菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0400 必须杀了她!

时间:2017-11-13作者:年华

    洛天凌虽然心中好奇,却没有问云萱。

    他心里清楚,云萱虽然表面上对他客气,实际上这个女人狡猾又狠毒,还非常目中无人。

    他若是当真问出来,怕是要引起这女人的警觉甚至杀心,给他惹来杀身之祸或。

    他这次跟着云萱进入南山猎场本就已经非常冒险,云萱倘若真要杀他,这么多人云家精英,他肯定逃不过!

    与其自讨苦吃,倒不如假装什么都不知道。

    不想,他不去惹麻烦,麻烦竟然自己缠了上来。

    洛天凌正暗暗转着心思,突然听见云萱问道:“凌哥哥觉得,那苏云凉是个怎样的人?”

    洛天凌:“……”这个问题让他如何回答?

    他不动声色地瞥了云萱一眼,虽然看不清她面纱下的脸色,却发现她的目光格外得冷,森冷中还透着狠毒。

    他暗暗心惊,说话也越发小心了:“苏云凉的口才非常好,就我所知,还没有人能够在这上面赢她。跟她比口才,只会得不偿失。”

    这一点云萱已经真切体会过了,并不好奇。比起这个,她更想知道苏云凉的炼药能力。

    所以她又问道:“我听说她是二阶灵药师?就是不知道,她的炼药能力如何。凌哥哥知道吗?”

    洛天凌皱眉摇了摇头,神色晦暗不明:“我并未见过她炼制的灵药,并不清楚她的炼药能力究竟如何。

    不过,她毕竟没有药灵血脉,就算是二阶灵药师,炼药能力想必也一般,绝对没办法跟你相比。”

    洛天凌这样说着,心里越发肯定苏云凉取走的那株灵植不一般。

    不然,云萱不会特意跟他打探苏云凉的炼药能力。

    就是不知道,云萱对沈轻鸿还存着几分心思。看她刚才的样子,似乎很在意那个沈轻鸿。

    若是她真想把沈轻鸿抢过去,那就再好不过了。

    洛天凌回想着沈轻鸿挡在苏云凉面前,苏云凉挂在他身上的样子,心里就是一阵气闷。

    以前苏云凉在青云村的时候,只有他知道她的好,从来不会有人跟他抢,他也不怕那些人抢。

    而且,不知道是不是他的错觉,他总觉得,当时的苏云凉虽然也很漂亮,但是不如现在耀眼。

    现在的她,当真是让人舍不得移开眼睛。

    难道是因为沈轻鸿?不,绝对不是!

    沈轻鸿算什么?没有沈轻鸿,他可以让苏云凉过得更好。

    洛天凌咬牙想着,却下意识忘记了一点,他现在连自己的主都做不了,更何况是苏云凉?

    别说苏云凉不会愿意跟他在一起,就算她瞎了眼当真愿意,安王也不会同意。

    云萱更不可能容得下她!

    好在,他的这些想法云萱并不知道。

    听到洛天凌的话后,云萱便翘了翘嘴角,心里一阵得意。

    她并不觉得洛天凌是在故意恭维她,因为那些话说的本来就是实情。

    她不仅觉醒了药灵血脉,还有可能是真正的药灵之体,苏云凉就算会炼药,又凭什么跟她相比?

    她刚才真是糊涂了,竟然嫉妒苏云凉,那样的人,哪里值得她嫉妒?

    苏云凉不过只是个小人物罢了,不管她的口才多好,会多少东西,注定要成为她的踏脚石!

    倒是那沈轻鸿,值得在意。

    她没记错的话,当初沈轻鸿被送走的时候分明还是废人一个,虽说没有彻底变成普通人,但也只剩下三阶灵师的实力。

    若非实在是没希望,她当初又岂会让人将他送走?

    可是她刚才仔细看过,沈轻鸿竟然有了灵将的修为,这到底是怎么回事?

    沈轻鸿被送走才过去几个月而已,这么短的时间,他怎么会从三阶灵师变成灵将?

    究竟是沈轻鸿遇到了什么大机缘,还是他当初在云家的时候故意隐瞒了实力?

    不,隐瞒实力不太可能。

    云家可不是东莱王京的沈家,沈轻鸿要是真的隐瞒了实力,他们怎么可能看不出来?

    当初云葵让她把沈轻鸿送走的时候她不甘心,可是请了帝京最好的医师给他检查过,那人分明说沈轻鸿已经没救了,她才彻底死了心!

    沈轻鸿倘若真的隐瞒了实力,云家那么多人,早该看出来了。

    云萱这么一想,便觉得沈轻鸿被送回东莱王京后应该是机缘巧合得到了什么大机缘。

    那个机缘不仅解决了他身上那诡异的奇毒,还让他实力猛进,今非昔比。

    对了,奇毒……她没记错的话,苏云凉似乎善毒?

    难道说,沈轻鸿遇到的机缘就是苏云凉?

    如果真是这样,沈轻鸿的态度也就不奇怪了。

    云萱想到这个可能,心里就再次嫉妒起来。

    她花费了五年的时间,耗费了不知道多少心力和资源,都没能解决掉沈轻鸿身上的奇毒,更没能打开他的心防,可苏云凉,竟然轻而易举就得到了!

    难道说,她辛苦做的那些,最后都便宜了苏云凉?

    云萱无法接受这样的事实,忍不住掐住了手心,连皮肤被指甲刺破了都没发现。

    她做的一切竟然便宜了苏云凉!

    这怎么行?她绝对无法容忍苏云凉摘了她辛苦养大的果子!

    那可是……那可是……

    不行,她必须得想办法!

    她必须得除掉苏云凉!

    还有沈轻鸿的心,她必须得想办法抓住。

    沈轻鸿身上那诡毒既然已经解了,想必要不了多久,他就能够觉醒血脉。她必须赶在沈轻鸿觉醒之前除掉苏云凉,不然一切就晚了!

    云萱暗暗咬紧了牙,陷入了沉思。

    洛天凌看不见她面纱下的脸色,却也一直暗中留意着她的一举一动。

    云萱的目光一变,洛天凌就察觉到了。

    他不知道云萱究竟想做什么,却从她那森冷的目光中敏锐地察觉到凛然的杀意,心中不由警惕起来。

    他开始猜测。

    云萱这杀意不太像是冲着他来的,那就只可能是……

    苏云凉!

    云萱想杀了苏云凉?为什么?难道是因为沈轻鸿?那沈轻鸿究竟有什么古怪,竟然让云萱如此在意?

    洛天凌突然意识到,他竟然一直遗漏了最关键的东西,那就是沈轻鸿本人!

    他一直以为沈轻鸿只是小角色,可是看云萱的反应,显然并非如此。
小说推荐