菠萝网目录

我女儿是鬼差 今天先这样吧,明天起稳定保底三章

时间:2018-05-02作者:森刀无伤

    请大家允许小萌新放肆一次,第一次上架,很激动,很紧张。五点多睡的,七点醒来,脑袋晕晕乎乎,却是怎么也睡不着。所以这一整天都很犯困。书的成绩远远超乎我想象,甚至诞生了一位白银盟,苏亘苏老哥,您是真的抬爱了,破费了,一万块啊,小萌新不知道要怎么做才能报答这份知遇之恩!瑟瑟发抖!

    恭喜新晋掌门y瓷娃娃童鞋,以及更多订阅正版书籍、投票打赏的朋友们,大家都破费啦!人太多,不一一点名,字数多了就要收费了。

    非常感谢!真的,太热情了,这成绩,对于本萌新来说,够吹到进棺材了!远远超出既定的期望值。

    为此,本来计划是晚上继续两更,但因为热感冒,再加上睡眠不足,身上一直在冒冷汗,只能厚着脸皮先作罢,今晚早点睡,把作息调整回来。然后明天开始,稳定三更,恳求大家批准一次!

    最后希望大家一如既往的支持!

    再次九十度旋转鞠躬拜谢!
小说推荐