菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0382 岂有此理

时间:2017-11-13作者:年华

    想到沈轻鸿的怠慢和无礼,轻歌的心思渐渐变了。

    她细细想了想,云萱已经成功觉醒了药灵血脉,甚至很可能觉醒了真正的药灵之体。

    毫不夸张地说,血脉觉醒后的云萱已经彻底脱凡成仙,成了绝对的人上人,高高在上的云中仙子。

    沈轻鸿算什么?就算他侥幸没有变成废人,还有了不错的实力,他也不过是地上的凡人而已,哪能配得上觉醒了药灵血脉的云萱?

    这么一想,轻歌就越发不愿让云萱知道沈轻鸿的事。

    沈轻鸿本来就够无礼了,若是让云萱对他另眼相看,他还不得更加嚣张?

    凭什么?

    一个落魄小家族的所谓天才而已,凭什么踩到她的头上,在她面前嚣张无礼?

    难不成他还以为,云萱对他另眼相看,他就可以高枕无忧,谁也不放在眼里了?

    痴心妄想!

    轻歌就这么改变了主意,决定先不告诉云萱沈轻鸿的事。

    她要让沈轻鸿多吃点苦头,免得他继续目中无人。

    想到沈轻鸿吃苦的样子,轻歌忍不住笑了起来。她生得不错,这一笑,整个人都明媚了许多。

    随后她便不再多想,老老实实完成了云葵交代的任务,安排人到太子府传话。

    这个传话的人不是别人,正是云镇。

    云家虽然地位超然,但是洛天珺的身份毕竟是太子,云家派人传话,总不能太过怠慢,直接让下人过去。

    云镇是云家人,又是灵帅修为,既不显得太过怠慢,又能彰显云家的实力,正是最好的人选。

    轻歌去见了云镇,又交代了云葵的要求,接着就毫不意外地看见云镇点了头。

    也是,云葵乃是家主,云镇就是再嚣张,又哪里敢忤逆云葵的意思?

    “洛天珺的确是不像话,竟然相信那个小贱人能够解他身上的毒,还给她送礼,简直就是不把云家放在眼里!”

    云镇冷笑了一声,起身便朝外走,“你回去吧,我这就去一趟太子府。”

    他倒要看看,洛天珺还敢不敢胡闹下去,不给云家脸面!

    轻歌见他已经走了,不屑地轻笑了一声,转身往回走。

    洛天珺只要不傻就该知道怎么选,这事一点悬念都没有,哪里用得着在意?

    云镇去太子府传话后,洛天珺就是为了讨好他们云家,也该给苏云凉一个教训。

    她倒要看看,那女人还能嚣张到几时。

    恐怕要不了多久,沈轻鸿就该求到她面前了。

    她等着那一天。

    云镇是灵帅修为,速度非常快,不到一刻钟就到了太子府。

    两名身份后,太子府的人根本不敢拦他,只能恭敬地将他请了进去。

    只是,他来的时间不太巧。

    洛天璃丢了心爱的小奶猫,正在闹脾气,一看见他,洛天璃就问道:“你是谁?来这里干什么?我的小雪是不是被你偷走了?”

    云镇本以为自己来了之后该成为坐上宾,哪想到刚进来就遇到了洛天璃的质问。

    他不满地挑起半边眉毛:“什么小雪?这就是太子府的待客之道?”

    他可是云家人!这人竟然敢把他当成贼来对待,简直岂有此理!

    云镇这话要是对别人说的,肯定会马上服软,说不定还会跟他道个歉。

    可惜,他遇到的是死心眼儿的二愣子洛天璃。

    云镇嚣张,洛天璃比他更嚣张,张口就讽刺了一句:“你又不是客人,要什么待客之道?本皇子一看你就不是好人,快说!小雪是不是被你偷走了?”

    云镇听着“小雪”两个字,觉得像是个女人的名字,不禁更为不满:“十皇子说笑了,别说云某人从未见过什么小雪,就算她是倾城国色,云某人也不稀罕!”

    他们云家人什么时候缺过绝色美人?

    “本皇子管你稀罕不稀罕,快把小雪还回来!”洛天璃一边质问,一边审视云镇,把他从头到脚打量了个遍,最后觉得,云镇宽大的袖袍很是可疑。

    他的小雪说不定就是被藏在了里头!

    想到这里,他拉起袖子就想跟云镇动手,结果还没走到云镇面前就被喝止了。

    “阿璃,不得无礼!”洛天珺急匆匆赶来,看到这一幕就觉得头大,“云阁下不可能偷你的小雪,还不快向他道歉!”

    洛天璃很不情愿:“哥,这人一看就不是好东西,不是他是谁?”

    洛天珺一听这话,更加头痛。

    他真是造了什么孽,怎么就遇到这么个蠢弟弟!

    “阿璃,云阁下乃是云家人,哪可能偷一只普通的小奶猫?”他拉住洛天璃,又给一旁的侍者使了个颜色,“阿璃,你先回去换身衣服。”

    洛天璃死活不肯离开,他虽然有点儿愣,有时候看人却特别准。一看到云镇,他就觉得这人来者不善,没安好心,哪里愿意让洛天珺独自面对这个坏蛋?

    他抓着洛天珺的袖子就不肯松手,脸上还一脸严肃地说道:“哥,我陪你一起。”

    洛天珺实在是拿他没办法,只能由着他了。

    他先向云镇道歉:“云阁下见谅,小弟一颗赤子之心,并无恶意。”

    云镇不满地扯了扯嘴角,懒得跟他争辩这些,直接趾高气扬地说道:“家主命我来问一问,太子殿下究竟是什么意思?若是殿下执意要让那苏云凉解毒,她可就无能为力了。”

    洛天珺的脸色变了变:“哦?云家主这是什么意思?孤听得不是太明白?”

    他当然听懂了云葵的意思,只是想让云镇说得更直白些罢了。

    说实话,他一直都知道云家人高傲又嚣张,甚至比杜家有过之而无不及,只是他实在没想到,他不过是多找了一个人帮忙解毒而已,云葵就敢这样威胁他!

    这样看来,云葵还真是没把他这个太子放在眼里。

    云镇冷笑起来:“太子殿下听不懂吗?家主的意思是,如果殿下一意孤行要让那苏云凉解毒,她就没办法再为殿下ti gong灵药了。该怎么做,殿下自己选吧。”

    说罢就看着洛天珺,等待他的da an。

    他觉得,这种事根本不需要多想。

    果然,洛天珺很快给出了他的da an。
小说推荐