菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0385 惊人发现

时间:2017-11-13作者:年华

    药膏起效很快,抹上去后,没一会儿功夫,淤青就不见了。

    洛天璃不由暗暗心惊,他以前也用过中品活血化瘀膏,可是效果绝对没有这个好。

    之前他故意说这个药膏比他以前用过的都好,其实只是想讨好苏云凉,可现在看来,竟然让他歪打正着了!

    他虽然死心眼儿,还有点愣,但是并不傻。

    所以发现药膏的效果比预期的更好之后,他就想得深了。

    他手里这盒药膏,真的只是中品吗?云家的中品活血化瘀膏可没有这么好的效果!

    他不知道的是,这盒活血化瘀膏的确是中品,但是并非普通的中品,它其实已经非常接近上品。

    如果是云家人,可能直接会将它算作上品,只是苏云凉眼光高,依旧把它当成中品灵药。

    云家chu shou的中品活血化瘀膏,却只是勉强达到中品的程度。只是仗着其他人很少能够炼制出中品灵药,他们才敢明目张胆地以次充好。

    可东西好不好,比比就知道,洛天璃一用,自然察觉到了里头的差距。

    这一刻他才突然明白,洛天珺为何如此看重苏云凉,还给她送厚礼。

    不不不,那点东西哪能算是厚礼,他哥真是太抠门了!这次回去,他必须得好好说说!

    女神炼的灵药这么好,必须好好巴结!

    洛天璃臭美地照着镜子,看了又看,直到脖子完全恢复了,他才恋恋不舍地收了镜子,目光灼灼地望着苏云凉。

    “你炼的药真好,我能叫你阿凉吗?”

    “不行!”沈轻鸿冷冷看着他,目光中透着浓浓警告,“阿凉是我妻子,殿下请自重!”

    苏云凉怕他们又闹起来,只好问道:“殿下此番前来,应该有要事吧?”

    这是提醒洛天璃别忘了正事。

    她这一提醒,洛天璃总算想起了来这里的目的。

    “对了!我是来给我哥送信的!”洛天璃说道,飞快取出一封信交给苏云凉,同时不满地抱怨道,“前不久有个讨厌的老东西跑到太子府威胁我哥,特别不是东西!”

    “哦?是吗?”苏云凉心里瞬间有了猜测,这个时候会跑去威胁洛天珺的,除了云家人不会有别人了。

    不过,云家人倒是真够嚣张。

    旁支尚且如此,嫡支又该嚣张到何等程度?

    苏云凉暗暗摇头,不管那些人多嚣张,都跟她没关系,她只需要过好自己的小日子就行了。

    她不打算去招惹云家人,但愿,他们也别来招惹她。

    想到这里,苏云凉撕开信封。她倒要看看,洛天珺究竟是什么打算。

    刚看到开头,她就忍不住笑了起来。

    洛天珺还真是有意思,虽然贵为太子,可他在信里的措辞却非常客气,并没有摆出高高在上的太子身份让人反感。

    洛天珺先是在信里简单提了提云镇到太子府威胁他的事,接着又表示云家不好惹,担心云家人来找她的麻烦,提醒她最近低调些,别暴露了实力,他会想办法和云家人周旋,等等。

    从这封信里就看得出来,洛天珺绝对是个语言高手,将态度把握得非常准,既让人如沐春风,又让人忍不住心生感激,丝毫不会认为他是在邀功,对他反感。

    显然,上一次的接触已经让洛天珺摸准了她的性子,这番措辞,纯粹是针对她的性子来的,前前后后都拿捏得非常准,绝不会惹她生气。

    苏云凉轻笑着看完了信,对于洛天珺这个太子倒是刮目相看。

    洛天珺中毒之后依然能够稳坐太子之位多年,显然不仅仅是他母亲的功劳,还因为他本人的确有这个能耐。

    如今也就是他中了毒,某些人才争着上传下跳,妄想那些不属于自己的东西。

    等洛天珺彻底解了毒,怕是要有好戏看了。

    只是,这配合演戏的事,她怕是没办法同意。

    帝京云家算什么东西?一个小小的旁支,也妄想让她低头?

    苏云凉将信纸往桌上一放:“你回去告诉他,就说我知道了。”

    洛天璃愣了一下,拿起信纸飞快看完,好奇地问她:“那你打算怎么做?”

    “我这人向来叫道理,人不犯我,我不犯人。”苏云凉给了一个意味深长的da an,笑眯眯地开始赶人,“时候不早,殿下该回去了。”

    洛天璃有点舍不得走,他犹豫了一下,好奇地问:“我听说你还是四阶灵厨师,我能尝尝你做的灵食吗?”

    没等苏云凉开口,沈轻鸿已经毫不留情地拒绝了他:“阿凉不接单,你还是另请高明吧。”

    洛天璃眼巴巴地看着苏云凉,见她没有反对的意思,只能怨念地瞪了沈轻鸿一眼。

    随后他又问:“这药膏怎么卖?”

    苏云凉见他紧张地抓着那盒活血化瘀膏,生怕被人抢走一般,便大方说道:“这盒药膏是给殿下的赔礼,殿下若是喜欢,带走就是,不用给钱。”

    沈轻鸿毕竟朝洛天璃动了手,虽说洛天璃只是轻伤,而且脖子上的痕迹已经消失了,可是该描补的,还是得描补。

    果然,洛天璃一听药膏的送的,当即惊喜不已。他目光灼灼地看着苏云凉,像是捧着什么稀世珍宝一般,珍而重之地将那盒药膏收了起来,嘴里还保证道:“你放心,我一定好好珍惜它。”

    沈轻鸿一听,脸色又开始发青:“殿下无需如此,不过是一盒药膏而已。”你就别当宝贝了!

    洛天璃理都不理他,他将药膏收起,正舍不得离开,突然觉得手指被抓住了。

    低头一看,一只浑身雪白的小奶猫正抓着他的手,仰起脸用蓝汪汪的圆眼睛望着他。

    察觉到洛天璃的目光,它软软地叫了一声:“喵~”

    洛天璃这才后知后觉地发现,这猫竟然是他丢失的小雪!

    “小雪!你怎么会在这里?”他惊喜地将小奶猫抱起来,翻来覆去地打量了一个遍,确定是自己的那只后,他突然眯起眼睛,狐疑地看着沈轻鸿,仿佛他就是那个可恶的偷猫贼。

    苏云凉诧异不已:“这是你的猫?”
小说推荐