菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0371 吐血昏迷

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉做梦的时候,沈轻鸿也做了个梦。

    梦境一开始很不美好,因为他梦见了苏云凉和芮香。芮香依旧穿着那身非常显身段的华丽红裙,苏云凉站在她身边,正对她上下其手。

    芮香半眯着眼,媚眼如丝地看着苏云凉,柔弱无骨般往苏云凉怀里靠了过去。

    沈轻鸿看到这样一幕还得了?他气得一鞭子过去,狠狠勒住了芮香纤细的脖子,粗暴地将她扯了出来,然后一点也不怜惜地扔远了。

    随后他来到苏云凉面前:“阿凉,你太让我失望了!”

    苏云凉似乎被吓到了,可怜巴巴地望着他:“夫君,我错了,你原谅我好不好?”

    沈轻鸿看着她可怜巴巴的样子,心中的怒火瞬间灰飞烟灭,很快就心软了,但他还是故意说道:“我现在很生气。”

    “那你打我屁股吧。”

    沈轻鸿不敢置信地看着她:“你确定?”

    苏云凉的样子特别乖,跟平日里完全不一样:“你打吧,只要那你肯原谅我,怎么打我都没关系。”

    说罢,她还乖巧地趴在沈轻鸿膝盖上,翘起屁股一副等待挨打的模样。

    沈轻鸿的目光不由自主地看了过去。

    他看着那挺翘的弧度,突然觉得手感应该很好。然而就在他犹豫着抬起手,想要试一试的时候,画面突然一转,他又躺在了那间破屋里等死。

    他起先还有些慌,可是认出这地方是哪里之后,他突然一点都不慌了,反而有些期待,直勾勾地看向半掩的破门。

    果然就在这时,破门被人推开了,苏云凉从外面走了进来。

    她的样子很不对劲,一看就是中了药,神志不太清醒。

    沈轻鸿想到接下来将要发生的一切,心里更期待了,忍不住咽了咽口水。

    然后就在苏云凉走过来,霸道地要撕他衣服的时候,他突然出手,紧抱住她,翻身将她压在了下面。

    上次他突逢巨变,又在心如死灰的时候遇到了苏云凉,被她的大胆举动吓得不轻,好半晌都没能反应过来。

    这一次他已经有了准备,可不能再让苏云凉欺负他了,他得欺负回来!

    两人各自做着梦,睡得越来越熟。只是睡梦里,苏云凉不满地皱着眉头,沈轻鸿却不由自主地翘起了嘴角。

    然而,这一夜对于旁人来说就相当不美好了。

    尤其是杜家人。

    杜家人自从得了消息,送灵玉来的同时也派了高手守在拍卖行外头。

    他们不敢和万家撕破脸,但是守在外面,就是万家也没办法说什么。

    派遣高手守在外面的同时,杜家还派出了不少极有分量的人物,和那些买下灵酒配方的势力沟通,希望能够付出一些代价,将配方买回来。

    然而各大势力疯狂争抢灵酒配方,本就是为了打破杜家在灵酒这一块的垄断,岂会同意杜家的要求?

    不管杜家许出怎样的好处,还是没人同意交换灵酒配方。

    谈到这里,杜家算是和其他势力撕破了脸。

    杜家人气得不轻,起先就被气吐血的杜正业更是再次吐了血。

    偏偏那些势力都不是善茬,杜家根本没胆子硬来,只能将怒火对准了那个出卖配方的神秘人。

    可惜,这神秘人就像是突然消失了一样,怎么也找不出来。

    杜家人无可奈何,其余势力同样如此,甚至就连拍卖行背后的万家人,也没办法把那个神秘人和他的同伴找出来。

    他们俩就这么消失在了拍卖大厅里。

    万家人查来查去,最后也只能查出,侍者离开包间后,两人就冲出了包间,随后消失了踪影。

    也就是说,两人很可能拥有非常厉害的隐匿手段,藏在了大厅之中,等拍卖会结束后,混在人群里趁乱离开。

    反正,两个人就这么消失得无影无踪,除了那块玉牌,一丁点儿线索都没留下。

    那块玉牌倒是能查一查,毕竟万家送出去的玉牌数量有限,而且每一块玉牌都有记录。

    这番查探下来,倒是查到了一个人。

    可这不是别人,乃是万家小少爷的救命恩人!

    而且,这救命恩人还非常神秘,万家当时就查过他,硬是什么也没查出来。

    线索就这么断了。

    更何况,这个神秘人涉及到万家小少爷,万家于情于理,都得帮忙遮掩一番。

    杜家本就嚣张跋扈,跟那疯狗一般,如今他们突然被人针对,再也不能垄断灵酒交易,还不知道气成什么样。

    真要让他们知道,神秘人和万家小少爷有关系,疯狂中的杜家人难免不会咬上万家。

    尤其,那些灵酒配方还是在万家的拍卖行里卖出去的。

    杜家人怕是已经恨透了他们。

    可就算是知道杜家人心里有恨,万家人也一点不怕。

    过去他们不怕杜家,今后他们就更加不会怕杜家了。

    神秘人消失得无影无踪,查不到线索,各大势力无奈之下,只好将注意力重新放在了灵酒配方上面。

    从拍卖行回去后,买到配方的势力立刻召集了靠得住的灵厨师,研究灵酒配方和酒药配方,并且连夜尝试。

    配方上并未写灵酒的名字,所以这些人并不知道,他们手里的配方,正是杜家灵酒的配方!

    他们不知道,回家后同样忙着研究配方的杜家人倒是认了出来。

    认出那是杜家灵酒的配方后,杜正业怒极攻心之下,气得又吐了一大口血,直接气得昏迷了过去。

    他这一倒,倒是省去了不少麻烦。

    要知道,拍卖灵酒配方的时候他就在拍卖大厅里,可十份灵酒配方和十份酒药配方,他竟然只买到了其中三套,剩下的全被其他势力抢了过去!

    这灵酒配方倘若不是杜家的也就罢了,最多不过是杜家不能在垄断灵酒生意。

    可问题是,这灵酒配方偏偏就是杜家的灵酒配方!

    总共十套配方,其中三套都是如此,那么剩下的呢?

    如果剩下的七套配方也是如此,杜家的损失就不仅仅是不能垄断灵酒生意了。

    那些灵酒配方可都是他们花费了无数心血才试验出来的,如今就这么流传出去,杜家的损失已经不是“惨重”二字能够形容!

    “查!给我狠狠地查,到底是谁吃里扒外,泄露了配方!”
小说推荐