菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0349 狮子大开口

时间:2017-11-06作者:年华

    洛天珺也在震惊,苏云凉的胆子实在太大了!

    她到底是真的有恃无恐,还是故意虚张声势?

    洛天珺审视着苏云凉,希望能从他,神态举止中看出一些蛛丝马迹来。

    然而,他很快就失望了。

    即便他久居深宫多年,看惯了勾心斗角和尔虞我诈,几乎一眼就能将很多人看穿。

    他最终却遗憾地发现,他无法看穿苏云凉。

    他甚至无法确定苏云凉到底是不是在虚张声势。

    苏云凉太有恃无恐了,不管是眼神还是小动作,她看起来都是那么的镇定,丝毫看不出wei zhuang的成分。

    洛天珺不得不怀疑,苏云凉还有其他底牌,就算他不帮忙,她也有把握拿下杜家。

    可惜,他虽然能猜到这一点,却怎么也猜不出苏云凉的底牌到底是什么。

    他拉住想要发作的蒋红玉:“玉儿,苏姑娘说得没错,的确是我们有求于人。”

    “可是……”蒋红玉依然没办法放心,当初那宠妃就是惯会装模作样,而且一装就是多年,直到取得了他们的信任,才突然对洛天珺下了毒手。

    她哪里敢轻易相信苏云凉?欣赏是一回事,可一旦涉及到洛天珺,她不敢冒险。

    “别担心,我有分寸。”洛天珺安抚地拍了拍她的手,“玉儿,相信我。”

    洛天珺说道这里,又对苏云凉说道:“我代玉儿向姑娘道歉,玉儿并没有恶心,只是关心则乱,请姑娘原谅她一回。只要姑娘能为我解去身上的奇毒,我洛天珺必有重谢。”

    “我蒋红玉也有重谢!”

    “重谢就不用了。”苏云凉大度地摆了摆手,却在下一刻说了句让洛天珺和蒋红玉差点吐血的话,“你们给云葵多少,照着给我双倍就行了。”

    双倍!她怎么不去抢!

    蒋红玉惊骇得瞪大了眼,被苏云凉的狮子大开口吓得不轻,脱口就说道:“云葵那是云家家主!”

    “可她还是解不了毒,还让他的情况越来越严重了。”苏云凉脸上带着笑,说出的话就不客气了,“难道两位觉得我值不起这个价?”

    只能怪洛天珺和蒋红玉倒霉,谁让云葵是云萱她母亲呢?

    苏云凉不喜欢云萱,云萱想抢她的人,她就要把云萱她母亲给踩下去,看云萱还怎么跟她嚣张!

    “只要你能解去我身上的毒,我就给你双倍!”尽管心里非常肉疼,洛天珺还是同意了苏云凉的要求。

    蒋红玉却是问道:“你就不怕杜家找你麻烦?”

    “刚刚有件事我忘记说了,解毒的过程对太子殿下的身体会有所损伤,为了把伤害降低到最小,解毒需间隔十天进行一次,这十天,正好可以让太子殿下调理身体。”

    洛天珺:“……”

    蒋红玉:“……”

    说得这么理直气壮,真的不是为了拖延时间吗?

    偏偏,他们还拒绝不了!

    就算知道苏云凉是为了拖延时间又如何?是洛天珺的身体更重要还是杜家更重要,这难道还需要选吗?

    再说了,就算苏云凉没有求他们帮忙解决杜家这个麻烦,难道他们就能不帮了?

    倘若苏云凉真能解掉洛天珺身上的毒,那就是天大的恩情!说是恩同再造都不为过。

    跟这个比起来,杜家又能算什么?

    更别说,杜家近些年越来越嚣张跋扈,别说他们,就连皇帝陛下都早已看他们不顺眼了。

    洛天珺并没有问苏云凉为什么一定要间隔十天那么久,也没问能不能缩短时间,他只是问:“你刚才说,解毒会损伤身体,程度如何?会影响我的根基吗?”

    “你应该知道,你中的毒比较特殊,而且中毒的时间太长,它已经损伤了你的根基。

    我刚才之所以那么说,也是因为你中毒太深,时间又太久,du su遍布,甚至深入骨髓之中。

    要将这些du su从你的身体里逼出来,自然会损伤到你的身体。

    这就好比你曾经受过伤,伤口里残留了一块金属碎片没取出来,时间长了这块碎片就会跟你的肉长在一起。

    要想把它取出来,就得切开周围的肉。我说的损伤,就是这个意思。

    至于你已经损伤的根基,我现在无能为力,只能保证解毒的时候把伤害降低到最小。”

    苏云凉的这番话说得相当清楚,洛天珺和蒋红玉又不是傻子,当然不会不懂。

    “我明白了。”洛天珺点了点头,现在就开始吧。

    他已是片刻都不愿等了。

    “先等等,我让人把房间准备好。”

    苏云凉说罢走了出去,让人腾出一间空房间,这才带着洛天珺进去。

    “躺上去,封闭所有知觉。”

    洛天珺深吸了一口气,走过去躺在了空床上。

    苏云凉等他封闭了知觉后,又给他下了点药,让他彻底睡了过去。

    随后,她才拿出一把 shou,飞快在他右手掌心划了一刀。

    刀刃很锋利,轻轻一划就是个挺深的口子,鲜血争先恐后地涌了出来。

    血的颜色很暗,暗红得甚至有点黑了,一看就不正常。

    苏云凉运转《万毒**》,洛天珺的伤口处很快涌出丝丝缕缕的黑气。

    这些黑气便是洛天珺体内的du su。

    这些du su并非真的气体,而是无数细小的黑色颗粒,她运功一吸,那些黑色颗粒便如同烟尘般从伤口处升腾而起,在她的掌心不断凝聚。

    渐渐的,她掌心中凝聚的du su越来越多,已有乒乓球那么大,而那些黑色颗粒依然源源不断地从洛天珺的伤口中涌出。

    苏云凉不禁暗暗摇头,洛天珺体内的du su还真是够多的!

    要不是这毒正好对她有用,他的身份又能帮她解决杜家这个麻烦,她才懒得出手。

    上次一时兴起救了洛天凌,她到现在都还在后悔呢。

    就在她给洛天珺拔除du su的时候,杜正康和叶芳的尸体送到了杜家。

    毫无疑问,两人的尸体让杜家人相当震怒。

    即便他们已经事先从探子口中得知了这个消息,可是当他们真的看见两人尸体的时候,杜家人依然感到了强烈的震怒。

    帝一灵武学院竟敢如此!

    一名铁青着脸的中年男子越众而出:“我亲自去看看!我就不信,那苏云凉当真能解了洛天珺身上的奇毒!”
小说推荐