菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0346 好大的口气

时间:2017-11-05作者:年华

    天才3秒记住本站沈轻鸿一眼就看出苏云凉的打算,连忙说道:“不用这么紧张,事情没你想的那么糟糕。”

    他一点也不一样苏云凉现在就暴露了身份,他们现在的实力还不足以自保,苏云凉的身份一旦暴露,他们很快就会失去自由。

    “杜家人虽然嚣张,却还做不到只手遮天。别忘了,这里可是东城区,杜家人不敢太放肆。”

    沈轻鸿敢这么说完全是因为东城区的特别规定,这里住的人都是非富即贵,所以严禁动武。

    不过,若是有谁武力挑衅,被挑衅的人可以反击,而且打死不论。

    也就是说,杜正康和叶芳来找他们麻烦,如今被打死也是他们二人咎由自取,杜家人若是真敢因此来找他们麻烦,继续闹下去,那就是在破坏东城区的规则,公然打皇室的脸。

    当然,沈轻鸿也清楚,杜家的身份不一般,真要来找他们的麻烦,皇室未必会替他们出这个头。

    所以他已经打定了主意,杜家人来一个他就杀一个,一直杀到他们不敢来为止。

    总之不到万不得已,他绝不会让苏云凉暴露了身份。

    就算真的要暴露,他也宁愿暴露的人是自己,而不是苏云凉。

    虽说他并不打算去认那个不负责任的父亲,可是真到了关键时候,他不介意拿那人的身份来用用。

    这时,蒋弘麟走了过来,他的眉头皱得很紧,看向沈轻鸿的目光充满了忌惮和戒备,还有几分不满和谴责:“你竟然杀了他们。”

    苏云凉不满地看着他,反唇相讥道:“不然呢?他们都要杀我们了,难道我们还得束手待毙吗?”

    她对这个人非常不满,打扮得倒是挺威风,可他来了之后除了看戏之外还做什么了?

    这人没有尽到自己的职责维护治安就罢了,现在居然还有脸怪他们杀了人,到底哪儿来的脸?

    蒋弘麟被苏云凉呛得说不出话,不由惊讶地看着她,怀疑她是真的胆大包天,还是脑子有问题。

    这女人也太嚣张了吧?刚刚才得罪了杜家,现在又来得罪他?她到底哪儿来的勇气这么做?

    他正这么想着,蒋红玉和太子洛天珺也走了过来。

    蒋红玉像是没看见自家亲哥哥,一来之后就直勾勾地看着苏云凉,张口就问道:“你懂毒-药??”

    苏云凉被她突如其来的话问得愣住,待看见她旁边的洛天珺后才恍然大悟。

    她的目光闪了闪,心里瞬间有了主意。

    她还记得沈轻鸿说过,洛天珺被宠妃下毒,每年都会十分痛苦,需要灵药保命。

    若是她能够治疗洛天珺身上的毒,恐怕于情于理,洛天珺都得帮她解决杜家这个麻烦。

    她直接开门见山地问:“你想让我替他解毒?”

    蒋红玉更加惊讶:“你能解他身上的毒?不不不……这不可能,就连云葵都没有办法,你……你怎么可能解得了他身上的毒?”

    说到最后,她已经苦笑起来。

    苏云凉不知道云葵是谁,也不关心,不过她觉得,如果连她这个毒灵根都没有办法,那别人更不可能有办法了。

    “别的我不敢打包票,可要说解毒的话,这世上还没有我解不了的毒。”苏云凉的口气特别大,“你应该知道洛天凌吧?他曾经中了一种罕见的毒,眼看着就要毒发身亡,是我替他解了毒。”

    “之前你说你是洛天凌的救命恩人,就是因为这个?”蒋红玉更加惊讶,她虽然不知道洛天凌什么时候中过毒,却觉得苏云凉不像是在说谎。

    她的心里突然生出了几分期望,转过头紧张地去看洛天珺:“珺哥哥,你要不要试试?”

    洛天珺知道蒋红玉是关心自己,虽然并不抱什么希望,可他还是朝苏云凉伸出了手:“苏姑娘请。”

    苏云凉毫不客气地将手指搭在他的手腕上,细细一探,很快便皱起了眉头,看向洛天珺的目光充满了同情:“du su已入骨髓。”

    以洛天珺这个情况,不管是谁来看,都会觉得他这身体已经是没救了。

    洛天珺想必也清楚自己身体的状况,所以他对于苏云凉的话并不意外,反而一脸平静地点了点头:“我知道,云家主当初也是这么说。”

    苏云凉这才意识到,刚才蒋红玉说的云葵很可能就是帝京云家的家主。

    不过她不知道的是,云葵当初不止说了这句话,她还说洛天珺的身体已经回天乏术,根本无药可解,只能用灵药控制du su继续蔓延,让洛天珺少些痛苦,多活上几年。

    因为她ti gong的那些灵药,洛天珺才能多活上这些年。不然,他就算不是,也会被du su折磨得面目全非。

    洛天珺说罢就要收回手,却被苏云凉反手抓住。苏云凉不满地看着他:“你急什么,我的话还没说完呢。你是不是忘了,我刚刚说过,这世上还没有我解不了的毒。”

    “你有办法?”洛天珺、蒋红玉和蒋弘麟几乎同时出声,都觉得不敢置信。

    他们甚至怀疑自己听错了。

    连帝京云家的家主云葵都没有办法的事情,苏云凉竟然说她有办法!

    这也太大言不惭了吧?

    还是说,苏云凉为了让他们帮忙解决麻烦,才故意这么说?

    苏云凉看出三人眼中的怀疑和不信任,冷笑着放开洛天珺的手:“爱信不信,反正中毒的又不是我。

    不过照你目前的情况来看,你虽然用灵药缓解了身上的痛苦,但是那灵药也在不断腐蚀你的神经和感觉,你应该已经快要失去感觉了吧?”

    洛天珺震惊地看着苏云凉,怎么也没想到,苏云凉竟然连这个都看出来了。

    苏云凉说得没错,他的确是快要失去感觉了,意识到这一点后,他就刻意不去碰云家送来的药。

    可是他发现得太晚了,就算他不再碰那些药,他依然感受不到什么痛苦,甚至连冷热都快感觉不出来了。

    他甚至偷偷用刀子自残过,然而除了一点微弱的刺痛之外,他竟然什么也感觉不到!

    洛天珺深深注视着苏云凉,决定冒一次险。
小说推荐