菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0351 突如其来

时间:2017-11-06作者:年华

    洛天凌曾经被苏云凉救过,所以他一点也不怀疑苏云凉解毒的本事。

    时间过去了这么久,苏云凉肯定是在给洛天珺解毒!

    真是该死!他如果早来一刻钟,事情怎么会发展到这一步?

    想到安王的阻拦,再想到洛天珺有可能恢复如初,洛天凌就觉得一颗心难受得厉害。

    杜正淳虽说不清楚苏云凉的实力,也不知道她是不是真能解去洛天珺身上的毒,可他依然觉得自己不能冒险。

    洛天珺不仅是太子,更是皇族年轻一辈中的第一天骄,如果他真的被苏云凉治好,杜家哪里会有好日子过?

    真要是那样,恐怕杜家这辈子都翻不了身了!

    于是他转了转眼珠,开始琢磨怎么才能闯进去。

    洛天凌也在琢磨,只是他想得要比杜正淳更多。

    他是亲王世子,强闯是绝对不敢的,只能想别的办法。

    洛天凌暗暗琢磨着,不动声色地打量杜正淳,希望这人先发难。

    杜正淳并未察觉到洛天凌的打量,也没发现洛天凌的算计,他很快发难了。

    只见他脸色一沉,突然担忧道:“不好!太子殿下这么久都还没出来,肯定是出事了!咱们必须立刻进去看看!”

    蒋弘麟虽然内心已经十分焦灼,但他还是本能地反驳道:“不行!太子殿下并没有发出求救xin hao,谁也不能擅自进去!”

    杜正淳当即说道:“太子殿下肯定已经出事了,怎么发出求救xin hao?咱们要是再不进去,恐怕就真的来不及了!”

    他摆出一副忧心忡忡的模样,说着就要硬闯。

    蒋弘麟一看,心中瞬间警铃大作:“杜正淳你敢!我以英武将军的身份命令你立刻退下!”

    他说道这里“刷”的一声拔出佩刀,又冲着洛天凌怒吼:“凌世子,你还愣着干什么?还不快拦住他?难道你真想坐实心怀叵测,图谋不轨的罪名吗?”

    洛天凌闻言脸色一冷,口中却是说道:“我倒是觉得杜阁下说得没错,太子殿下这么久还没出来,肯定是在里面出了事。

    蒋弘麟,你身为陛下御封的英武将军,不想着保护太子殿下,竟然还要拦着不让我们进去护驾,你究竟居心何在?”

    杜正淳一听,心里立刻暗爽不已。他飞快瞄了洛天凌一眼,心说这位凌世子看来也是个心大的。

    不过这都不关他的事,当务之急是先闯进去!

    杜正淳立刻义正言辞地说道:“凌世子说得没错,我也想问问,蒋弘麟你故意拦着我们,究竟是何居心?恐怕,真正心怀叵测,意图不轨的人是你吧?”

    谁知他话音刚落,身后突然传来一声怒吼:“意图不轨你大爷!”

    杜正淳还从未这般被人侮辱过,他当即气得回头:“谁敢……”

    刚说道这里,他接下来的话就说不下去了。

    站在他面前对他怒目而视的不是别人,正是太子洛天珺的胞弟,十皇子洛天璃。

    洛天璃不仅是太子洛天珺的胞弟,同时还是蒋弘麟的表弟,跟洛天珺和蒋弘麟的关系都非常好。

    杜正淳污蔑蒋弘麟心怀叵测图谋不轨,还刚好被洛天璃听见,洛天璃能放过他才怪!

    “杜正淳,你是什么东西?你们杜家也不过是别人养的一条狗罢了,你到底是哪里来的底气,在我表哥面前耀武扬威,污蔑他心怀叵测,意图不轨?我看意图不轨的就是你这个狗东西!”

    洛天璃虽然是皇族,却继承了蒋家人的死心眼儿,脾气还特别臭,除了他看上眼的人之外,谁的面子他都不给。

    像是洛天凌和洛天琅,垂涎着杜家的家业和势力,很是给杜家ren mian子。

    洛天璃就不一样了。

    他对杜家人看不上眼,也从未肖想过杜家的家业和势力,说话做事自然没什么顾忌。

    他厌恶地看着杜正淳,皱着眉头问:“你来这里到底是想干什么的?是不是想害我哥?我怎么觉得你这人怎么看怎么可疑呢?”

    杜正淳被骂得正想发火,突然听见这么一句,立刻吓得脸色都白了。

    不管他心里对洛天珺这个落难太子是多么看不上眼,又有多么不想让洛天珺解不了毒。

    这些他都只敢在心里想想而已。

    杜正淳又不是傻子,岂会不知道这些事绝对不能承认?一旦他承认了,别说蒋皇后不会放过他,皇帝不会放过他,就是杜家人也不会放过他!

    他吓得冒了一身的冷汗,忙不迭否认:“璃殿下误会了,我……我只是担心太子殿下的安危,绝对没有半点私心!”

    “谅你也不敢!”洛天璃鄙视地瞪了他一眼,又转过头,把矛头对准了洛天凌,“你呢?你又是怎么回事?你来这里干什么?是不是没安好心?”

    洛天凌觉得头大。

    洛天璃是皇子中出了名的二愣子,偏偏他又是皇后之子,太子洛天珺的胞弟,他根本惹不起。

    他只得硬着头皮解释:“天璃,你误会了,我只是担心太子殿下,他进去那么久了都没消息,我实在是放心不下。”

    他话音刚落,蒋弘麟突然冷笑道:“我看你是担心太子殿下被苏云凉治好吧?”

    这话正好说中了洛天凌的心事,洛天凌自然不会承认,他正要反驳,洛天璃已经朝他瞪了过来:“我就知道,你这人果然没安好心!”

    他们就这么在大门口闹了起来,有洛天璃这个二愣子在,不管是杜正淳还是洛天凌,都别想闯进去。

    与此同时,苏云凉也到了关键的时候。

    她将洛天珺皮肤和血液中的du su不停拔除,随着拔毒的难度越来越大,她便知道已经差不多。

    她便停止了运功,取出一个瓷**,将手心中凝聚出的毒丸装了进去。

    这时候,洛天珺皮肤和血管中的du su基本上已经拔除得差不多,接下来就是肌肉、内脏和骨骼,处理起来比较麻烦。

    当然,也就仅仅是比较麻烦而已。

    要不是不想暴露太多,苏云凉现在就能给他拔除干净。

    她取出中品止血散,随手给洛天珺的伤口上了药,朝他身上拍了一掌。

    洛天珺醒得很快,可就在下一刻,他的眉头突然皱紧了。
小说推荐