菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0398 护短

时间:2017-11-13作者:年华

    “姑娘似乎对云家有什么误解?”云萱看着苏云凉,戴着面纱的脸上看不出表情,目光却透着彻骨的冷意,“云家向来以理服人,却也绝不会任人诋毁。

    那株灵植早在三年前就被云家人发现,只是当时离它成熟还早,所以发现的人并未采摘,只是在附近做了标记。

    姑娘虽抢先了一步,可那株灵植对姑娘并无用处。我也不让姑娘白忙一场,愿出一粒回春丹向姑娘购买,姑娘可否行个方便?”

    “一粒回春丹?云少主真会做买卖。”苏云凉嘲讽地看着云萱,“我如果说不同意,云少主是不是打算强抢?”

    想要先礼后兵,也得看她乐不乐意!

    一粒下品回春丹就想换一株成熟的引灵草,云萱的脸也太大了!

    要知道,引灵草乃是二阶灵药引灵丹的主药,有了它,再凑齐其它药材,就能够炼制出引灵丹。

    引灵丹的作用很特别,它能够帮助九阶武士蜕变为灵师!

    武士一旦到了九阶就会进入**颈,运气好的,能够蜕变成灵师,可若是运气不好,就只能卡在**颈上,终生法再进一步。

    武士要想蜕变成灵师,机会相当渺茫,好在天无绝人之路,只要有了引灵丹,他们就能够将吸收灵气,在丹田开辟出气海,成为灵师!

    更关键的是,引灵丹并非九阶武士才能用,不管什么等级的武士都可以用它!

    甚至就连刚刚修炼的幼儿,也能通过引灵丹来开辟气海,让他们提前成为灵师!

    当然,并不是谁用了都会成功,得看本人的天赋。

    天赋好的,一颗下品引灵丹就能起效,可要是天赋差的,说不定得好几颗ji pin引灵丹,甚至灵纹丹才能有用。

    苏云凉还知道,帝京云家就有种引灵药剂。

    不过,这引灵药剂的功效显然没有引灵丹好,它只能帮助九阶武士和测出灵根的幼儿开辟气海,成功率还非常低,只有十分之一的概率。

    就这样,引灵药剂的价格还相当不菲,丁点大一小**,就要卖上万下品灵玉。

    可冲着它的功效,它就是卖得再贵,依旧是供不应求。

    然而引灵药剂的数量非常稀少,云家一年只卖十**。

    为了这十**引灵药剂,各大世家每年都要抢破头。

    云萱想要引灵草,分明是为了炼制引灵药剂,可她却妄想用一粒一阶下品回春丹来换,简直就是把苏云凉当成傻子糊弄!

    因为沈轻鸿的事,苏云凉本就看云萱不顺眼,如今云萱竟然摆出一副高高在上的姿态,仿佛施舍乞丐般提出这样的交换条件,苏云凉岂会同意?

    她彻底被云萱惹怒了。

    云萱同样被苏云凉的态度惹怒了,不过她更在意的却是另一件事。

    苏云凉刚才说她会做买卖是什么意思?难不成,苏云凉认识引灵草?

    这个猜测让云萱心中惊骇,本能地动了杀心!

    引灵药剂对于帝京云家来说不仅意味着很大一笔进项,更意味着云家超然的地位!

    为何各大世家甚至皇室都要给云家脸面?那是因为云家捏着他们的命脉!

    不管是引灵药剂还是回春丹,都是各大世家和皇室无法或缺的关键灵药。

    云家只要捏着这两种灵药,各大势力就不敢招惹他们。

    可若是让人知道了引灵草的存在……云家的地位不说岌岌可危,却一定会受到影响!

    苏云凉是个隐患,不能让她活着!

    云萱正这么想,突然发现视线被挡住了。

    一个戴着mian ju的男人挡在了苏云凉身前,同时也挡住了她看向苏云凉的视线。

    “轻鸿公子……”云萱看着脸戴mian ju的沈轻鸿,心情复杂极了。

    当初她在东莱王京意外发现沈轻鸿后,只觉得奇货可居,打算在他身上押宝。

    可惜这一切竟让杜若岚察觉,这个疯子为了除掉沈轻鸿,竟然给他下了奇毒!

    她当时愤怒异常,随后却又觉得这样更好。

    沈轻鸿身中奇毒成为废人,她正好施恩于他。

    只要救了沈轻鸿,这样的再造之恩,沈轻鸿该如何报答她?

    可她万万没想到的是,她耗时五年,用了大量珍贵的灵药,沈轻鸿却依旧是废人,毫无起色。

    这让她又是愤怒又是挫败,要不是顾忌着沈轻鸿身上的特殊血脉,她早已杀了他!

    后来她终于放弃,派人将他送回东莱王京,本以为这辈子都不会再见面,却不想,沈轻鸿竟然回到了帝京!

    更让她没想到的是,他们竟然会以这样的方式见面!

    沈轻鸿是什么意思?怕她杀了苏云凉吗?

    难不成,他还要为了苏云凉跟她这个恩人为敌?

    云萱这样一想,心里越发不是滋味儿。

    她在沈轻鸿身上花费了那样多的心思和资源,什么都没有得到也就罢了,沈轻鸿竟然为了苏云凉要跟她作对!

    这苏云凉到底有什么好的?竟值得他这样维护?他到底知不知道,他是在跟谁作对?

    沈轻鸿却只是冷眼看着云萱,守护神一般挡在苏云凉面前,丝毫不管她心里怎么想,只说道:“不知阿凉哪里得罪了云少主,让云少主如此不满?”

    云萱震惊得瞬间瞪圆了眼睛,难以置信地看着沈轻鸿。

    苏云凉哪里得罪了她?沈轻鸿难道不知道吗?跟她装什么傻!

    云海同样对苏云凉和沈轻鸿的态度极为不满,忍不住说道:“少主,何必跟他们多费口舌,敢抢云家的东西,直接杀了就是!”

    “住口!”云萱厉喝,目光却冷冷看着沈轻鸿身后探出头来的苏云凉。

    她当然想杀了苏云凉,可是沈轻鸿铁了心要维护这个女人,想要杀她就难了。

    她可没忘记,沈轻鸿身上可是留着那个家族的血脉。

    据说那种血脉非常特殊,不仅血脉觉醒的时候族人会有感应,被杀死的时候,族人同样会有感应!

    即便那些人现在还不知道沈轻鸿的存在,可若是杀了他,那些人立刻就会有感应!

    那个家族的人护短得很,而且非常不讲理,到时候别说她只是帝京云家的少主,就算是云家嫡系的少主,他们也会毫不留情地杀了她!
小说推荐