菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0348 她怎么敢?

时间:2017-11-05作者:年华

    沈宅大门外,蒋弘麟冷眼看着来人,手臂一伸,毫不客气地将他拦了下来:“凌世子且慢,太子殿下正忙,现在没功夫见你。”

    洛天凌同样冷冷地看着他。

    他不傻,蒋弘麟的不满明摆在脸上,他怎么可能看不出来?

    他又不是洛天琅那个笑面虎,明知道蒋弘麟抱有敌意还笑脸相对。

    洛天凌在心底冷哼了一声,不客气道:“我来这里并非为了见太子殿下,而是有要事想和苏云凉谈,请你让开。”

    “那就更不行了,苏云凉正在陪太子殿下,更没功夫见你。”蒋弘麟勾起嘴角,脸上却尽是冷意,“凌世子请回吧,下次记得赶早。”

    最后这一句话说得别有深意,分明是在嘲讽洛天凌该来的时候不来,现在来已经晚了。

    洛天凌听出他话里的意思,感到异常难堪。

    他倒是想早点赶来,可惜安王不肯放他出门,他试着说服安王,却是一直没见成效。

    直到有人来报,说是蒋红玉和太子洛天珺去了沈宅,安王才脸色大变地放他出门。

    他一路赶过来,谁知道还是晚了一步。

    想到刚才探子传来的消息,洛天凌心里就格外后悔,甚至对安王都生出了几分怨气。

    若非安王一直拦着他不肯让他过来帮忙,哪里会有太子洛天珺表现的机会?苏云凉又岂会替他解毒?

    洛天凌越想越后悔,若是苏云凉当真解了洛天珺身上的毒,以洛天珺的天赋,他和安王的那些盘算岂不是都要落空?

    想到这里,他就恨不得立刻冲进去阻止苏云凉。

    他瞪着蒋弘麟,厉声喝道:“蒋弘麟,我乃安王世子,你敢拦我?”

    “安王世子又如何?我姑姑还是当朝皇后呢!”蒋弘麟一点不给他面子,更是丝毫不受他的威胁,“洛天凌,别以为我不知道你心里在想什么?

    我劝你还是尽快离开这里,不然等陛下的人来了,你怕是要落得个图谋不轨的罪名。”

    这话的言下之意就是,你要是再不走,等陛下的人来了,我可要狠狠告你一状。

    洛天凌想到蒋弘麟的身份,到底是没敢硬来,只是厉声说道:“蒋弘麟,你休要胡言,我只是担心苏云凉,想见见她而已,可没有别的心思!”

    “有没有别的心思你自己心里清楚,不用告诉我,也不用故意说这么大声。”蒋弘麟嘲讽地看他一眼,“你就算声音再大也没用,反正就算你喊破喉咙,我也绝不会相信你。”

    洛天凌:“……”他不跟这个死心眼的人较真!

    洛天凌愤恨地瞪他一眼,决定不再开口。不过,他也没有离开,就这么赖在大门口不走。

    蒋弘麟看在眼里,心底不屑地哼了一声,却没有继续赶人。

    他巴不得有人跟他一起丢人,洛天凌留在这儿更好。

    与此同时,沈宅之内。

    苏云凉和沈轻鸿带着洛天珺和蒋红玉去了前院的客厅,童蔓没有作陪,她之前接了杜正康一掌,体内被杜正康打入了一股带有灼热气息的灵元,必须想办法将它化去。

    还有她身上的内伤,也得尽快恢复。

    所以她直接回了房间,打坐消化回春丹的药力,同时化去杜正康的灵元。

    杜正康的等级在她之上,乃是灵帅等级,她如今却还只是灵将,想要化去杜正康的灵元并不容易,只能一点点磨。

    客厅里,苏云凉没有废话,直接开门见山地问:“你们是想让我解毒?”

    洛天珺和蒋红玉对视一眼,齐齐点头。除了苏云凉之外,他们实在是找不到别的人了。

    帝京云家的家主云葵都没有办法的事,如今苏云凉突然说她有办法,他们除了相信她之外,还能怎么办?

    苏云凉便说道:“让我给你们解毒可以,不过我的解毒之术乃是一种秘法,所以解毒的时候,你得失去所有知觉,封闭意识。你若是愿意,我现在就可以帮你解毒。”

    此话一出,蒋红玉和洛天珺齐齐脸色大变。

    这实在是太冒险了!

    他们真要这么做了,就等于将洛天珺的命送到了苏云凉手里,是生是死全都由她说了算。

    倘若是一般人,他们自然没什么好怕的,可洛天珺的身份不一般,谁知道苏云凉究竟是敌是友?

    关系到洛天珺的安危,就算蒋红玉曾经很欣赏苏云凉,此时她也不敢掉以轻心。

    苏云凉并不催促,她说完那句话后就悠哉地拿起一枚灵果吃了起来,等着蒋红玉和洛天珺拿主意。

    洛天珺看着她这副气定神闲的样子,忍不住问她:“你有多少把握?”

    苏云凉挑眉,似笑非笑地看着他:“我如果说有十成把握,你敢信吗?”

    洛天珺:“……”他当然不敢。

    但是,他还是决定冒这个险。

    “好,我答应你。”

    “珺哥哥!”蒋红玉一听这话就大急,“你也太冲动了?我们还是再回去想想吧?”

    “不用了。”洛天珺摇了摇头,“我相信玉儿的眼光,你当初既然看好她,那我就信她一次。”

    “可是……”

    “没有可是。”他已经等不了,也不能再等了。

    不管是他那些亲兄弟,还是那些堂兄弟,早已经对他的太子之位虎视眈眈,他不能再等下去,必须想办法解决掉身上的毒!

    如今好不容易遇到一次机会,他必须冒这个险!

    如果他连这点胆量都没有,他就是继续活着又如何?不过是苟延残喘罢了。

    失去所有的感觉,整日麻木不堪,甚至连他最喜欢的玉儿都感觉不到,那绝不是他想要的日子!

    他不能那么活着!

    蒋红玉看出他意志坚决,绝不可能再更改,只好扭头看着苏云凉:“苏云凉,我和珺哥哥就信你一次,你要是敢骗我们,我绝不会放过你!”

    苏云凉笑眯眯地看着她,说出的话却并不客气:“蒋xiao jie看来对我有些误解,这毒我并不是非解不可,你如果是这样的态度,那还是请出门左转,好走不送。”

    “你——”蒋红玉怎么也没想到苏云凉会是这样的态度,她究竟哪来的底气?
小说推荐