菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0383 洛天珺的选择

时间:2017-11-13作者:年华

    云镇得意地看着洛天珺,等着他低头求饶。

    这时,洛天珺开口了,只听他说道:“云家主的意思孤明白了,孤知道该怎么做。”

    云镇听得直皱眉头,这个da an跟他想象得完全不一样!

    什么叫“知道该怎么做”?这是什么da an?

    他冷眼瞧着洛天珺,却见他不卑不亢,丝毫没有求饶的意思。

    倒是洛天珺旁边的洛天璃不满了:“你看我哥干什么?我哥不是都已经说了知道该怎么做了吗?”

    云镇被他气得,一口气直接憋在了嗓子眼儿里,吐也吐不出来。

    洛天璃那是什么眼神?他做错什么了他?

    不过他也看出来了,洛天璃的脑子明显有问题,跟他计较的话,反倒是丢了他的身份。

    他干脆懒得理会洛天璃,甚至连再问问洛天珺的心思都歇了。反正洛天珺都说了知道该怎么做,他还有什么好怕的?

    难不成,洛天珺还会放弃云家,选择那个目中无人的苏云凉吗?

    怎么可能!

    云镇这么想着,片刻也不愿多留,留下一句“云某静候殿下的消息”就匆匆离开了。

    他走得太快,倒是有点儿逃之夭夭的味道。

    然而,当他听到洛天璃的话后,他却觉得自己走得太慢了!

    只听洛天璃兴奋地说道:“哥,那个老混蛋终于走了,一看他就不是好东西,说的话也是莫名其妙,你别理他。”

    云镇气得额头上的青筋猛跳:“……”

    洛天璃要不是洛天珺的亲弟弟,他非得捏死这个小畜生不可!

    竟然敢骂他是混蛋,真是岂有此理!

    他不知道的是,洛天珺这会儿正皱着眉头。

    洛天珺在犹豫,云镇的意思他听懂了,也知道云葵这次肯定是气狠了,想要给他一个教训。

    他的回应要是让云葵不满意,这个嚣张跋扈的女人还真有可能停了他所有的灵药gong ying!

    可是让他就这么跟云葵服软,他做不到!

    别说云葵对他的毒束手无策,光是她用药腐蚀了他的神经,让他失去感觉,就足以让他厌恶甚至痛恨了。

    更何况,苏云凉还能解去他身上的毒!

    该怎么选,显而易见。

    只是他一旦选择了苏云凉,云葵怕是要停了他的中品灵药,这样一来,他的损失就大了。

    洛天珺想来想去,最后想到了苏云凉。

    他记得苏云凉曾经说过,她能够炼制出中品灵药,只是数量不多。

    如果苏云凉能够向他gong ying中品灵药,他倒是不用担心云葵的威胁。

    只是苏云凉如今还是二阶灵药师,能够炼制的中品灵药怕是有限。

    洛天珺想到这里,心里就有些后悔了。

    若是早知道云葵这么快出关,他一定会更加低调!

    同时他也庆幸,当初放出消息的时候,他故意隐瞒了苏云凉已经给他解毒的事,只对外宣称他看好苏云凉,觉得她今后有可能帮他解毒。

    这么做已经够低调了,却不想这么快就惹来了麻烦。

    云葵还真不愧是云家家主,行事当真是嚣张至极!

    他犹豫了好一会儿,最后还是决定给苏云凉写封信,问问她的意思。

    向云葵服软是不可能的,放弃苏云凉投向她就更加不可能,就算是为了他自己,他也会选择苏云凉这根救命稻草。

    他飞快写好了信,借着就打算让心腹去送信。

    结果他正要把信交给心腹,洛天璃突然把信抢了过去,收进了储物戒指里:“哥,这种跑腿的事我就做就行了,你就安心在家里待着,等我给你的好消息就行了。”

    说罢就要出门。

    洛天珺赶忙拦住他,就怕他在沈宅闯祸,惹恼了苏云凉。

    他可看出来了,苏云凉虽然出身不显,可她的脾气却大得很。

    当然,苏云凉虽然脾气大,但是她只在该嚣张的时候嚣张,该低调的时候她也低调得厉害,不像云葵那般嚣张跋扈。

    所以比起云葵,他更喜欢跟苏云凉打交道。

    眼下他身上的毒还没解完,想要彻底解毒还得靠苏云凉帮忙,他可不能让洛天璃得罪了苏云凉。

    “阿璃,你留下,不得胡闹!”

    “哥,你就放心吧,我知道分寸,不会给你添麻烦的。”说完用力将袖子一扯,飞快冲了出去。

    洛天珺再想阻拦,却只能看见洛天璃远去的背影,想拦也拦不住了。

    他只得无奈地摇了摇头,由他去了。

    他对这个弟弟还是挺放心的,洛天璃虽然经常胡闹,但是在正事上面从来没让他失望过,这一次应该也不会。

    可惜他不能未卜先知,不然他一定拼命拦住洛天璃,不让他见到苏云凉。

    洛天璃跑到沈宅的时候,苏小白已经给小奶猫洗完了澡,还用帕子帮它烘干了身上的毛毛,正拿着木头小梳子给它梳毛。

    小奶猫的皮肤还很柔嫩,好在苏小白人小,力气不大,梳毛的力道对它来说刚好。

    小奶猫趴在石桌上,惬意地舒展着四肢,舒服得直眯眼睛。

    苏云凉坐在苏小白对面,单手支着下巴,另一只手轻轻摸着小奶猫的脑袋,目光低垂,嘴角带着浅浅的笑容,缱绻又温柔。

    洛天璃被请进来的时候,看见的就是这样一幕。

    他瞬间看得呆了,双眼直勾勾地看着面带浅笑的苏云凉,目光牢牢地粘在她的身上,连她面前的小奶猫都没发现。

    坐在苏云凉旁边的沈轻鸿更是被他无视了个彻底。

    沈轻鸿几乎是第一时间发现了他,甚至发现得比苏云凉还要更早!

    他冷眼看着洛天璃,见他竟直勾勾地盯着苏云凉看,他的脸色瞬间黑了:“十皇子远道而来,不知所谓何事?”

    说话间,他故意将手搭在苏云凉肩上,宣誓主权。

    洛天璃听到他的话先是一愣,待看见他的动作,立刻不满地皱起了眉头,冷冷地质问沈轻鸿:“你是什么人?”

    “十皇子来之前难道没有打听过吗?阿凉是我妻子。”他故意把“妻子”两个字咬得特别重,提醒洛天璃别痴心妄想。

    洛天璃果然被打击了,他难以置信地看着沈轻鸿,又看了看苏云凉,脱口便问道:“你已经嫁人了?”
小说推荐