菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 099:事得其反

时间:2018-07-11作者:朵颜涯

    康小桥这个样子太美,美的跟个仙女入凡尘似的,实在是康小桥本身长的就好看,一身白裙映衬之下,在披着一头长发,那擦头发的动作都妩媚至极,当然,如果是她的胸长的在大一点就好了。

    可是,就算这样也是晃瞎了一群人的狗眼,那白皙的手臂和小腿,那白嫩的小脸蛋,看上去就清新亮丽,仿佛一道清流,跟她们这群乌合之众一看就不是一路的。

    就连她们看了都心跳不止,又何况是男人,这简直就是天生的尤物。

    康小桥看着呆愣的一群人,灵动的大眼睛眨了眨,用着清凉的声音问道:“额......嫂子们,今日居然都这么有空啊。”

    康小桥看着这么多的人来她家也是一愣,不过,在看刘海英那气鼓鼓的样子,康小桥就知道,这些人绝对不是来美白霜的。

    不过,进门总是客,该有的礼节,康小桥还是要做的。

    而还在愣神儿中的军嫂们,在听见康小桥这如同清泉一般的嗓音之后,全都回过神儿来了。

    随后就开始了小声的议论。

    “天哪,康小桥什么时候皮肤这么好了?”

    “是啊,是啊,这才几天的功夫,比我上次来更白皙了呢。”

    “可不是嘛,不行,我这次得买一大瓶,妈呀,简直太好看了,我一定也要像她一样,白白嫩嫩的。”

    “嫂子,你说的对,我也得买......”

    一个个的跟打了鸡血似的,实在是康小桥这形象太有诱惑力了,在一个就是康小桥是她们亲眼见证,从黑变白的。

    以前是个什么样,现在又是什么样,这一对比,心就扑腾扑腾的跳了起来,自己跟康小桥当时的脸色不相上下,她能白,自己绝对能行。

    这是什么?这就是榜样的力量啊,康小桥妥妥的激起了这些军嫂们的斗志。

    而刘海英看见眼前的康小桥那真是羡慕嫉妒恨那,这丫头长的是挺好看的,可是以前不过就是个黑丫头,可是眼前呢?那皮肤白皙的透亮十分的,嫉妒的她眼睛都红了。

    在一听周围的讨论声,就更是愤怒了,为什么别人都行,可自己却不行呢?为什么?哼,都是康小桥,是她故意的。

    想到这里刘海英愤怒的像头狮子,红着眼睛大声的吼道:“康小桥,你这个骗子,你卖的东西都是假的,你是专门骗人的。”

    康小桥一听,淡淡的看了刘海英一眼,就跟看白痴一样。

    而周围的军嫂也同样撇着嘴看刘海英,随后就有人小声嘀咕道:“这刘海英莫非是瞎子?你看看这些用过的嫂子们,哪有不变白的,偏她睁眼说瞎话。”

    “诶,这你就不懂了吧,这人以前没少说人家康小桥坏话,还跟人干过架呢,我看那,估计是故意找茬呢。”

    “就是就是,小桥妹子多好的一个人那,这刘海英真是个棒槌。”

    “就是就是......”

    康小桥都不用说话,就有人替她打抱不平了,虽然没有跟刘海英直接对上,但是,那声音可是不小。

    刘海英一听,脸都被气的红了又紫,紫了又红的,而吴小燕这时候则有点心里头打鼓,这大家用的都好,在看康小桥这白皙的小脸蛋,为什么刘海英就偏偏没变化呢?

    难道是康小桥故意整她的?也不能啊,康小桥又不知道自己帮刘海英买。

    可是一想到自己偷偷的卖给刘海英这事儿,小心翼翼的看了看康小桥,就怕她生自己的气,今后不用她了,可是,她没卖过假货,就是没卖过。

    康小桥把他们的神色都看在眼里,歪着头又擦了两把头发,随后上下打量了一眼刘海英,抬起小下巴,眼睛稍稍往上一挑的说道:“刘嫂子你今天来又是为哪般?你又凭什么说我这美白霜是假货?”

    “莫不是真的来找茬的?刘海英,你真当我康小桥是好欺负的?到处说我的闲话也就算了,心思不纯那点子事儿,我都替你臊得慌,怎么现在看我日子过的好,又眼红了?又嫉妒了?切,你有本事我也不拦着你,没本事就给我憋着。”

    别看康小桥巴掌大的小脸,那脸上细看仿佛还能看见绒毛,散着头发,一双大眼睛却是个纯纯的单眼皮,眸子漆黑,长长的睫毛如小扇子似的,这张脸平时看上去又乖巧又可爱,然而,此刻却给人一种凌厉之感。

    那大眼睛一瞪,恐的让人心都跟着一颤。

    而刘海英此刻也是被看的心发慌,可是,自己这么大一个人,难道还怕一个没长开的小姑娘不成?

    又想到刚才康小桥说的那话,她就气的脸色铁青的大声吼道:“康小桥,你呗血口喷人,谁嫉妒你了?谁眼红了,哼,还问我凭什么?你说我凭什么?”

    说完从兜里掏出一个小瓶,狠狠的看着康小桥说道:“这个你认识吧,这就是你卖的什么美白霜,呸,都是假的,假的,我用了三天了,一点变化都没有,不是假的还能是啥?”

    康小桥看着刘海英手里的小瓶子,眼睛眯了眯,随后鄙视的说道:“呵,随随便便拿个小药瓶就说我的是假货,如果,我没有记错的话,你来我这儿来,我可是清清楚楚告诉过你,不卖你的,你这人怎么这么龌龊,就因为不卖你,就来诬陷我吗?”

    康小桥这么一说,刘海英气的脸更红了,浑身都开始发抖,随后大吼道:“谁诬陷你了?谁诬陷你了?呸---,我这手里的东西是不是你的美白霜,你问吴小燕不就知道了?我可是从她手里买回来的。”

    而吴小燕被气的牙痒痒,这个该死的刘海英,自己真是欠了她的,都怪自己摊小便宜,这下好了,如今气的鼓鼓的说道:“呸,你个不要脸的,什么叫从我手里买的?当初你是怎么求我的,翻脸就不认账了?你还是人吗?“

    随后赶忙对康小桥解释道:“小桥妹子,都怪我心软,刘海英在你这儿没买到美白霜,就死皮赖脸的求到我那里。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐