菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0355 主动找虐

时间:2017-11-08作者:年华

    在场的人谁也没想到,苏云凉那平平无奇的一脚竟然能把杜正安踹成这样!

    她分明才灵将三阶而已,对上杜正安这个灵帅一阶,怎么会有这么强的攻击力?

    按道理来说,苏云凉是灵将三阶,杜正安却是灵帅一阶,苏云凉的攻击对杜正安来说应该跟挠痒没有区别才对!

    难道说,苏云凉隐藏了实力?

    可是不对啊,她刚才那一脚怎么看都是平平无奇,并没有让他们感到什么威胁,怎么会有那么大的威力?

    如果不是苏云凉那一脚有问题,难道是杜正安本身就受了伤,正好倒霉地遇到了?

    这也不太可能。

    杜正安好歹是灵帅一阶,就算他当真受了伤,也不至于拿苏云凉这个三阶灵将毫无办法,在她的攻击之下毫无招架之力吧?

    更何况,杜正安若是受了伤,又怎么会愚蠢地跑到这里来送死?

    而且苏云凉刚才踹出那一脚的时候,杜正安并没有紧急地掩护心口,这说明他当时并未将苏云凉这一脚放在眼里。

    从杜正安脸上极大的震惊和痛苦之色就能看出来,杜正安并未想到苏云凉这一脚会给也造成这样大的伤害。

    也就是说,杜正安应该没有受伤,反倒是苏云凉刚才踹出的那一脚大有玄机!

    众人正暗自猜测,突然看见倒在地上的杜正安痛苦地抽搐了几下就不动了,脸上的表情也彻底定格。

    震惊,痛苦,懊悔,不甘……种种表情全都定格在他的脸上,让他的表情看起来格外扭曲。

    这时,悬在苏云凉头顶的玉镯突然光芒一敛坠落下来,苏云凉像是头顶生了眼睛一般,随手一抓就将那玉镯抓在了手里。

    她看也没看那些惊呆了的灵帅,径直走到洛天珺和蒋红玉面前,捧着玉镯递给蒋红玉:“蒋xiao jie,多谢了。”

    虽说蒋红玉是为了洛天珺才抛出玉镯救她,可是这玉镯的确是帮了她的大忙,苏云凉向来恩怨分明,自然感激她。

    蒋红玉收下玉镯,看向苏云凉的目光却极为复杂:“你的胆子也太大了。”

    沈轻鸿已经杀了杜正康和叶芳,苏云凉如今又杀了杜正安,杜家更不会善罢甘休了。

    苏云凉笑了笑:“我只知道,对敌人的仁慈,就是对自己的残忍。杜正安想要杀我,我除了全力以赴,还能怎么办呢?

    而且我也没想到他竟然这么不经打,我才踹了一脚,他居然就不行了,也不知道是不是身上有什么毛病,故意跑来碰瓷。”

    她话音刚落,又是一声惨叫响起,杜正淳也被沈轻鸿和童蔓给解决了。

    他原本看到情况不妙,想要逃跑,可惜沈轻鸿和童蔓并不给他这个机会,硬是二打一,把他给打死了。

    杜正淳显然没有想到他会是这样的结局,死的时候双眼暴突,眼中满是震惊和不甘,跟杜正安死去的样子还有点儿像。

    一旁的诸位灵帅虽然和杜家的关系并不好,此时看着杜家两名灵帅以极快的速度惨死在他们面前,众人心中难免生出几分兔死狐悲,物伤其类之感。

    云家的灵帅就冷冷说道:“两个小娃娃未免太过心狠手辣了,灵帅等级的高手,说杀就杀,是谁给你们的勇气?”

    他早已听说苏云凉擅毒,又得知洛天珺和蒋红玉在这里待了一个多月时辰,心里早已对苏云凉不满。

    之前没有出头,不过是知道杜家两人肯定沉不住气,便乐得在一旁看好戏。

    如今眼看着杜家两人身死,他心中既庆幸刚才没有贸然出手,又因为苏云凉和沈轻鸿展示出的实力戒备不已。

    只是心里再不痛快,有杜正安和杜正淳这两个前车之鉴,他便不敢贸然出手,只能说些挤兑的话,发泄心中的怨气和不满。

    帝京云家乃是超级世家云家的旁支,所以云家人向来觉得高人一等,他们虽然不像杜家那样嚣张跋扈,骨子里却是更加的霸道蛮横。

    只是他们毕竟要比杜家有底蕴得多,不像杜家这样的暴发户,嚣张外露,疯狗一样到处咬人。

    然而傲慢就是傲慢,不管平时掩饰得多好,这性子也改不了。

    开口这人名叫云镇,他自以为是云家人,天生高人一等,就算皇族也得给面子,所以他才肆无忌惮地开口,毫不留情地训斥苏云凉和沈轻鸿。

    可惜,他却是看错了苏云凉的脾气。

    别人会因为云家的灵药给云家面子,她可不会。

    更何况,她很可能出身云家嫡系,云镇不过是旁支出身,居然也敢在她面前乱吠,谁给他的胆量?

    尽管苏云凉并不打算回云家,可她体内流淌的药灵血脉还是影响了她。

    所以她当即便冷笑道:“你这样对我说话,又是谁给你的勇气?”

    “你……你果真是胆子不小!你可知道我是谁?”云镇怒不可遏,放眼整个帝京,就算是皇帝也不敢这样跟他说话!

    不过他忘了,皇帝并非是怕他,只是给云葵面子罢了。

    毕竟灵药稀缺,皇室虽然养了不少灵药师,可是那些灵药师炼制的都是下品灵药。

    皇室想要中品灵药,还得求帝京云家帮忙。

    苏云凉特别看不起云镇这种仗着身份胡作非为,眼睛长到头顶的人,所以她直接冷笑着反问了一句:“那你又知不知道我是谁?”

    这话一出,倒是直接把在场的人全给镇住了。

    苏云凉这话太过理直气壮,倒像是真的有很大来历一般。更何况,她刚才一脚踹死了杜正安,本来就非常可疑。

    如果说苏云凉当真有大来历,那么这一切都说得过去了。

    若非有极大的底牌,她怎么敢如此嚣张?杜家的灵帅都敢说杀就杀!

    就连云镇都信了几分,狐疑地审视着苏云凉:“你是谁?”

    “我的身份,你还没资格知道。”苏云凉冷笑,不就是装逼吗?谁不会啊!

    云镇很不甘心,又觉得自己被鄙视了,正想再问,突然听到一声嚣张至极的狂笑。

    他皱起眉头,不悦地朝笑声传来的方向看去,正好看见童破天的房门开了,童破天大笑着走了出来。

    “哈哈哈哈——我童破天终于成为灵帅了,以后看谁还敢欺负……咦?”
小说推荐