菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0362 语气好酸

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉和沈轻鸿遇到的不是别人,正是杜若溪、洛天琅和洛天凌。

    这三人也不知道怎么又走到了一起,一个皇子,一个亲王世子,居然都缠着杜若溪不放,看着实在是让人忍不住要想入非非。

    好在苏云凉和沈轻鸿都易了容,身上还穿了斗篷来遮掩身形,并未让杜若溪三人认出来。

    不然,恐怕又得是一桩麻烦。

    不过,杜若溪三人虽是没认出苏云凉和沈轻鸿,可是两人打扮得神神秘秘,又被拍卖行的侍者亲自领上来,自然吸引了三人的注意力。

    杜若溪瞥了眼苏云凉和沈轻鸿,重点关注了一下两人的长相,见他们都生得相貌平平,看着也不怎么厉害,便冷笑了一声:“鬼鬼祟祟!”

    换作平时,她绝不会这么做,只是今天她的心情实在是不好,便直接发泄了出来。

    苏云凉和沈轻鸿都是来办正事的,只当自己没听见,懒得搭理她。

    不想才刚刚转身,他们身后又传来杜若溪的声音。

    这一次杜若溪倒不是针对他们,可说出的话却和苏云凉有关。

    只听杜若溪冷笑道:“凌哥哥来这里,难道是想买什么好东西去讨好那姓苏的?听说凌哥哥今天去了沈宅,还在大门口等了一个多时辰,最后怎么没进去?”

    她的语气实在是太酸,苏云凉只觉得整个人都要不好了。

    洛天凌去哪儿关她什么事?她和洛天凌早就两清了好不好!杜若溪和洛天凌纠缠就算了,干嘛非要把她扯进去?

    真是病得不轻!

    更让苏云凉不爽的是,杜若溪那句话一出,沈轻鸿突然抓住了她的手!

    她不满地瞪着沈轻鸿,无声问他:你干什么?

    沈轻鸿目光直视前方,面不改色,仿佛刚才什么都没做。

    苏云凉不想暴露了身份,就不能当着杜若溪等人的面跟沈轻鸿闹起来,只能暂且忍了。

    两人什么都没说,默默跟在侍者身后进了包间。

    他们身后,沉默不语的洛天凌狐疑地看了眼苏云凉的背影,到底是什么也没有发现。

    杜若溪察觉到他的目光,语气更酸了:“你看他们干什么?那女人长得又不好看,难道凌哥哥的眼光已经变得这么差了?”

    显然,她今天是真的气狠了,心中怨气太多,竟是连形象也不顾了,语气尖酸又刻薄,哪里还有杜家大xiao jie的气度?

    一旁的洛天琅面上带笑,眼中却飞快划过一丝厌恶,心里很是不耐烦。

    洛天凌去了沈宅的消息他也知道,而且他早就得知了这个消息。

    杜正康和叶芳跑去沈宅闹事的时候他就知道了,当时他就决定看好戏,只是他实在是没想到,事情的发展竟然会完全出乎他的预料。

    苏云凉竟然是二阶灵药师,她还善毒!

    更让他惊讶的是,杜正康和叶芳竟然双双死在沈轻鸿手里!

    这人明明才是低阶灵将而已,也不知道使了什么手段,竟然能够轻而易举地杀死杜正康和叶芳,实在太诡异了。

    光这些也就罢了,更让他在意甚至心慌的是,洛天珺竟然想让苏云凉帮忙解毒,还在沈宅里待了一个多月时辰!

    这一个时辰究竟发生了什么没人知道,可洛天珺回去后不久,就派人给苏云凉送了厚礼。

    洛天琅每每想到这件事就觉得心慌。

    所以一见到洛天凌,他就明里暗里试探了一番,想从洛天凌嘴里问出写有用的东西——比如苏云凉的真正实力,她能否解掉洛天珺身上的毒?

    可惜洛天凌狡猾得很,硬是一点儿消息也不透给他。

    他本还想再问,杜若溪却突然出现,硬要他们陪着来拍卖会,洛天琅只能按捺住心思,陪着一起来了。

    他很不屑杜家的嚣张跋扈,更不喜欢杜若溪这个娇蛮大xiao jie,若非杜家还有用处,他又想从洛天凌的态度中看出一些端倪,他都懒得过来。

    所以杜若溪一提到苏云凉,他就不动声色地观察起了洛天凌,想从他的态度中看出些什么。

    苏云凉曾经救过洛天凌已经是不争的事实,他觉得,洛天凌肯定知道些什么。不然,洛天凌不会缠着苏云凉不放,还眼巴巴地赶去沈宅,被人拒之门外也不肯离开。

    洛天琅眯了眯眼,他记得洛天凌曾经派了一支队伍出去,究竟去了哪里,去做什么,他当初不得而知。

    可就在前不久,他派去东莱王京打探神秘酿酒人的下属给他传回了消息,说是在东莱王京遇到了洛天凌的人,而且洛天凌的人还是最先到达东莱王京的一批。

    他们到了之后,似乎还打探过苏云凉。

    这也就是说,洛天凌很早就派了人去找苏云凉。

    他对这个女人相当看重。

    想到这个可能,洛天琅心里对苏云凉更有兴趣了,担忧也不减反增。

    如果苏云凉当真能够解去洛天珺身上的毒,对他可就大大不利了。

    他已经打听到,洛天珺中毒太深,虽然没有变成废人,寿命却会大大折损,甚至难听点说,洛天珺已经没有多少日子可活。

    等洛天珺一死,太子之位空悬,以他的天赋和实力,完全可以争上一争。

    可是洛天珺若是解了毒,太子之位只会更加稳固,到时候他还怎么跟洛天珺争?

    洛天琅越想越恨,心中对苏云凉也生出极大的怨气来。

    若不是她多管闲事……

    他此时并不知道,很快他就没心思再去管苏云凉了。

    洛天凌不愿在走廊上跟杜若溪争辩,那样太过丢人现眼。更何况,他此时也是满肚子的火气,哪里愿意提苏云凉?

    他只冷冷地说了句“时间快到了,先进去吧”,就推门进了包间。

    杜若溪碰了个软钉子,不肯甘心,又气冲冲地追了进去。

    洛天琅脸色微微一变,也跟了进去。

    看杜若溪那副样子,她肯定不会善罢甘休。洛天凌若是跟她吵起来,说不定就要暴露出一些东西来。

    他得好好听听!

    洛天琅进去后就关了包间的门,将四面射来的探寻目光隔绝在了外头。
小说推荐