菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0384 脖子上的淤青

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉对洛天璃原本不是太在意,比起这个人,她更愿意逗弄面前的小奶猫。

    直到沈轻鸿突然开口,她才意识到不对劲,抬眼朝他看去。

    不想她才刚刚看见这个人,这人就脱口问出了这样一个失礼的问题。

    她忍不住问道:“我已经嫁人了很奇怪吗?”

    谁知洛天璃又愣住了,瞪着眼睛呆呆地望着她,好半晌才突然来了一句:“啊,声音也这么好听!”

    苏云凉:“……”所以,这人其实是个逗比?

    沈轻鸿的脸色却更难看了。

    他家阿凉的声音当然好听,他还听过更好听的,可是,这跟洛天璃有什么关系?

    这人到底懂不懂礼貌?

    皇室就是这么教导礼仪和规矩的吗?

    原本以为洛天珺为人还不错,他的同胞弟弟应该讨厌不到哪里去,却不想竟然是这样的货色!

    明知道阿凉已经是有妇之夫,竟然还盯着她看,真是没规矩,欠教训!

    他正憋气,就看见洛天璃快步走了过来。

    这下,沈轻鸿的脸色就更难看……不,已经彻底没法看了。

    洛天璃根本没理会沈轻鸿的脸色,确切地说,他是直接把沈轻鸿给无视了。

    他看着苏云凉,越看越觉得,苏云凉比他以前见过的所有女人都要漂亮,都要让他满意。

    不管是长相,气质,还是声音,都是他最喜欢的!

    可是,这样好的女人竟然已经嫁了人,这怎么行?

    想到这里,他一脸沉痛地扭过头,嫌弃地看向沈轻鸿。见他竟然还戴着mian ju,他更嫌弃了。

    “你怎么戴着mian ju?该不会是长得不能见人吧?”洛天璃用他能够想到的最恶毒的话来刺激沈轻鸿,“你看你,长得又不好,本事又不行,你凭什么……呃!”

    后面的话突然就说不出口了,因为沈轻鸿手中突然射出一条黑色的鞭子,紧紧缠在了他的脖子上。

    更可怕的是,那鞭子仿佛活的一般,竟然越缠越紧!

    他不仅没办法再说话,甚至连呼吸都变得困难起来。

    “你……”洛天璃艰难地吐出一个字,随即便痛苦地涨红了脸,眼睛也瞪圆了。

    苏云凉一看不好,赶忙按住沈轻鸿的手:“住手!快放开他!”

    洛天璃是洛天珺的亲弟弟,他若是死在这里,他们的麻烦就大了。

    苏云凉可不希望沈轻鸿一时冲动,给他们惹下这么大的麻烦。

    而且她觉得,洛天璃就是个逗比,并不像洛天凌和洛天琅那般惹人厌烦。沈轻鸿若是觉得不快,教训他一顿就是了,没必要杀了他。

    她说罢,眼看沈轻鸿不肯松手,干脆一把抓住那根“鞭子”,死死攥紧:“我让你放开他!”

    这话却不是对沈轻鸿说的,而是对鬼藤说的。

    因为这根本不是真正的鞭子,而是鬼藤冒充的。

    鬼藤特别不想听苏云凉的,苏云凉让它放人,它偏就不放。

    然而,它也就只能这样想想。

    苏云凉一攥紧它,它立刻就怂了。

    它可没忘记,苏云凉根本就不是人,是个比它还要可怕还要危险还要无耻的大怪物!

    上次它差点儿就被苏云凉吃掉了,要不是它兄弟拼死救它,它早就看不到第二天的太阳了。

    这些日子苏云凉好像忘记了它的存在,没再吃它,它可不能给苏云凉吃它的借口,哼!

    不就是放人吗?放就放,它才不怕呢!

    鬼藤飞快放开了洛天璃可怜的脖子,然后就在苏云凉手里扭动起来,提醒她赶紧放手。

    苏云凉一松手,鬼藤立刻逃命般地钻进了沈轻鸿的袖子里,再也不肯出来了。

    沈轻鸿:“……”

    洛天璃一得自由,立刻痛苦地咳了起来:“咳咳咳咳咳咳——”

    他甚至连生气都顾不上了。

    苏云凉看着他脖子上的淤青,警告地瞪了沈轻鸿一眼,摸出一盒活血化瘀膏推到洛天璃面前:“这是活血化瘀膏,抹在脖子上很快就能好。”

    沈轻鸿突然出手伤人,她总得帮着描补描补,不能让洛天璃有借口生气。

    好在洛天璃的护卫并没有跟进来,不然麻烦才大了。

    洛天璃倒是没有大碍,沈轻鸿虽然愤而出手,可到底励志还在,没直接拧断了他的脖子。

    而且鬼藤的du su有麻痹作用,洛天璃这会儿根本察觉不到脖子疼,咳嗽也是因为憋了气,呼吸不畅的缘故。

    他听到苏云凉的话,不由自主便朝她看去,随后目光就落在了她细长白皙的手指上。

    苏云凉的皮肤很白,指尖却透着健康的粉色。指甲薄薄的,看起来又粉又嫩,美好得仿佛是上天精心雕琢出来的,让人恨不得放在手心细细赏玩。

    沈轻鸿气得又想弄死他,好在苏云凉察觉到他的目光,立刻收回了手,他这才将心中翻腾的杀意强压了回去。

    再也看不到那只漂亮的手,洛天璃遗憾地叹了口气,随后就注意到了那盒药膏。

    看着这盒药膏,他突然想起一件事:“我听说你是灵药师,这是你亲手炼制的吗?”

    说这话时,他目光灼灼地看着苏云凉,眼睛里的光彩让人炫目。

    苏云凉点了点头:“虽然只是中品灵药,但是效果应该还不错,你试试吧。”

    “竟然是中品灵药!”洛天璃立刻将药膏抓在手里,宝贝似地揭开盖子打量,“味道可真香,跟我以前用的完全不一样!”

    说着,他立刻用手指挑起一团药膏,小心翼翼地抹在自己的脖子上。

    这一抹他才察觉到不对劲:“咦,我怎么什么感觉都没有?”

    洛天璃就是再傻也知道有问题了。

    “你只是神经暂时麻痹,所以没什么感觉,过一会儿就好了。”苏云凉一本正经地说道,没好意思告诉他,其实沈轻鸿的鞭子有问题。

    “是这样吗?”洛天璃疑惑地看了她一眼,干脆取出一面镜子,照着镜子给自己抹药。

    看到脖子上的淤青,他看向沈轻鸿的目光就变得不善了。

    这人真是过分,他不过说了几句实话就想要他的命,肯定是怕他抢走女神!

    他不会让这人奸计得逞的!
小说推荐