菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0393 强烈的恶意

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云雪紧张地看着苏赫:“祖父觉得,这个办法如何?”

    她小心翼翼地看着苏赫的反应,怕他不同意,又补充道:“祖父也知道,苏云凉对我们多有不满,彻叔若是见了她,知道了她这些年的遭遇,怕是要跟家里生分。”

    苏赫没说话,他已经看过信,岂会不知道苏云雪的算计?

    不过他也是真没想到,苏彻竟然会在这个时候回来!

    即便知道苏云雪的野心,他也不得不承认,她刚才那番话说得没错。

    苏云凉跟他们不仅不亲,还跟仇人一样。让她在苏彻面前胡说一通,肯定要影响他和苏彻之间的父子感情!

    只是有件事他想不明白。

    苏彻这次回来,竟然是要将苏云凉带走,而且还是带去云天大陆!

    难道说,苏云凉当真是苏彻的女儿,他想多了?

    如果真是这样,他就更加不能让苏云凉见到苏彻了。

    苏赫思来想去,拿不定主意。他始终觉得,当年苏彻话里有话,又怕那是他自己想多了。

    他沉吟许久,忍不住对苏彻生出了怨气。

    当年不肯把话说明白也就罢了,这次要回来带走苏云凉,竟然也不肯把话说清楚!

    无法确定苏彻的真正意思,他如何能够下定决心?

    倘若苏云凉当真会对他们有害,这样放任不管,岂不是养虎为患?

    苏云雪见他一直不开口,不禁急了:“祖父?”

    她实在是担心苏赫不同意。

    “祖父,您还是尽快拿出主意吧。苏云凉跟咱们明显不是一条心,彻叔又离家多年,怕是已经跟咱们生疏了。

    若是苏云凉见了他,在他面前搬弄是非,彻叔怕是要跟咱们彻底疏远!

    我在学院里经常听人说起,云天大陆比苍莽大陆还要大得多,那里不仅有超级世家,还有大大小小的宗门,灵玉更是无数。

    彻叔这些年怕是一直待在云天大陆,说不定还在那边发展得极好,正是没了后顾之忧,他才想要将苏云凉带去云天大陆。

    祖父,这正是咱们的机会哪!

    苏家已经成了那样,就算继续留在东莱王京,今后的发展也非常有限。可若是咱们跟彻叔一起去云天大陆,情况就完全不同了!

    有彻叔帮衬,咱们可以顺利在云天大陆安家落户,不管是灵玉还是其他资源,肯定都要比这里好得多。

    可若是让苏云凉见了彻叔,由着她在彻叔面前胡说一通,彻叔又岂会再帮咱们?”

    其实她绝对,苏彻或许会在乎苏赫这个父亲,带他去云天大陆,可是其他人就难说了。

    她好不容易遇到了这样好的机会,哪能眼睁睁地错过,甚至将这个天大的机遇拱手让给苏云凉?

    苏云凉现在就已经够嚣张了,让她见了苏彻,跟着苏彻去了云天大陆,以后岂不是更加嚣张?

    到时候,她怕是一辈子都无法追上苏云凉的脚步,只能仰望她了。

    她岂能甘心?

    苏云凉不过是个没人要的贱丫头罢了,凭什么所有的好事都要让她遇上?

    苏云凉害她颜面尽失,又偷偷给她下毒,让她实力跌落,无法炼制出四阶灵食,她岂能无动于衷?

    她偏要抢走苏彻,让苏云凉这辈子都休想认回父亲,前往云天大陆!

    她要把苏云凉狠狠踩下去!

    苏云雪想到这里,又焦急地看着苏赫,暗暗琢磨着要不要再劝几句。

    无论如何,她都要说服苏赫。若是苏赫不肯,她就是用非常手段,也不能让他坏了她的好事!

    苏云雪垂下眼眸,小心翼翼地藏起了眼底的恶意。

    苏赫此时正在犹豫,并未察觉到苏云雪的恶念。

    他其实已经被苏云雪说服了,只是心里依旧记挂着苏彻当年说过的那番话,觉得苏云凉是个威胁,不能放任不管,更担心苏彻拿苏云凉有用。

    如果苏彻当真是拿苏云凉有什么大用,他同意了苏德和赵芸的计划,岂不是坏了苏彻的大事?

    所以他犹豫了许久,虽然非常心动,却始终没办法下定决心。

    他不知道的是,他的犹豫彻底惹恼了苏云雪。

    苏云雪虽然不敢现在就对他出手,可心里的恶意却是越发强烈了。

    这是她好不容易才等来的登天机会,决不能让苏赫给毁了!

    苏云雪不傻,她很清楚,洛天珺和洛天璃最近的态度不对,很可能是蒋红玉给他们说了什么。

    不管蒋红玉是怎么说的,总之两人故意疏远了她,她原来的计划已经行不通了。

    在洛天珺和洛天璃那碰了壁也就罢了,更让她感到难堪甚至惊恐的是,她的身体出了问题,无论如何也炼制不出四阶灵食。

    偏偏,这件事还被她师父发现了!

    她刚回到帝京的第二天,她师父就把她叫了过去,说要检验她的修炼成果,之后就给了她不少四阶灵材,让她炼制四阶灵食。

    结果那些灵材全被她给毁了,一样灵食也没炼制出来。

    这件事彻底惹恼了她师父,他气得连看都不愿多看她一眼,只说了句“炼制出四阶灵食再来见我”,就毫不留情地将她赶了出来。

    接下来的这些日子她费尽了心思,然而四阶灵材浪费了不少,可灵食却怎么也做不出来。

    她都快绝望了。

    原本,她都打算厚着脸皮去找苏云凉了,这封来自东莱王京的信却让她看到了新的希望。

    洛天珺和洛天璃都不肯见她,又有蒋红玉故意针对,她就算解决了四阶灵食的问题,今后的日子也将举步维艰。

    可是,她如果去了云天大陆,情况就完全不同了!

    皇家灵武学院里的天之骄子太多了,她在这里根本就没有出头的机会,想要拿到通往云天大陆的名额更是不可能。

    既然如此,她何必继续留在这里?

    她明明有了一步登天的机会,为什么要白白放过,让给苏云凉?

    苏云雪很清楚苏云凉在苏家过的是什么日子,若是让苏彻见了苏云凉,苏云凉再告上一状,苏彻不仅不会帮他们,说不定还会狠狠报复!

    她岂能让自己沦落到那样的地步?
小说推荐