菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0378 谁在tōu kuī

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉察觉到不对劲,她发现有人潜入了内院,正鬼鬼祟祟地躲在一棵树上偷看。

    胆子倒是不小!

    苏云凉手掌往桌上一按,冷笑着给沈轻鸿传音:“咱们这里好像混了个小虫子进来,你说,她会是谁的人?”

    “不管是谁的人,她的胆子都不小。”

    沈轻鸿笑着和苏云凉传音,随即身形一闪,朝着那棵树飞掠而去。

    那人的反正倒是不慢,沈轻鸿刚到树前,她便从树上跳了下来,手里还抱着一只肥嘟嘟的小猫。

    小猫有一双蓝汪汪的大眼睛,脸蛋也圆乎乎的,它一脸无辜地看着沈轻鸿:“喵~”

    抱着猫的女子穿着一身半旧的劲装,手掌宽的腰带勒出不盈一握的腰身,护腕裹出细细的手腕。

    护腕上还束了红色的丝带,既显得弱质纤纤,又添了几分俏皮活泼,让人眼前一亮。

    她抱着小猫,抬眼望着沈轻鸿,并没有被抓包的局促,反而翘着嘴角,落落大方地说道:“抱歉,小花偷偷跑进来了,我听说这里养了一条蛇,担心它被吞掉,就进来找它了。”

    沈轻鸿冷冷地看着她:“七宝最近闭关了,并不会出来。”

    事实是,七宝自从找了苏云凉这个长期饭票后,伙食就越来越好,偶尔还能拿灵珠当零嘴儿。

    那日苏云凉赌石后,开出了不少灵玉,七宝死皮赖脸地将其中一块灵玉缠了起来,死活不肯松开,还跟苏小白装可怜,说它就快晋级了,需要这块灵玉中的灵气。

    苏小白就求了苏云凉,把那块灵玉给了它。之后,苏云凉干脆把它放进了秘境空间里,让它在里头晋级。

    七宝算是开了灵智的妖兽,晋级需要沉睡,待在外面的话,它没办法获得安全感。

    比起外头,自然是苏云凉的秘境空间更加安全。

    所以自那以后,七宝的身影就再也看不到了。

    不过这事也就只有他们自己人知道,帝一的人很少进内院,对此并不清楚。

    沈轻鸿审视地看着面前的女子,心中冷笑,居然找了这样一个借口,看来是早有准备。

    他正想再说些什么,苏云凉带笑的声音突然从背后传来:“你进来之后就到了那棵树上,在上面待了有一会儿才下来,难道是在跟它捉迷藏吗?”

    “啊?”女子显然没想到会得到这样的da an和质问,愣了一下才说道,“抱歉,小花的胆子太小了,它爬得又高,我费了番功夫才抓到它。”

    苏云凉脸上带着笑,似乎并没有生气,可是说出的话却并不客气:“那你倒是说说,你怎么一来就知道它在那棵树上?”

    “我……”女子咬了咬唇,有些无措,“你是在怪我不该进来吗?”

    苏云凉心中冷哼,对这女人越发不满,跑进来tou kui就罢了,被发现了突然还想反将一军,倒打一耙!

    她点了点头:“对啊,我就是在怪你不该进来。”

    女子显然没想到苏云凉竟然会承认,惊讶得眼睛都瞪圆了。

    她本以为,她们都是帝一灵武学院的人,她又是女子,苏云凉总该给些面子才对。

    或许是感到了不安,女子眼中渐渐蓄起了泪水:“我只是来找猫……”

    “是来找猫,还是想监视什么,你心里比谁都清楚。”

    苏云凉并不打算就这么放过她,她身上的秘密太多,可不会为了一时心软就给自己留下后患。

    心软这东西,早在前世她就已经没有了。

    她似笑非笑地看着那女子,不疾不徐地说道:“是你自己说,还是让童破天和童蔓来问,你自己选,如何?”

    女子冷冷瞧着苏云凉,大约是看出她不会善罢甘休,她突然把头一偏:“欲加之罪何患无辞,我不过是来找只猫,苏师姐何必咄咄逼人?”

    “既然如此,那就没什么好说的了。”

    苏云凉话音刚落,苏小白的声音远远传来:“娘亲,我把童院长叫来了。”

    苏云凉嘲讽地看了眼瞬间变了脸色的女子,不再开口。

    这人既然是童破天和童蔓的人,那就由他们亲自来问好了。她要一个新来的,没必要掺合到这种事情里头,反倒把事情弄得更加复杂。

    童破天很快来了,而且来的人不只是他,还有童蔓。

    二人先看了眼女子,紧接着童蔓就问道:“怎么回事?陈琳,你不在外头好好修炼,跑到这里来干什么?”

    童蔓不仅脸色很冷,声音也很冷,语气里还透着质问,分明是对陈琳不满。

    陈琳刚回来,并不清楚童蔓有心拜苏云凉为师,更不知道苏云凉乃是童蔓和童破天一直在找的人。

    她本以为自己不管怎么说都是帝一的老人,苏云凉和沈轻鸿却是新来的,童破天和童蔓应该站在她这边才对。

    谁知童蔓一开口,就在偏袒苏云凉。

    她觉得不安,一颗心开始下沉,却还是嘴硬道:“小花突然跑了进来,我听说这里养了一条毒蛇,担心小花被它吞了,就急着进来找小花。”

    这话听着倒是没什么毛病,理由非常充分。

    然而童破天和童蔓清楚,如果只是这样的小事,苏云凉和沈轻鸿绝不可能纠缠不休。

    所以,事情肯定没有陈琳说的这样简单!

    两人看向苏云凉和沈轻鸿,童破天皱着眉头,脸色不悦:“说吧,到底是怎么回事?”

    他知道苏云凉和沈轻鸿不可能平白无故诬陷一个陈琳,因为根本没有这个必要。

    苏云凉看着陈琳,见她目光闪烁,分明是在慌乱,突然笑了笑:“倒不是什么大事,只是这位师妹神不知鬼不觉地溜了进来,一来就上了树,直到我和沈轻鸿察觉到不对劲来到树下,她才突然抱着这只小猫从树上跳了下来,说是来找猫的。”

    她这话并没有直接说陈琳是故意进来偷听的,可童破天和童蔓又不傻,岂会听不懂她的意思?

    真要是来找猫的,哪有一进来就上树的?

    童破天转头看向陈琳,目光中只剩下满满的失望:“说吧,是谁让你来的?”
小说推荐