菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0356 丢人现眼

时间:2017-11-08作者:年华

    童破天正得意地大笑,突然看见院子里的不速之。他的眉头立刻皱了起来,不悦地说道:“你们来这里干什么?趁老子不在就跑来欺负老子的人?还要不要脸了你们?一个个年纪那么大了,然跑来欺负几个小娃娃!”

    诸位灵帅默默看了眼地上死不瞑目的尸体,对童破天的控诉相当无语。

    他们就知道,这混账东西一旦晋级成了灵帅,肯定会更加气人!他说这番话之前,就不能长眼睛好好看看吗?

    尸体都还热乎呢,还有脸说他们欺负人,到底谁欺负谁啊!

    童破天见他们表情不对劲,赶忙越众而出。然后,他就看见了地上的尸体。

    一眼就认出了死的是谁,眉头皱得更紧:“怎么回事?杜家人跑来捣乱了?是谁杀了他们?”

    苏云凉连忙说道:“童院长有所不知,一个多时辰之前,杜家养的疯狗就跑来乱咬人了,还说我们害死了他们儿子。

    真是笑话,杜英杰和杜英豪两人在马车里胡作非为,丢人至极地死在闹市上,跟我们有什么关系?

    杜家人却说是我们藏匿了凶手,想要强闯民宅,还打伤了副院长。”

    童破天听到这里就听不下去了,他震惊地扭过头,担忧地看着童蔓:“什么?小妹你受伤了?伤得严不严重?要不要请医师看看?”

    太过震惊之下,他甚至都没注意到杜英杰和杜英豪的死。

    童蔓正想说她没事,苏云凉却抢先说道:“童院长别担心,我已经帮副院长稳住了伤势,暂时没有大碍。”

    说到这里,她快步走到童蔓身边,飞快对她说道:“副院长放心,我一定想办法治好你身上的伤。”

    童蔓:“……”她的伤其实已经好了。

    尽管猜不出苏云凉在玩什么把戏,她还是故意皱起了眉头,装作难受地说道:“我没事。”

    然而话音刚落,她的脸色就白了几分。

    童破天向来对在乎这个mei mei,一看她这副模样,当即怒不可遏:“是谁伤了你?我要将他碎尸万段!”

    “那人已经死了,眼下的当务之急不是报仇,而是让杜家赔偿咱们的损失。他们强闯民宅,不仅打伤了副院长,还毁掉了咱们的阵法。

    副院长这次伤得不轻,我和夫君为了拦住他们同样受了不轻的伤,还有泰昊、秦守他们,都受到了波及。

    杜正康下手歹毒,分明是想将我们一打尽全部杀死,出手一点也不留情,大家这次都伤得不轻。想要把身体养好,花费怕是不菲。”

    看了大部分过程的洛天珺和蒋红玉一脸震惊地看着苏云凉,都被她的厚脸皮簍ui dang隹诘幕罢鹁恕?br />

    杜正康的确是出手很辣不假,可是,除了童蔓曾经受过伤外,其他人分明没什么大碍好吧!

    可苏云凉说的,好像他们全都受了极重的内伤似的。

    这也太……

    他们该说,苏云凉不愧是帝一灵武学院的人吗?她这分明是得了童破天的真传吧!

    这份厚脸皮,简直就是跟童破天如出一辙!

    其余灵帅虽说来得晚,并未亲眼目睹沈宅门口的一幕,可是他们也都从探子嘴里听过事情的来龙去脉,心里哪里会没数?

    如今他们听着苏云凉在童破天面前胡说八道,再次对她刮目相看。

    这小姑娘不仅长得好看,手段诡异,这脸皮也不是一般的厚啊!

    还有这颠倒黑白的本事,真真是叫他们望尘莫及!

    他们正惊叹,不想苏云凉下一刻就将矛头对准了他们。

    “对了院长,这些前辈都是得知院长你成功晋级,亲自前来给你道喜的。”

    一听这话,众人心里突然就有了不好的预感!

    果然,他们紧接着就听见童破天说道:“你们是来道喜的?贺礼呢?该不会没带吧?”

    众位灵帅:“……”呵呵,他们就知道!

    不想童破天说完那句话后并未立刻纠缠,反而当着他们的面,光明正大地搜起了杜正安和杜正淳的身,把他们藏在身上的储物戒指全给找了出来。

    更可气的是,他然还理直气壮地说道:“我知道杜家小气得很,这两个小玩意儿就当是杜家给的赔偿了。

    你们待会儿走的时候,记得把这两具尸体给杜家送回去,我就不亲自走一趟了。”

    太气人了!童破天这是拿他们当手下使唤呢!

    云镇正要发怒,突然眼珠一转:“我这里有一颗回春丹,对内伤有奇效。你要是让那丫头跟我跪下道歉,这颗回春丹就送给你了。”

    说罢取出一个瓷**,施恩一般看着童破天。

    他早就听说童破天非常在乎童蔓这个mei mei,如今童蔓受了伤,正需要回春丹,童破天为了得到他手里的这一颗回春丹,肯定会乖乖听他的。

    可惜,童破天很快就冷笑着打了他的脸:“不过是一颗下品回春丹而已,你也有脸当成宝贝似的拿出来。

    老子早就听说云家男人没地位,却没想到你这么没地位。你好歹也是个灵帅,然拿一颗下品回春丹当宝贝,你也不嫌丢脸?”

    云镇气得脸都黑了。

    什么叫“不过是一颗下品回春丹而已”?童破天说的这是什么混账话?他知道回春丹多珍贵吗?

    当然,更让他愤怒的是,童破天这话正好戳中了他的痛点。

    童破天说得没错,云家男子没地位,他身为云家男子,不能继承和觉醒药灵血脉,在云家的地位要远远低于觉醒的云家女。

    云镇早就对此很不满了,童破天偏偏哪壶不开提哪壶,当着他的面把这事说了出来!

    苏云凉看着他难看的脸色,嘴角就忍不住上扬,悄悄朝童破天竖了个大拇指——干得漂亮!

    童破天这话真是太狠了,简直就是指着和尚骂秃驴嘛!

    不过,云镇也是活该,一颗回春丹也敢拿出来显摆,真是给云家丢人!

    幸亏她没打算回云家,不然她还不得被这种人给烦死?

    一颗一阶下品回春丹而已,然显摆成这样,眼皮子太浅了!

    云镇看见苏云凉的笑容,气得更狠了。他眯了眯眼,做出了一个决定。
小说推荐