菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 103:欺人太甚

时间:2018-07-12作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    康小桥对这人一开始印象就不好,陆逸辰他们吃饭的时候,她也观察过,那会儿她就知道,然而,她这人傲气惯了,人敬他一尺她敬人一丈,然而这个蒋大军从来到现在,康小桥感受的都是满满的恶意。

    如此,她更不能认怂了。

    可是现实就是胳膊拧不过大腿,她还是低估了这个时代对于人权的忽视。

    蒋大军深深的看了康小桥一眼后,眼中闪过一丝阴狠,随后就凉凉的开口说道:“去找来。”

    然后一双厉眼一错不错的盯着康小桥,那意思就是,我就要搜,你能怎么样?他就不信了,部队上那么多老爷们都被他摆楞的背服的(听话),一个小丫头片子还搞不定。

    而康小桥此刻一只手紧紧的抓着身边那个小坛子,神色幽暗不明,却在没有说一句话,她知道,在多说已经没有用,这个人明摆着来找茬的,只是不知对方想要到达什么样的程度,只是想给她点教训?还是......

    没一会儿小战士就从屋里搜出了一个坛子,里面,满满的全是美白霜。

    蒋大军一脸得意的看了看康小桥说道:“走吧,有什么冤屈去部队里说。”

    这时候王雪花和吴小燕都看像康小桥,小声的劝道:“小桥妹子,你消消气,还是听蒋副教导员的吧。”

    她男人冯刚是归人家管的,所以,她本能的有些胆怯。

    而吴小燕也赶忙点头说道:“就是,就是,王嫂子说的对,你何必跟他计较?”

    “也不知道你哪儿得罪他了,我跟你说,他在部队上,出了名的小心眼,要不是他当年......”

    “算了算了,你别搭理他,也别跟他拧着来,到那儿最多也就是被说几句就完了,这事儿也时常发生,你别怕,这个坛子,我帮你拿着,咱们走。”

    康小桥闻言看了看吴小燕,知道她话里有话提醒她,这个蒋大军上头可能有人,呵,有人又能怎么样?

    他在厉害能处分一个军嫂是咋的?至于陆逸辰,那是凭着本事升上来的,他一个只比陆逸辰高一个等级的副教导员还没权力决定处分。

    可是,今日被搜屋子的恶气,定不会这么算了,真当她康小桥是好欺负的?既然你敢做初一,就别怪我不客气。

    康小桥一言不发的跟着王雪花还有吴小燕她们去了部队办公室,而前方的刘海英也不躺地上了,她看见康小桥吃噶,别提多开心了。

    如今又有人给她做主,走路那叫一个利落,大屁股扭的让身后的人一顿鄙夷。

    而穿着长裙散着头发的康小桥在一群军嫂队伍里是那么明显,那么不可忽视。

    而顺着自家后窗户看到的这一切的赵秀兰不由得翘起了嘴角,手狠狠的攥成拳头,笑的一脸阴险,又甚是得意。

    一路上这么多人,自然受到了高度瞩目,大家都分外好奇,这是怎么回事儿。

    能去医院学习的那都是经过筛选过的,年纪淘汰一波,不识字淘汰一波,还有一波是害怕扎针的,再有一波就是家里抽不出身的,反正赛选过后,就没多少了。

    如今看热闹的比比皆是,这个时代没有什么娱乐,所以,谁家稍微有点事儿,那铁定被传的可哪儿都是。

    何况去部队办公室,也就是几个主要当事人,在不就是苦主,剩下的都让回家了,这些人回去之后,自然不会闲着。

    “诶诶诶,她们这是咋回事儿?那刘海英是被谁揍的?因为啥给揍的跟个猪头似的?”

    “还能因为啥,嘴欠呗,活该被打。”

    “大妹子,你是不是也去那院子了,到底咋回事儿,跟嫂子们说道说道。”

    那个大长脸的军嫂闻言,绘声绘色的描绘了一通。

    随后就有军嫂说道:“啧啧,这康小桥真是受了无妄之灾,人在家中坐,祸从天上来。”

    有一个吊眼稍子的军嫂一听,撇着嘴说道:“嫂子,话可不能这么说,那刘海英是可恶,但是,那康小桥也不是什么好东西,不然为啥就她一个人不好用呢?她这绝对是报复。”

    “还有,部队早就应该管管那个康小桥了,切,自己私下卖东西,她胆子可真够大的,这要是在我们那里,早就被割尾巴了,还留着她?”

    “那倒是,要是在我们家哪儿也留不下。”

    这时候之前那个大长脸的军嫂不干了,撇了一下嘴说道:“诶呦,我说大嫂子,这康小桥被罚你很高兴是咋的?你这该不是吃不着葡萄说葡萄酸吧,看人家靠着美白霜过上了好日子,嫉妒人家吧?”

    这个大长脸的军嫂也是买了康小桥的美白霜的,自然像着她说话,而那个吊眼稍子的军嫂一听,马上开口回道:“呵,你这是说的什么话?”

    “凭什么她一个人赚尽了咱们整个军属院的钱?”

    “现在所有的资源都是大家共有的,凭什么给她钱?她那个美白霜本来就应该给大家用的。”

    “还帮人家数钱呢,你是不是傻了?她这么自私自利,天天在家吃肉,用着你们的钱,还帮她说话,真不知道你咋想的。”

    “这种自私自利的小人,不割她的尾巴,割谁的?我看这次八成部队就是来割她尾巴的,哼,你瞅着吧。”

    说完转身就走了,而大长脸的军嫂被这么一说也恍然大悟起来,她这真是傻了,白瞎了她的六毛钱,她买了三瓶呢,不行,得让康小桥给吐出来。

    而在部队办公室里的康小桥,此刻铁青着脸,整个人都像要随时爆发的猛兽似的。

    咬牙切齿的说道:“你在说一遍?”

    蒋大军闻言看了看康小桥那被气的要发飙的样子,眼中全无表情,继续说道:“我是说,让你把这段时间赚大家的钱都交上来,还有,把你做美白霜的配方也交上来。”

    “做人不能太自私,你怎么能自己享福不为群众考虑呢?”

    “你这种行为是典型的资本主义思想在作祟,资本主义的尾巴必须割。”
小说推荐