菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0394 天大的机缘

时间:2017-11-13作者:年华

    就在苏云雪胡思乱想,暗暗咬牙的时候,苏赫终于下定了决心。

    “你写封信回去,让他们把彻儿的信原封不动地寄过来,我要看看,他在信里到底是怎么写的。”

    苏赫始终还是觉得不放心,不亲自看看苏彻的信,他没办法打定主意。

    苏云雪并不知道苏赫的顾虑,只当他是不忍心,不肯同意那个计划,心里的恶意顿时又强烈了几分。

    想到苏彻还在回来的路上,一时半会儿根本赶不回来,她还有的是时间,苏云雪的心情这才好了几分。

    “我这就给父亲母亲写信,让他们把彻叔的信寄过来。”

    苏赫满意地点了点头,又说道:“寄急信……算了,还是寄普通的信吧,我们手里的灵玉已经不多了,必须省着花。”

    “祖父放心,我知道该怎么做。”苏云雪恭敬地说道,心里却很是不以为然。

    苏赫既然明知道他们手里的灵玉已经不多了,干嘛还要让她寄信?直接同意不就行了?

    等他们见到苏彻,去了云天大陆,难道还愁没有灵玉花吗?

    明明过去二十年都对苏云凉不闻不问,怎么现在苏云凉都跟他们反目了,苏赫反而妇人之仁了?

    她心里腹诽着,还是利落地找出笔墨开始写信。

    反正时间还有的是,就算是为了麻痹苏赫,她也得做足了样子。

    而且,她也很好奇苏彻到底在信里说了什么,有没有提到他在云天大陆的情况?

    还有,苏云凉都这么大了,苏彻突然回来接她,该不会是在云天大陆给她找了一门上好的亲事吧?

    如果真是那样……

    苏云雪越想越心动,不禁暗暗下定了决心,她一定要让苏赫同意那个计划,他要是不同意,她就只能……

    不管怎样,她不能让苏赫坏了她的好事。

    苏云雪飞快将信写好,吹干信纸正打算出门,谁知眼前一花,手里的信纸就被苏赫抢了过去。

    “我看看。”

    眼看苏赫已经一目十行地浏览起来,苏云雪默不作声地站在旁边,心中又是庆幸,又是冷笑。

    苏赫还真是一点都不放心她,竟然连她写的信都要检查一遍!

    好在她早有准备,并没有写什么特别的话,只让父母把苏彻的信原封不动地寄过来。

    至于别的那些,她自然会在寄信的时候再补上,哪会傻得当着苏赫的面写出来?

    就在这时,苏赫看完了信,发现上面并无遗漏,他满意地点了点头:“可以了,寄出去吧。”

    苏云雪乖巧地应了一声,小心翼翼接过信纸,折好放进兜里,拿起灵玉快步出了门。

    皇家灵武学院里就有专门寄信的地方,苏云雪去了之后,直接跟侍者要了纸笔,重新写了一封信,折好装进信筒里,填上收信人的地址和姓名,密封好后交给了侍者。

    “请问多久能够寄出去?”

    “今天正好有一批信件要送到东莱王京,一个时辰后就能送出去。”

    “多谢。”

    苏云雪给了灵玉,脸上的笑容都真诚了几分。

    走出传书楼的时候,她抬头望着天上的太阳,感受着温暖的阳光照在身上,忍不住笑弯了眼睛。

    真是太好了,她倒霉了这么久,总算遇到了一个天大的机缘。

    上天真是待她不薄。

    苏彻当初带着苏云凉回家的时候,带回来的好东西可不少。光是送给苏赫的那枚储物戒指和里头的资源就已经是价值连城,他还给苏云凉准备了数十万的黄金、白银、好几大xiang zi的衣服首饰。

    虽说他后来一去不回,二十年杳无音信,可是他当初既然准备了那么多东西,想必是对苏云凉这个女儿疼宠到了骨子里。

    如今二十年过去,以他对苏云凉的疼宠,这次回来应该会带上不少贵重礼物吧?

    苏云雪光是想想都觉得心动不已,她在心底暗暗发誓,见到苏彻后,她一定会好好孝顺他这个“父亲”!

    至于苏赫……

    他最好同意并且配合她的计划,不然,她就只能把这个拦路的石头给搬开了。

    被她惦记着的苏赫正忧心忡忡地皱着眉头,丝毫没想到苏云雪的胆子和野心竟然大到了他完全想不到的地步!

    祖孙之间暗潮汹涌,南山猎场里同样不太平。

    苏云凉他们勉强算得上是“人多势众”,前往南山猎场的路上不知道收获了多少意味不明的目光和打量。

    在入口处排队缴费进山的时候,他们还被人冷嘲热讽地奚落了一番。

    “嘿?我是不是眼睛花了?竟然有人带着小娃娃来南山猎场?”

    “就是啊,这帮人脑子没毛病吧?猎场里多危险?就是大人都有可能死在里头,何况是这种奶娃娃?”

    “他们该不会以为南山猎场是郊游的地方吧?”

    “说不定是活得不耐烦了,故意来找死呢?”

    “哎,他们想找死不要紧,何必带着两个娃娃呢?那两孩子才多大啊,真是作孽!”

    “算了,别管了,他们自己要找死,怪得了谁?”

    “就是,咱们顾好自己就行了,管他们作甚?”

    四周的议论声太多,不少人的嗓门还特别大,丝毫不觉得自己当着别人的面议论会不会失礼。

    苏云凉等人听了一耳朵,都觉得相当无语。

    苏小白气得包子脸都鼓起来了,那些人太过分了,竟然看不起他!

    他明明已经长大了,才不是奶娃娃!

    他都已经好久没喝过奶了!

    童破天却有些不放心,他小声问苏云凉:“你还真要把他们带进去?会不会太危险了?”

    “没事,我和沈轻鸿能够保护好他们。”都这种时候了,苏云凉怎么可能妥协?她催促童破天,“快进山了,院长还是多留意一下那些人为妙。”

    大家都是要进山的,到了山里说不定就会碰上。

    与其到时候被人偷袭,倒不如现在多多留意,提高警惕。

    童破天想了想,觉得苏云凉说得没错,又惊讶她经验老道,竟然连这种事情都懂。

    他下意识看了苏云凉一眼,觉得她以前的经历肯定不一般。

    她实在不像是一个未经世事的小姑娘,反而更像是那些经常进山狩猎的“猎人”。

    很快,他们进了南山猎场。

    就在他们进去后没多久,一队人马威风凛凛地赶了过来。
小说推荐