菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0399 淬了毒的刀

时间:2017-11-13作者:年华

    尽管非常不甘心,云萱还是选择了妥协。

    她深深看了沈轻鸿和苏云凉一眼,最后说道:“轻鸿公子毕竟和我相识一场,我就给轻鸿公子的一个面子,只要她将那株灵植交出来,我就既往不咎,当做什么都没发生过,如何?”

    她话音刚落,苏云凉便冷笑起来:“云家抢东西,理由都是这么清新脱俗,理直气壮吗?是不是只要是你们看中的,只要说一句那是你们的,就可以直接强抢了?”

    云萱没开口,只是死死盯着苏云凉。

    她已经气得说不出话来了。

    平日里她地位崇高,遇到的人哪个不给她面子?不管是说话做事从来不会像苏云凉这样直白讽刺,云萱原本自信满满,觉得凭借她的本事,不管是什么场面她都能够游刃有余地应付。

    如今遇到苏云凉她才发现,原来世上还有这种蛮不讲理偏又巧舌如簧,狡言善辩的人,每句话都含枪带棒,能让人气得吐出血来,还没办法跟她理论。

    当真理论起来,他们肯定不是苏云凉的对手。

    这个女人太能胡搅蛮缠了。

    云萱还是第一次遇到苏云凉这样的女人。

    平日里,以她的身份,谁敢这样跟她说话,甚至胡搅蛮缠?她只需隐隐透出一个意思,旁人就会乖乖将她想要的动手捧到她面前,求着她收下。

    哪里像苏云凉?

    就在这时,云海气不过苏云凉的讽刺,不满地说了一句:“说什么抢?那明明就是云家的东西!”

    “云家的东西?你怎么不说整个南山猎场都是你们云家的?”苏云凉嘲讽地勾起嘴角,故意当着云萱的面,从背后将手臂搭在沈轻鸿的肩膀上,整个人没骨头似地挂在他身上,“哦,我明白了,南山猎场里但凡是好东西,就是你们云家的,剩下那些你们看不上眼的破烂,别人才可以碰,对吗?”

    当然是这样!

    在场的云家人心里都是这样想的,只是苏云凉这话说得实在是太过直白,他们根本没脸点头。

    若是点了头,岂不是显得他们太霸道了吗?

    苏云凉见他们敢做不敢认,越发觉得嫌弃。

    尤其是云萱,亏她还是觉醒了药灵血脉的人,竟然连敢作敢当的胆子都没有,真是给云家丢人!

    苏云凉嫌弃地想着,又问道:“我这人向来讲理,从来做不出那种欺善怕恶,强取豪夺的事。你们既然说东西是你们的,那我就给你们一个机会。那株灵植长什么样?有什么特点?叫什么名字?”

    云海狐疑地看着她,忍不住问:“若是我们说对了,你肯把它换给我们?”

    他一直没动手,除了云萱的命令之外,还有一个顾虑就是担心苏云凉狠心毁了那株引灵草。

    要知道,引灵草相当难得,尤其培育起来非常不容易,云家这些年一直尝试培育它,却从未成功过。

    若非如此,引灵药剂的数量又岂会如此稀少?

    就算是为了物以稀为贵,每年十**的数量也太少了。

    这株引灵草证要是今年成熟的五株之一,若是少了它,云家炼制出的引灵药剂就更少了,能不能凑齐十**都难说!

    所以,这株引灵草他们一定要弄到手!而且还必须完好无损,不能让苏云凉破坏了它的药性。

    云海死死盯着沈轻鸿身后的苏云凉,恨不得立刻将她抓起来搜身。

    苏云凉似笑非笑地看着他,什么也没说。

    答对了就想要她的引灵草?怎么可能!到了她手里的东西,还想抢过去?别痴心妄想了!

    她只是想看看,云萱敢不敢说出引灵草的名字罢了。

    从来到这里开始,云萱就一直用“灵植”来指代引灵草,显然是不愿暴露了引灵草的身份。

    毕竟“引灵”两个字实在太容易让人联想了,只要听到“引灵草”三个字,所有人都会将它和“引灵药剂”联系起来。

    苏云凉赌的就是,云萱根本没这个胆子!

    要知道,这里不仅有她和沈轻鸿两个外人,还有洛天凌呢。

    不管洛天凌跟云萱是什么关系,为什么会走到一起,洛天凌都不是一般人,云萱不可能不防着他。

    果然,云海正要开口的时候,云萱突然抬起手臂,拦下了云海的话。

    她深深看了苏云凉一眼,目光中仿佛藏着淬了毒的利刃:“既然苏姑娘不愿把它交出来,就当是送给苏姑娘的礼物好了。

    南山猎场危机四伏,不是久留之地,苏姑娘带着孩子,还是尽快出去为妙。我们还有要事,数不奉陪,就此别过!”

    云萱说完,挥了挥手臂,带人离开。

    云海不甘心:“少主,那可是……”

    “闭嘴!我刚才的话,你难道没听见吗?”云萱警告地看了云海一眼,又低声补充了一句,“我已经觉醒了药灵血脉,就算没有它也不要紧。”

    她相信,以她的实力,就算少一株引灵草,她也能炼制出十份以上的引灵药剂。

    不过,苏云凉最好祈祷别再遇上她。再有下一次,她绝不会善罢甘休!

    “别误了大事,我们走!”

    云海想到他们这次进入南山猎场的目的,脸色一变,点了点头。

    他们这次来南山猎场,为的可不仅仅是那一株引灵草。若是为了它耽误了大事,那就得不偿失了。

    更何况,有了这个前车之鉴,他们更加要小心了。剩下的那些天材地宝,可不能再让人捷足先登了。

    洛天凌像是个yin xing人一样混在队伍里,一直没开口,也没什么存在感。云家人一走,他也跟着走。

    只是跟着他们赶路的时候,他心里想的却是苏云凉和她身边的那个大坑。

    他不仅不傻,反而很聪明。从苏云凉和云萱的话里,他敏锐地察觉到了一些不寻常的东西。

    比如那株消失的灵植。

    洛天凌猜测,那应该是一株很珍贵的灵植,可是云萱却连它的名字都不肯透露,那就耐人寻味了。

    他突然很好奇,那究竟是一株怎样的灵植?为什么云萱连它的名字都不肯透露?难道它有什么不同寻常的地方?
小说推荐