菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0395 羡慕嫉妒恨

时间:2017-11-13作者:年华

    这队威风凛凛的人马不是别人,正是云萱和洛天凌等人。

    这支队伍的人数不算太多,但是除了云萱和洛天凌之外,剩下的人全是云家派出的精英。

    这一队精英总共二十二人,其中灵帅两人,灵将二十人,人数虽然算不上多,但每个人的实力都不可小觑,足以保护云萱和洛天凌无恙。

    人数这样少,一来是各大世家和皇族之间的约定,二来则是为了锻炼云萱这个少主。

    云萱刚刚觉醒药灵血脉,特意前来南山猎场采集天材地宝,本就有证明自己实力的意思。

    若是带的人太多,反倒成了郊游,无法彰显出她的真正实力。

    云萱自然不愿意。

    他们来的时候,南山猎场的入口还排着长长的队伍,都是在等待缴费进山的人。

    这么长的队伍,云萱等人若是要排队的话,少说也得等上两刻钟才能进山。

    然而大世家的人拥有特权,云萱他们不仅不需要排队,甚至连费用都不要缴,直接拿出令牌一亮,就被人恭敬地请了进去。

    其余人就只能老老实实地排着队,眼巴巴地看着他们后来者居上,不用排队提前进场。

    他们眼巴巴地望着,嘴巴像是蚌壳一样闭得死紧,连大气都不敢出。

    直到云萱等人离得远了,这些人才吐出口中憋着的浊气,小声嘀咕起来。

    “云家的人可真是嚣张!”

    “大世家的人就是不一样。”

    “刚才那位蒙着面纱的xiao jie就是云家少主吧?听说她已经觉醒了药灵血脉,天赋非常厉害!”

    “真不会是超级世家,就算是旁支,也是咱们望尘莫及,只能仰望的存在。”

    “有什么办法?谁让人家身体里流着特殊血脉呢?拥有特殊血脉的人,当然不一样了!”

    “所以说啊,投胎就是个技术活。要是投胎成了云家女,那是一辈子享用不尽的荣华富贵,可要是投胎成了云家男子,那可就惨了。”

    “有什么惨的?云家男子虽然不能继承药灵血脉,地位不如女子高,可人家同样是超级世家的子孙,一辈子荣华富贵享用不尽!”

    “就是,哪像咱们?为了赚取修炼资源,整天风里来水里去,还要冒险进山狩猎。”

    “所以说啊,投胎是个技术活!”

    再次听到这样一句话,众人都沉默了。

    是啊,投胎是个技术活,没那个技术投个好胎,这辈子就只能靠自己了。

    想到自己辛辛苦苦赚取修炼资源,别人却因为出身好就能坐享其成,众人心里到底是觉得不甘。

    可惜他们也就只能不甘而已,除了在心里偷偷嫉妒,他们什么也做不了,更不敢做。

    真要在南山猎场里遇到了云家那些人,他们也只有掉头就跑的份儿。

    大世家声威赫赫,云萱又是云家少主,他们要是不识时务跑去碍了她的眼,到时候就是被杀了也只能自认倒霉。

    没人会替他们出头。

    把云萱当成肥羊宰?别做白日梦了,洗洗睡吧!

    就算他们真有这个胆子,谁宰谁还不一定呢。

    云萱是什么人?她可是云家觉醒了药灵血脉,天赋卓绝的少主!她这样的人,云家岂会疏于保护?

    就是用脚趾头想都知道不可能!

    去招惹她,那就是找死!

    众人心情复杂地看着云萱离去的方向,眼看着他们消失在层层树林之中,只好收回目光,将那些人抛在了脑后。

    云萱对他们来说就像是遥不可及的存在,与其惦记她,倒不如多想想进山之后该怎么办。

    进山的费用不菲,他们必须想方设法收获,才能够不赔本。

    要是赔了,他们本就艰难的日子可要雪上加霜了。

    这么想着,众人又忍不住想起了帝一灵武学院的人。

    大家都是在帝京里头混的,谁还不知道帝一灵武学院的日子有多糟糕?

    他们可是早就听说,童破天为了维持生计,经常进山狩猎。

    可问题是,童破天什么时候这么大方了?

    帝一灵武学院这次进山的人得有百来号吧?这么多人进去,光是要上缴的费用就是一大笔数额,童破天竟然拿得出来?

    更关键的是,帝一灵武学院的人实力参差不齐,全都进去了,能有多少收获?童破天就不怕最后赔得太惨?

    该不会是和杜家结了仇,想要在最后的日子里尽情地浪吧?

    或者集体自杀?

    最后这个猜测把众人雷得不轻,赶忙摇头将它否定了。

    只是想到那两个进山的小娃娃,众人心里到底是有些好奇。

    才那么大点儿的小娃娃,真能在南山猎场里活下来吗?

    这南山猎场可是个吃人的地方,不是郊游的山林子哪。

    不少人忍不住摇头,默默为那两个孩子哀叹。

    虽然他们都是些铁石心肠之辈,可是面对那样可爱又漂亮的小娃娃,总是忍不住要心软的。

    他们不知道的是,他们眼中那两个可爱漂亮又脆弱的小娃娃,这会儿正在山林里乱窜。

    两个小孩子虽然人小腿短,可小身子灵活得跟猴子似的,不仅跑得特别快,还像是回家一样自在。

    这个危险的山林,简直成了他们的游戏乐园!

    招财飞来飞去,在树枝间不停穿梭,熟练地寻找着宝贝。

    不管是树根上长着的蘑菇,还是树干上生着的木耳,树枝上挂着的野果,但凡是灵气足的,全被它不遗余力地找了出来。

    苏云凉都不需要怎么费力,只需跟在它和两个孩子身后等着收东西就行了。

    因为,招财负责寻宝,苏小白和苏小宝负责动手,沈轻鸿负责在旁边警戒。轮到苏云凉的时候,就没她什么事了。

    当然,这也就是表现上看起来如此。

    事关自己和孩子的安全,苏云凉哪可能一点不在意?她其实也在暗暗警戒着四周,只是她一直不动声色,旁人看不出来罢了。

    沈轻鸿惊讶地发现,他们才跟童破天等人分开不到半个时辰,收获竟然已经非常丰富。

    不管是藏得多深的天材地宝,就没有招财他们找不出来的!

    看着招财和苏小白默契的配合,沈轻鸿突然猜到了什么。

    他目光复杂地看着苏云凉,正想说点什么,招财和苏小宝突然同时惊叫了起来。
小说推荐