂变得更为强大。

    若是兽类用了,还会变得越来越聪明,甚至有可能帮助它们开启灵智。

    不过,养神花单独服用的话,药效最多发挥出三成,可要是炼制成养神丹,它的药效可以发挥出十成!

    最关键的是,养神丹可以帮助她修炼精神力!只要得到了养神花,她就可以将它种在秘境空间里,方便以后炼药!

    “我们走!”苏云凉咬了咬牙,直接带着众人传送了过去。

    第一次传送这么多人,距离还有些远,对她来说压力有点大了。只传送了一次,苏云凉的脸色就有点发白。

    好在,这次传送后他们就已经距离很近了,不用再继续传送。

    沈轻鸿心疼地看着苏云凉发白的脸色,担心地问她:“阿凉,你有没有事?下次量力而行,不许再逞强!”

    这样的脸色真是难看死了!

    “我还不是为了赶时间。”苏云凉心虚地反驳了一句,紧接着就郁闷了,“怎么是他们?”
小说推荐