菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0363 好想摸一摸

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉和沈轻鸿的包间正巧就在杜若溪他们隔壁,距离非常近。

    不过这里的包间都做了特别的隔音处理,只要门一关上,里面的声音就传不出来。

    只有一种情况例外,那就是按下竞价铃的时候。

    竞价铃一旦按下去,就相当于关闭了房间的隔音系统,并且开启了扩音装置,这时候只要一喊价,声音不仅能够传到外面,还会显得格外清晰,保证所有人都能听见。

    每个包间里还有一个类似扬声器的东西,确保包间里的客人就算不按下竞价铃,也能听见拍卖师和客人的竞价声。

    所以,苏云凉和沈轻鸿的包间虽然就在杜若溪他们隔壁,可是两人并没有听到隔壁包间里传来的争吵声。

    这倒是省去了苏云凉不少麻烦。

    她可不想听杜若溪那尖酸刻薄的声音。

    进入包间后,她先是好奇地打量了一眼,随即便给沈轻鸿传音:“这里会不会有qie ting和监视装置?”

    末世里的人为了达到目的,可以说是手段尽出,苏云凉见的套路太多,渐渐便养成了格外小心的习惯。

    每次到了陌生的地方,她都会下意识先检查一番。

    给沈轻鸿传音的同时,她已经将灵元铺开,仔细检查这个包间的每个角落,一个细节都不肯放过。

    空间系灵元非常独特,苏云凉将灵元铺展开后,整个包间都变得格外安静起来。

    沈轻鸿坐在椅子上,脸色虽然没变,看向苏云凉的目光却深了几分。

    他敏锐地察觉到了整个空间的变化,不禁对苏云凉的能力和灵根越发好奇。

    这究竟是什么能力?竟然能够影响整个空间,实在是太神奇了!

    虽然心中惊讶不已,他却没问出来,而是说道:“万家做拍卖行的买卖多年,包间里都是贵客,他们不会耍这样的小手段。”

    真要这么做了,万家的生意早就黄了,哪里还能蒸蒸日上?

    苏云凉这时已经检查完了,听到沈轻鸿的话,才发现她是多此一举。

    她可不想承认自己错了,便嘴硬道:“小心一点总没大错,谁知道他们会不会突然改变主意?”

    说罢她在沈轻鸿旁边坐下,突然又想起一件事来:“对了,你之前拿出来的那块玉牌是怎么回事?难道是有人特意给你的?”

    这么说着,她看向沈轻鸿的目光也变得狐疑起来,那块玉牌不会是云萱给的吧?

    沈轻鸿察觉到苏云凉审视的目光,不仅没觉得生气,反而心情不错地笑了起来。

    他觉得苏云凉刚才那话有点儿酸。

    “怎么?你吃醋了?”他笑吟吟地问苏云凉,很快解释道,“我曾经帮过万家小公子一个忙,这块玉牌就是他送的。”

    “小少爷?”苏云凉依旧有点介意,“该不会是女扮男装的小姑娘吧?”

    再说了,就算是小少爷,谁又知道他没点儿特别的癖好呢。

    沈轻鸿无奈地看着她:“他才七岁,还是个小娃娃。”

    “咳!”苏云凉怎么也没想到会是这样的神展开,差点儿呛到。为了掩饰自己的尴尬,她只好说道,“这么小的孩子居然出手这样大方吗?真想见见他。”

    “那不行!”沈轻鸿立刻拒绝了,他可没忘记,那小鬼虽然年纪不大,生平却有一大爱好,那就是特别喜欢美人!苏云凉要是见了他,非得被他缠上不可!

    “为什么不行?”苏云凉再次狐疑地看着沈轻鸿,“难道有什么问题?”

    这混蛋该不会是故意说谎骗她吧?

    沈轻鸿面不改色:“那个小鬼并不知道我的身份,你要是见了他,小心暴露。别忘了,我们这次是来干什么的。”

    这话提醒了苏云凉。

    他们这次可是来卖灵酒配方和酒药配方的,一旦东西卖出去,杜家肯定得恨死他们!

    也就是说,他们的身份绝对不能暴露。

    甚至沈轻鸿使用的这块身份玉牌,以后也不能再用了。

    苏云凉想到这里,不禁遗憾地叹了口气。

    沈轻鸿见她不再问,心里却是暗暗松了口气,他可一点都不想让苏云凉跟万家那个小鬼见面!

    就在这时,拍卖会开始了。

    苏云凉透过宽敞透亮的水玉窗户往外看,正好看见一个身姿窈窕的女子走上了拍卖台。

    她穿着一身艳丽的红裙,裙摆层层叠叠,绣纹栩栩如生,繁复又华丽。

    更妙的是,这裙子非常贴身,将她的姣好身段完美地勾勒了出来,衣领还开得低,露出纤细的脖颈,优美的锁骨,圆润小巧的肩头和小半胸脯。

    这女子生得极为妩媚多姿,身材还十分傲人,胸口一对白兔呼之欲出,腰身却细得不盈一握,可顺着那纤细的腰身往下,又是丰挺圆润的臀部和修长的双腿。

    简直是个尤物!

    但凡是个正常男人见了,恐怕都得看得移不开眼睛,心中口水直流,蠢蠢欲动。

    苏云凉本能地朝沈轻鸿看去,却见沈轻鸿一直盯着她,并未看那妩媚女子。

    苏云凉莫名有些不自在:“你看我干什么?外面那个可比我好看多了。那身材可真是……看得我都想摸一摸了。”

    沈轻鸿正想说“你比她好看”,一听到后面这句,他的脸色瞬间黑了:“你想摸她?”

    “咳!你不觉得她的身材特别……”苏云凉说到这里才后知后觉地发现沈轻鸿的脸色已经阴沉得能够滴水了,她眨了眨眼,本能地将后面的话咽了下去,转而问道,“你准备什么时候把东西拿出去?”

    “先等等,现在还不是时候。”沈轻鸿说着,脸色依旧非常难看,“我觉得,我们可以先谈谈,你觉得呢?嗯?”

    “嗯”字出口的时候,他已经闪身来到了苏云凉身边,霸道地将她拥在了怀里。

    苏云凉觉得心跳飞快,却不知道就在数万里之外的东莱王京,一只讯鸟正带着一封关于她的信件飞到苏家,将信件送到了苏德和赵芸手中。

    苏赫和苏云雪离开后,苏德和赵芸的日子就变得非常糟糕,最近更是变本加厉。

    这一封突如其来的信,却让二人生出了一个非常大胆的念头!
小说推荐