菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0369 被包围了

时间:2017-11-13作者:年华

    各大势力的人已经陆续送来了钱,其中就包括杜家的人。

    他们不仅送来了钱,还特意守在了拍卖行的出入口,准备守株待兔。

    不管那个神秘的酿酒师躲在哪里,只要他一出来,就别想逃出去!

    杜家也好,其他势力也罢,都希望能够得到这个神秘的酿酒师。

    不过,抓人的目的就截然不同了。

    杜家是想狠狠报复,其他势力则是想要神秘酿酒师的经验。毕竟他们从未成功酿制过灵酒,就算得到了配方,一时半会儿恐怕也酿不出来。

    可若是有了这个神秘的酿酒师,情况就截然不同了。

    外头这些人守株待兔的时候,里头的人则和周管事做好了交接。

    周管事倒也聪明,交接完后,他并没有立刻去见沈轻鸿和苏云凉,而是别有耐性地等了起来。

    因为他现在已经被人盯上,去找他们只会害了他们。

    他觉得,那两人只要不蠢,肯定会制造见面的机会。

    果然,拍卖又进行了几场后,沈轻鸿拍下了一头五阶黑风牛。

    按照拍卖行的规矩,东西拍下后就会由专人送到买家手中,进行交接。

    之前周管事主持拍卖的时候,按理也该如此。只是当时成交价格太高,他笃定杜正业拿不出来,才没这么做。

    所以沈轻鸿拍下黑风牛后,很快就有侍者将黑风牛送到沈轻鸿的包间。跟黑风牛一起送去的,还有三万中品灵玉。

    三百万下品灵玉太多,一时凑不出来,拍卖行干脆换算成了三万中品灵玉,算是又卖了沈轻鸿一个人情。

    要知道,中品灵玉可比下品灵玉要好得多。虽说一百块下品灵玉就能兑换一块中品灵玉,可实际上,很多人根本不舍得这样兑换。

    这次若非数额太大,万象拍卖行肯定也舍不得。

    不过,万象拍卖行如此大方,自然也是有所求。

    所以沈轻鸿和苏云凉收了三万中品灵玉后,也投桃报李,给了两套五阶灵酒的配方和两套四阶灵酒配方。

    按照成交价,两套五阶灵酒的配方就能抵得上佣金和税金,多给的两套四阶灵酒配方,一来是投桃报李,送给万象拍卖行的好处,二来抵了那头五阶黑风牛。

    侍者一看沈轻鸿如此大方,也投桃报李,送给了他和苏云凉一个消息:“阁下请小心,外面来了不少人,似乎各大势力的都有。”

    这是提醒他们,各大势力派人来抓人了。

    沈轻鸿感激地朝他笑了笑,又拿出一套三阶灵酒配方送给了他。待侍者离开,他的脸色瞬间沉了下来:“这次是我失算了,想要出去怕是有些困难。”

    他的确是失算了,因为来之前他根本没有想到,那些灵酒配方竟会卖出这样的高价。

    若非成交价太高,各大势力都怕派了人回去拿钱,时间拖得太久,他和苏云凉不会被困在这里。

    苏云凉深吸了一口气,飞快站了起来:“我有办法离开这里。”

    她说着,拉起沈轻鸿,命令道:“你把眼睛闭上。”

    沈轻鸿非常好奇苏云凉想要怎么做,却还是乖乖闭上了眼睛。

    然后,他就惊讶地发现苏云凉伸手抱住了他的腰,而且抱得还挺紧。

    感受到苏云凉的拥抱,他几乎是本能地伸出手,将她搂进了怀里。

    “不许动手动脚!不许反抗!”苏云凉被他抱得不自在,忍不住警告了一句,然后她催动灵元,直接带着沈轻鸿传送回了沈宅正房的卧室。

    沈轻鸿闭着眼睛没有睁开,只觉得一股巨大的吸力突然作用在身上,一阵天旋地转后,他的双脚总算落到了实处。

    他问苏云凉:“现在可以睁开眼睛了吗?”

    苏云凉松开他的腰,接着又不客气地拍开他的手,见他乖乖闭着眼睛一副任君采撷的模样,突然有些心动。

    沈轻鸿一个男人,睫毛生得那么长干什么?

    她呆呆地看了半晌,突然想起曾经做过的梦,还有拍卖行包间里那场小意外,脸色瞬间涨红了。

    “你可以出去了!”

    苏云凉几乎是迫不及待地说出这句话,恨不得立刻把沈轻鸿赶走。她担心这人要是继续留下来,她会控制不住自己朝他扑上去。

    她苦恼地咬住嘴唇,虽然……虽然梦里的时候好像很舒服,可是她怎么能这么快就认输呢?

    那样的话,她也太没面子了!

    沈轻鸿睁开眼睛的时候,正好看见苏云凉咬住嘴唇,满面苦恼的模样。

    紧接着他就发现,这里竟然是苏云凉的卧房!

    沈轻鸿非常震惊,即便他曾经博览群书,苏云凉这个能力对他来说也太过匪夷所思了!

    他担心道:“我们就这么突然消失,那些人怕是会猜到什么。”

    苏云凉白他一眼:“你以为我会这么傻?离开之前,我已经把反锁的门打开了,还做出了冲出去的假象,他们想要怀疑,就怀疑去好了。”

    沈轻鸿闻言,暗暗松了口气。

    如此一来,万象拍卖行里的人只会怀疑他们混入了拍卖行里,不会知道他们是在包间里直接消失,也就不会猜到苏云凉的特殊能力。

    想到这里,他迟疑道:“你的能力……”

    “不许问!”苏云凉飞快按住他的唇,恶狠狠地瞪着他,“今晚的事情你最好给我忘掉,不然小心我收拾你!”

    沈轻鸿拉住她的手腕,将她的手掌微微拿开了一些:“你想怎么收拾我?”

    他故意将苏云凉的手掌举在面前,说话时嘴里吐出的热气就正好吹在了苏云凉手心,让她的手心一阵发痒。

    苏云凉本能地想要抽回手,却被沈轻鸿搂进了怀里。他低头看着苏云凉,表情有些委屈:“阿凉,你就这么不相信我吗?我可是小白的父亲。”

    “我的信任可不是那么好得到的,你想要的话,自己好好表现吧。”苏云凉得意地说着,伸手推他,“快放开我,时间不早了,你可以回去了。”

    “既然天色不早,那我留下来陪你好不好?更深露重,孤枕难眠,我可以帮你暖床。”

    苏云凉纠结地皱起了眉头,她她她……她竟然觉得这个提议挺不错!
小说推荐