菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 098:骗子

时间:2018-07-11作者:朵颜涯

    刘海英正一肚子气呢,闻言更是大声的吼道:“呸,什么叫诬蔑你名声?康小桥要是不给你好处,你至于这么不懈余力的忽悠人吗?”

    “还说,这东西好用,用了就能白,呸,根本就是骗人的,我都用了三天了,为啥一点效果都没有,康小桥她就是个骗子,骗子。”

    吴小燕闻言,心里头也直打鼓,这康小桥不卖给刘海英美白霜这事儿她知道,这刘海英求到了她头上,本不打算卖给刘海英,怕得罪康小桥,可是吧,存了私心的她,在刘海英再三保证不说出去是她帮买的情况下才给了她。

    可是,没想到这个刘海英这么不够义气,这大庭广众之下就说出来了,顿时气的七窍生烟。

    插着小腰,一蹦一尺高,指着刘海英就骂道:“刘海英,你个棒槌,当初人家康小桥不卖给你,是谁可怜巴巴的求到我这儿了,非要让我给你多买一份的?”

    “你没事儿到处讲究人家康小桥,要是我,我也不卖给你,呸,我好心均给了你一瓶,没想到却是被你反咬了一口。”

    “呸,我看那,什么美白霜不好用,我看你就是故意找茬的,不然,为什么人家用好,就你不好用。”

    刘海英一听,气的脸都紫红紫红色的,这康小桥不卖她的这事儿,本来觉得丢人,这个吴小燕深怕别人不知道,在这儿可哪儿嚷嚷。

    这刘海英也是个混不吝的,被吴小燕这么一说,顿时蹦高高似的指着吴小燕骂道:“呸,你们这弄的什么破玩意儿?就是骗人的,根本就不好用,瓶子我都带来了,你们看我用没有完,在看看我的脸。”

    “我不知道为什么别人脸都白了,就我没变化,要不就是这东西不好用,要不就是你吴小燕给我的是假货。”

    吴小燕一听,顿时就不干了,你可以说着东西不好用,但是,要是被人认为她吴小燕是个骗子,她以后还怎么混?

    于是马上大声吼道:“刘海英你少血口喷人,我算是看清你了,呸,什么玩意儿,我好心帮你,到帮出个白眼狼。”

    “行,你不说我给你的是假的吗?那行,咱们去找康小桥,让她验一验是不是真的。”

    刘海英一听马上回道:“呸,去就去,我还怕你是咋地?本想着晚上去找她呢,正好,课咱也别上了,现在就去。”

    吴小燕一听,一点也不惧怕,反而高声说道:“走,现在就走,还有,嫂子们一起给我做个见证,要是说这是假货,我任凭处置,要不是,刘海英,我就撕了你的嘴。”

    刘海英闻言也一点都不怕事儿,走就走谁怕谁?反正不是康小桥这东西不好用,就是吴小燕给她的是假货。

    不过她个人更倾向于吴小燕给她的是假货,因为好些军嫂用了,都有了效果,当然,她这样想也是有私心的,她内心还是不希望这是假的,不然,她岂不是一辈子都白不了了?

    军嫂们一个个的都很好信,可是又有点左右为难,这还上课呢?万一没了工作咋办?不过,最后还是被正义感占据了上风,大家必须去做个见证。

    然而,内心的真实想法就不知道了,可能是去看个笑话,当然,更多的也非常关心,这是不是假货吧?

    一群军嫂就这样全都跟着吴小燕和刘海英走了,而走近了的赵莺莺,也就是给康小桥看病的那个外科医生,看着走远了的一群人,不由得好奇的问道:“这是怎么回事儿?”

    小护士刘芳,也就是被康小桥怼的直哭的小护士一听,一脸幸灾乐祸的说道:“她们去找康小桥算账去了,听说是卖了假货。”

    赵莺莺一听,皱着眉头说道:“假货?”

    小护士刘芳一听,连忙点头说道:“对,就是假货,那个康小桥这回可是有麻烦了,她最近不是弄了个什么美白霜吗?这些军嫂们都去她哪儿买,听说挺好用的,不过,可惜遇到个不好用的,这不就惹了麻烦了?”

    小护士那幸灾乐祸的表情不要太明显,本来她是护士长派来点名的,看看有没有迟到的或者不来的,给记上名,留作考核用。

    她刚来就听见了刘海英和吴小燕在吵架,本来还挺生气的,想给她们打个差评,不过,听完两个人吵的内容之后,她就改变了主意,不但没上前制止,而且连提醒一下都没有,就任由这些军嫂远去,要不是因为还在上班,她都想跑过去看看热闹了。

    而赵莺莺听完不但没有漏出幸灾乐祸的笑容,反而神色更加凝重了,而刘芳说完看着赵莺莺白皙的小脸一副狠厉又厌恶的表情,搭上她的短发,看上去更加让人心慌慌。

    刘芳心里在不停的打鼓,一直以来赵莺莺都像个温柔的大姐姐,这还是第一次见她表情这么严肃。

    赵莺莺心里头很不爽,这个康小桥还真能折腾。

    而且陆逸辰对康小桥多么多么好的佳话传的到处都是,这让赵莺莺非常愤怒,这还没完,如今又搞出个美白霜。

    之前这个康小桥一直不被赵莺莺放在眼里,然而,这会儿却让她产生了非常大的危机感。

    她是学医的,可是比这群军嫂有见识多了,能自己捣鼓出美白霜来,那绝对不是一朝一夕,随随便便的人就能行。

    这里面需要的东西在这偏僻之地是找不到的,她有个药剂学的同学,所以她对此非常了解。

    这个康小桥看来还真不是个简单的角色,不过,不简单又如何?让你赢一次,还能次次赢吗?

    赵莺莺温和的小脸上闪过片刻的阴狠,随后看了看刘芳,简单说了几句就走了,而刘芳则感四处觉凉飕飕的。

    刘海英和吴小燕带领着一群人来到康小桥家的时候,康小桥刚刚洗完澡,正准备睡午觉。

    结果抬眼就看到一群人气势汹汹的走到了她家门口,不由得一愣。

    而走在门口的人则看见康小桥上身穿一个非常轻薄的纯白色的长裙,脚下穿着一双木屐凉拖。

    此刻正在用毛巾擦着头发,一脸好奇的看她们。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐