菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 100:谁都救不了你

时间:2018-07-11作者:朵颜涯

    ..重生之娇娘军嫂

    “我说我帮你了她,可是她不肯罢休,我实在没法子就从你这儿多给她买了一瓶,谁知道这个白眼狼,一点都不念及我对她的情谊,楞说我给她的是假货,小桥妹子,你给我评评理,我啥时候给她的是假货了。”

    “今天在医院就跟我吵了起来,我一气之下,就说来你这儿给验证一下,到底是不是我给她的是假货,还是她纯心找茬,哼。”

    康小桥闻言,凉凉的看了吴小燕一眼,而吴小燕瞬间心脏跳到嗓子眼了似的,可是,在如何这话她都得说,大不了没人的时候自己给她道个歉。

    刘海英一听,马上开口说道:“要不是你给的是假货,要不就是这破东西根本就不管用,你这纯属是骗人,骗子。”

    这要是被冠上骗子的名头,以后这日子还怎么混?十里八乡的人戳脊梁骨都能戳断了,刘海英这人简直就是想置康小桥和吴小燕死地啊。

    不然吴小燕怎么会如此激动,在这个朴实的年代,名声那是重中之重的。

    而康小桥自然看到了吴小燕眼中的歉意,但是康小桥还是非常愤怒。

    这个吴小燕确实是个会钻营的,可惜,眼界太小了点,又爱占小便宜,她曾经的代理那个不是乖乖的听话办事儿?要是有一点违反她的规定,那绝对是扫地出门。

    可是现在,罢了,罢了,自己现在也没有人用,能用她也不过是暂时性的,何必跟她志气?

    反倒是这个刘海英真是自取其辱,随后轻蔑的抬眼看了看刘海英说道:“你真当我是因为和你有过节才不卖给你的吗?”

    “刘海英,你真是小瞧了我康小桥,当初我咋跟你说的?”

    刘海英一听,马上愤怒的说道:“呸,不是这个原因还是什么原因?”

    “难不成还真信你的鬼话,说什么我体质的原因,你那意思就是说,我长的黑,一辈子都白不了呗?你不是故意搪塞我的是什么?”

    康小桥一听就笑了,随后说道:“你当我是搪塞你的?你问问在坐的各位,哪个来问我买美白霜的时候,我没有问过她们?是后天才变黑的,还是先天就长的黑?哪个没让我看身上的情况?”

    “是不是天生就长的黑,看一看自己常年不晒太阳的身体就知道了,你天生长的就黑,你就这样的体质,我这美白霜是好,但是,对于你这样体质的人效果甚微,谁都救不了你。”

    “我为你着想,不卖你,为你省钱居然还错了。”

    “吴嫂子真是没说错,你就是一个彻头彻尾的白眼狼,今后谁在跟你亲近,谁在跟你好那都是倒了八辈子血霉了,要不就是眼睛瞎,哼。”

    康小桥这话一落下,其他人也开始议论纷纷。

    “诶呀,我来的时候,人家小桥妹子就跟我说啦。”

    “是是是,也跟我说了,还细心的跟我说了其中的情况呢,说要是这天生长的就黑,擦了效果不大,浪费钱。”

    “可不是嘛,小桥妹子就是实在,心善,呵,谁能想到遇到这么个混不吝的。”

    “可不是咋地,这人这是不讲理,以前还觉得这人不错,现在看来,啧啧,以后可得远着点。”

    “可不是嘛,白眼狼一个,为她好不领情不说,居然还反过来咬一口,不是白眼狼是什么?”

    这时候就见又一个中气十足的军嫂开口说道:“我说刘嫂子,你这可不对了,人家小桥妹子那是为你好,你怎么还反过来找人家的茬呢?”

    “人家可是跟你说的明明白白的,是你自己不信邪,非要买的,还求人家吴嫂子帮你买,结果没效果,你就闹腾,你这人心也太黑了。”

    “再说了,也就两毛钱的东西,至于你这么不依不饶的吗?”

    这个嫂子一说完,就有另一个军嫂非常生猛的一把用身体把刘海英挤开,撇了她一眼,嫌弃的说道:“你这人没事儿别再这儿挡害(碍事儿),别耽误我们买东西呢,让一让。”

    结果直接推开了刘海英挤了过去,这个生猛的军嫂笑的一脸花似的对着康小桥温柔的说道:“小桥妹子,没想到你这东西这么好,在给嫂子来一瓶,要大瓶的。”

    她刚说完,身后其他的军嫂也围了上来,把刘海英挤得东倒西歪的,气的肺子都要炸了,康小桥刚才的话就已经把她气的够呛了,这话要是传出去,今后谁还跟她好?她恨不得撕了这个小贱蹄子,可是,她现在却拿康小桥毫无办法,想动手,那得挤过眼前这群人......

    而康小桥那边看着这么多军嫂要买东西,自然很是高兴,和气生财嘛,对待顾客自然要热情一点了。

    于是马上说道:“嫂子们,嫂子们咱们慢点,不着急,一个个的先排个队。”

    随后,康小桥对着一脸焦急的吴小燕说道:“吴嫂子,你帮忙做下统计,我去给大家拿东西。”

    吴小燕一听眼睛刷的一下子就亮了,她看着这么多人要买东西,可是却不是经过她的手,这心里跟猫爪的一样着急,她没想到康小桥居然愿意把这些分给她,顿时高兴的跟啥一样。

    心里头对康小桥感恩戴德的,面上也高兴的招呼道:“嫂子们,嫂子们,都先拍个队到我这里登记......”

    看着或者朝天的军嫂们,在哪儿疯狂的买美白霜,刘海英整个人气的发抖,眼睛通红通红的,所有人都能用,所有人都可以变白,而唯独她,唯独她天生就长的黑,永远白不了,凭什么?

    说什么自己是天生的,呸,都是放屁,那张家嫂子比自己还黑,凭什么她就能行,自己不行。

    这都是康小桥故意的,都是她故意让自己难堪的,都是她......

    这时候的刘海英仿佛脑海中有个恶魔一样不停的在激怒着她,最后她实在受不了了,大声的吼了一声:“啊----”

    正在收钱的康小桥和众人闻言都转头看向了刘海英,随后,就见刘海英跟个疯子似的冲了过来。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐