菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0354 趁你病要你命

时间:2017-11-08作者:年华

    天才3秒本址一旦达到灵帅等级就能够御风而行,这些身影既然能够从空中疾驰而来,必然都是灵帅等级!

    这么多灵帅,宅子里的普通防御阵法可挡不住。

    蒋红玉顿时急了:“这些人应该是被这里的动静吸引来的,他们肯定能够猜到晋级的人是童破天!

    苏云凉,我不得不提醒你,童破天在帝京的这些年,得罪的人可不少!”

    言下之意,这些人肯定来者不善,苏云凉若是再不想办法,童破天就危险了。

    洛天珺皱起眉头,很快表态:“我会想办法拦住他们。”

    苏云凉听懂了洛天珺的意思,眸光微微一闪。

    洛天珺说会想办法拦住他们,而非一定会拦住他们,这里头的差距可就大了。

    他这么说,既说明他对自己没有信心,也意味着他不会全力以赴。

    苏云凉笑了笑,倒是没觉得生气。

    她和洛天珺本就是明码交易,她给洛天珺解毒,洛天珺给她报酬。

    帮助童破天并不在他们的约定之内,洛天珺完全可以袖手旁观。

    更何况,她刚刚才拒绝了住进太子府,已是相当于拒绝了洛天珺的招揽,这种情况下洛天珺还愿意帮忙拦人,已经很有诚意了。

    当然,苏云凉可不是真傻白甜,刚才她故意装出一副不谙世事的模样,不过是不想在洛天珺和蒋红玉面前暴露了更多底牌罢了。

    与其让他们猜到她是真的有恃无恐,倒不如让他们以为她的脑子一根筋。

    既能堵住他们的嘴,又能方便她日后行事,何乐而不为?

    至于来的那些人,苏云凉并不是太担心。

    虽说人数不少,可是里头除了杜家的人,其他人并不用太担心。

    童破天虽然人缘不好,但是除了杜家之外,他和其他势力并未结下死仇,那些人没必要非得对他痛下sha shou,落人口实。

    毕竟在他人晋级的关键时候出手,手段也太过下作,还会结下死仇!

    他们有什么必要非得这样做?

    当然,她虽然不是太担心,却还是下意识看了沈轻鸿一眼,做好了迎战的准备。

    来人速度很快,转眼便到了近前。

    宅子里的阵法果然对他们无用,这些人轻而易举便来到了院内。

    就在他们落地之前,帝一灵武学院的众人已经齐齐围在童破天闭关的房外。

    苏云凉,沈轻鸿和童蔓现在最前面,同样呈护卫之态。

    不等三人开口,洛天珺先出声了:“童院长正在晋级的关键时候,怕是没办法出来见诸位,诸位若是有什么要事想与童院长商讨,不妨先等等,童院长应该很快就能出来了。”

    这话既是给这些人台阶下,也是警告他们别急着出手。

    来ren mian面相觑。

    若是帝一的人这么说,他们肯定理都不会理,可是说这话的是当朝太子洛天珺,他们就不能不给他面子。

    一来洛天珺毕竟是太子,打他的脸就等于打整个洛姓皇族的脸。

    二来洛天珺还非常受宠,即便中毒多年,他依旧稳稳坐在太子之位上,可见皇帝对也有多么宠爱。

    他们若是不给洛天珺面子,必定要得罪了宠爱洛天珺的皇帝皇后。

    他们没必要为了一个小小的童破天这么做。

    反正童破天只是晋升为灵帅而已,即便真的晋升成功,和他们的差距依然远得很,他们有什么好担心的?

    童破天能够侥幸一次,可未必能够侥幸第二次!

    这些人暂时还不知道苏云凉已经给洛天珺解过毒,自然也就猜不到童破天能够晋级是因为苏云凉。

    所以,他们对于童破天依旧不看好,并不觉得他能够继续xing yun下去。

    不过,其他人不在乎,杜家的人却是不得不在乎。

    杜家来的灵帅级高手总共有两个,一个是和其他人一起来的杜正安,一个是趁机闯进来的杜正淳。

    这两人先看了其他人一眼,见他们没有出头的意思,反而老神在在地在一边看戏,只得在心底暗骂了一声“老狐狸”,随即越众而出,朝帝一的人发难。

    两人紧盯着沈轻鸿,目光异常不善。

    杜正淳阴测测地问道:“是你杀了杜正康和叶芳?”

    杜正安虽然没开口,目光却同样阴测测地盯着沈轻鸿和苏云凉,仿佛恨不得立刻将他们杀死。

    “杜正康和叶芳是谁?”没等沈轻鸿开口,苏云凉先行发难,“刚才的确是有一群疯狗跑来这里乱吠,我夫君杀了其中一公一母,却不知道他们的名字,难道他们叫杜正康和叶芳?”

    “贱人你敢!”杜正安怒喝一声,气势汹汹地扑向苏云凉。

    杜正淳目光闪了闪,同样朝沈轻鸿出手,想要将他立毙掌下!

    在场没人是傻子,谁都看得出来,杜正安和杜正淳故意这么做,分明是想趁机杀死帝一灵武学院的人,让里头正忙着晋级的童破天心神大乱,晋级失败!

    不过众人虽是看了出来,却并未阻拦。

    他们虽然和童破天没有生死大仇,却也的确厌烦他。所以他们虽然不至于在这种时候出手对付童破天,却也绝不会帮他。

    倒是洛天珺和蒋红玉急了。

    洛天珺身上的毒还得靠苏云凉,若是苏云凉被杜正安伤到甚至打死,洛天珺的毒怎么办?

    “杜正安你敢!”蒋红玉几乎想也不想便怒骂出声,同时扯下手腕上的玉镯便朝苏云凉抛了过去。

    玉镯色泽翠绿,抛出之后突然光芒大作,正好挡下杜正安的攻击。

    苏云凉向来是趁你病要你命的性子,这么好的岂会哪能放过?

    就在杜正安的攻击被玉镯挡下的同时,她突然飞起一脚,狠狠踹在杜正安的心口。

    看到这一幕的人不禁摇头,杜正安乃是灵帅修为,苏云凉不过三阶灵将,双方差距太大,她这一脚怕是给杜正安挠痒都不够,反倒要将杜正安这个疯子彻底惹怒。

    然而,就在他们以为杜正安会暴怒,进而朝着苏云凉下死手的时候,杜正安突然惨叫了一声,捂着心口痛苦地倒了下去。

    “这怎么可能!”有人不受控制地惊叫了一声,难以置信地看着苏云凉。
小说推荐