菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0391 都没安好心

时间:2017-11-13作者:年华

    安王深深看了洛天凌一眼,好一会儿才取出一个盒子交给他:“拿去吧,你有这份心就行了。以你和萱儿的关系,她不会责怪你的。”

    “孩儿明白。”洛天凌小心接过盒子收进储物戒指,“孩儿这就去看萱儿。”

    “嗯,你去吧。”安王点了点头,打发他立刻去云家。

    等洛天凌离开,他才沉下了脸色,从喉咙里发出一声不屑的冷哼。

    苏云凉是二阶灵药师的事的确是出乎了他的预料,但也就仅此而已。一个二阶灵药师,他还不放在眼里。

    只是洛天凌不知道怎么回事,竟然对这件事耿耿于怀,心里说不定还在怪他那日的阻拦。

    要不是他膝下就只有洛天凌这一个儿子,他非得狠狠收拾他一顿不可!

    多大个人了,竟然如此没有分寸。

    一个二阶灵药师而已,也值得他记挂在心里念念不忘?他究竟还记不记得自己的身份?

    以他们和云家的关系,哪里用得着在乎一个二阶灵药师?

    安王越想越失望,甚至连杀了苏云凉的心思都有了。

    若非苏云凉和太子洛天珺搅合在了一起,洛天珺还想让她解毒,杀了她很可能惹来皇帝的猜忌,苏云凉早已经是个死人了!

    不过,苏云凉暂时死不了倒也正好,真要杀了她,说不定还要惹来洛天凌的反弹。

    等洛天凌看到云萱的优秀,他自然不会再把苏云凉这个小小的二阶灵药师放在眼里。

    安王不知道的是,洛天凌离开他的视线后,藏在袖子里的手就握紧了。

    他面上不露声色,牙关却咬得死紧,嘴里全是铁锈的味道。

    以他和云萱的关系?呵呵。

    他的父王还是跟以前一样,刚愎自用,自以为是!他究竟是哪里来的自信,才觉得他和云萱能够和睦相处?

    他还当真以为,云萱是那种纯良无害的女人吗?别说云萱不是,她背后的云葵更加不是!

    她们根本不可能毫无芥蒂地跟他相处,也就是他父王才会这么以为。

    可惜他纵使知道这一点,也无法违抗安王的意思。

    安王让他去云家见云萱,给云萱送礼,他就只能去云家。

    不然……

    想到违抗安王的后果,洛天凌脸色一冷,加快了步子。

    安王府距离云家不算远,他很快就到了。

    云家的大门非常气派,门口还有英武不凡的护卫站岗执勤,闲杂人等一律不得靠近。

    不过,他这个安王世子显然不是闲杂之人。

    所以,洛天凌顺利到了云家大门口,然后又被人恭敬地请了进去。

    不管那人心里如何想,至少从表面上来看,他对洛天凌是极恭敬的。

    洛天凌说明来意后,很快被领去了云萱居住的云仙院。

    他在客厅里等了没一会儿,收到消息的云萱便走了出来,并没有让他等太久。

    从礼数上来说,云萱对他倒是丝毫没有怠慢之处。

    然而,洛天凌依旧对她没有半点好感。

    不过,他绝不会傻得将心里的想法表露出来就是了。

    云萱一出现,洛天凌便站了起来,态度殷勤地跟她打招呼:“萱儿mei mei,我听说你成功觉醒了药灵血脉,恭喜了。”

    云萱面带微笑,可是听闻这话后,她脸上的笑容不由自主便灿烂了几分,显然十分高兴。

    “云家女都能觉醒药灵血脉,我不过是恰逢其会,觉醒得比较彻底罢了。”云萱谦虚地说道,可是细听她话里的意思,分明又透出了几分骄傲和得意。

    正如她所言,云家女都能觉醒药灵血脉。

    只是,这药灵血脉觉醒得如何,就看个人的机缘了。

    她本身继承的药灵血脉就是他们这一支里最浓郁的,可以说比其他人要xing yun地多,如今血脉觉醒得又比较彻底,自然是脱胎换骨,更上一层。

    洛天凌听懂了她的意思,心里虽然不屑,却也忍不住暗恨云萱的好运气。想了想,他取出安王交给他的盒子:“这是父王特意给萱儿mei mei准备的礼物,希望萱儿mei mei会喜欢。”

    “真的吗?”云萱看到盒子,脸上露出恰到好处的惊喜,双眼也比刚刚亮了几分,“安王殿下真是有心了。”

    洛天凌听到这个称呼,心里又忍不住冷笑。

    装得还真像!

    他突然有些好奇,若是安王听到云萱的这个称呼,心里会怎么想?

    云萱收下礼物后并没有当场打开,反而问道:“我准备去一趟南山猎场,采集一些药材,凌哥哥可要一起?”

    洛天凌心念一动,忍不住问她:“你去南山猎场干什么?那里可不安全。”

    他记得,云萱似乎对沈轻鸿有点意思,难道说,她是没死心?得知沈轻鸿去了南山猎场,也想去看看?

    如果真是这样的话,云萱说不定能帮上他的大忙。

    云萱的回答却出乎了洛天凌的意料,只听她说道:“南山猎场里有一批药材就要成熟,我准备亲自去采摘回来。”

    洛天凌一听就明白了云萱的意思。

    南山猎场控制在各大世家和皇室手里,为了避免猎场被过度破坏,各大世家和皇室约定了种种规矩,限制了每年进山的次数。

    虽说是有所限制,可是相对于普通人来说,南山猎场就跟各大世家和皇室的后花园差不多。

    各大世家和皇室手里握着详细的地图,每年会安排人进山狩猎,采集里面生长的天材地宝。

    若是正好遇到那种尚未成熟的,就直接标记下来,等成熟了再来采摘。

    若是有能耐的,甚至还会在周围布下阵法,确保他们看中的天材地宝不会落入外人手中。

    云萱要亲自进山采集,一来是云家看中的天材地宝就要成熟,二来,恐怕也是有意表现一番。

    她刚刚觉醒药灵血脉,自然要展示下自己的实力,好巩固自己在云家的地位。

    洛天凌身为安王世子,同样要经常表现,展示自己的实力,自然明白云萱的算计。

    洛天凌心念急转,很快同意下来:“南山猎场并不安全,萱儿mei mei既然要去,我自然跟你一起。”

    “多谢凌哥哥。”云萱微笑着道了谢,心里却在想不久前听到的那个消息——沈轻鸿和苏云凉进了南山猎场。
小说推荐