菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0347 她在说谎

时间:2017-11-05作者:年华

    洛天珺正要开口,蒋红玉已经先一步问道:“珺哥哥,她说的是真的吗?你现在真的没有感觉了?”

    她看起来非常紧张,说话时仅仅地抓着洛天珺的手:“我现在正抓着你,你能感觉得到吗?”

    洛天珺羞愧地低下头:“抱歉,我不该一直瞒着你。”

    这话,基本上就是承认以前都是在骗她了。

    蒋红玉大受打击,脸色非常痛苦,晶莹的泪珠瞬间便滚落了下来:“你果然……完全感觉不到吗?这么重要的事情,你为什么不早说?”

    亏她一直傻兮兮地以为云家送来的灵药是真的好,每次都督促洛天珺用药,原来这药竟然会造成这样大的后遗症吗?

    不,她说错了,这哪里是什么后遗症?分明就是毒药!通过麻痹神经,让洛天珺失去感觉来减轻他的痛苦,不是毒药是什么?

    云家实在是欺人太甚!

    如果当真是没有办法,为什么不直说,反而要用这样的手段来欺骗他们?为什么不告诉他们,这药用了会有这样严重的后果?

    蒋红玉眼泪汹涌而下,心中却对帝京云家有了强烈的不满。

    不过她到底不是那种遇到事情只会无助哭泣的柔弱少女,所以她很快回过神来,反手抹去脸上的泪痕,泪汪汪的双眼直勾勾地盯着苏云凉:“你真有办法救他?”

    苏云凉肯定地点了点头:“当然,不过他中毒太深,必须分数次来拔除体内的du su,不然对他的身体损伤太大,他会承受不住的。”

    这话却是让蒋红玉、洛天珺和蒋弘麟再次震惊。

    居然只用数次就能解毒吗?这速度是不是太快了?

    蒋红玉震惊得眼泪都流不出来了:“你的意思是……只需要几次治疗就能彻底解毒吗?”

    这真的不是在吹牛?

    苏云凉的语气有些不满:“不过是解个毒而已,难道还需要长年累月吗?”

    担心了十来年的蒋红玉:“……”

    被毒药折磨了十来年的洛天珺:“……”

    因为mei mei而忧心忡忡了十来年的蒋弘麟:“……”

    他们一定是在做梦!

    一旁的沈轻鸿听不下去了,他轻咳了一声,成功吸引了所有人的注意力,然后他就说道:“这里不是说话的地方,要不要进去再谈?”

    洛天珺点了点头,他也有些后悔在这里就直接问出来了。

    附近怕是有不少各大势力派来的探子,他们刚才的那番话虽然说得不是很大声,但是以探子过人的耳力,肯定能够听见。

    哎,早知道如此,他刚才就该先进去的。

    只是他实在没有想到,苏云凉在毒药方面竟然如此擅长!帝京云家的家主都不能解的奇毒,她竟然几次就能解决。

    这能力实在是……

    不过,他倒是突然明白,为什么洛天凌为追着她不放了。

    苏云凉刚才的话怕是真的,她曾经救过即将毒发身亡的洛天凌。恐怕也就是那个时候,洛天凌知道了她的能力。

    只是他知道的并不多,所以对苏云凉也没有重视到哪儿去。不然以洛天凌和安王的野心,哪可能放任苏云凉在外?

    洛天珺在心底暗暗冷笑,突然有些庆幸洛天凌和安王对苏云凉的不够重视。若是他们够重视她,他又哪里有机会让苏云凉帮他解毒?

    进去之前,洛天珺突然看了眼地上的尸体,对身后的护卫说道:“把他们送回杜家,就说是我的意思,此事到此为止,杜家不得再胡搅蛮缠。”

    杜正康和叶芳死了儿子虽然情有可原,可他们实在不该不分青红皂白就来帝一灵武学院泄愤。

    若是赢了也就罢了,可惜他们不仅输了,还双双死在了这里。

    这么丢脸的事情,若是杜家还要继续胡闹,他不介意给他们一点教训。

    不管怎样,既然苏云凉有办法解他身上的毒,他就不容许她有半点闪失。

    当然,若是她并没有这个能力,只是为了得到他的避讳才故意撒谎骗他,他也绝不会轻饶!

    无论洛天珺看起来多么温和,身为帝国储君,他肯定有雷厉风行,杀伐果断的一面,哪可能只是个风光霁月的公子?

    他要真是那样无害的人,这个太子之位早已经被人夺过去了,他也不可能活到现在!

    苏云凉和沈轻鸿并没有看地上的尸体,率先走进了大门。

    帝一灵武学院的众人则有些懵逼,全都敬佩地看着苏云凉,只是敬佩中又有些担忧,生怕她是在撒谎。

    蒋红玉拉着洛天珺紧跟在苏云凉和沈轻鸿身后,刚走进大门,她突然想起什么,转过身对着蒋弘麟说道:“哥,你就别进去了,你在门口守着,要是杜家的人来闹事,你拦住他们。”

    说罢毫不留情地将蒋弘麟一推,将他推了出去。

    蒋弘麟气得瞪眼,这是他亲mei mei?人都还没嫁过去呢,胳膊肘就已经拐成这样了!

    太过分了!

    这丫头到底还记不记得他是她亲哥哥?

    哪有这样对待自己亲哥哥的?

    偏偏这是蒋红玉亲口说的,他纵是再不满,也不忍心违背她的意思,只能冷着脸站在门口,替他们守大门。

    眼睁睁地看着大门在面前关闭,蒋弘麟的脸色更难看了。

    他干脆转过身,来个眼不见为净!

    他可是御封的英武将军,蒋家下一任继承人,什么时候受过这样的委屈?

    死丫头给他记着,等回去后,看他怎么收拾她!

    还有洛天珺,别以为他刚才没看见,这混蛋肯定是笑了!

    骗了他mei mei不说,居然还敢嘲笑他,这个混蛋!

    太子又怎么样?很了不起吗?太子他也照样敢揍!

    蒋弘麟越想越气,不想刚抬起眼,他就看见了一个不太喜欢的人。

    想到那人的身份,蒋弘麟眯了眯眼,脸色更难看了。

    与此同时,这里的消息早已经长了翅膀般飞到了帝京各大势力手中,苏云凉善毒,能够替洛天珺解毒的消息,同样也被他们所知。

    这些大势力,既包括了嚣张跋扈的杜家,也包含了专门炼药的云家。

    不过,云葵此时根本无暇去管外面的事,她正在给觉醒中的女儿护法。
小说推荐