菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 097:诏安(感谢羊驼天使打赏的10000书币)

时间:2018-07-11作者:朵颜涯

    康小桥为什么要设定这个小瓶的,就是怕这些人被价钱吓到,就连王雪花跟人家说,也只是说两毛钱一小瓶,大家一听,没有打退堂鼓,在有康小桥巧舌令箭的这么一介绍,几乎来了,就不会空手而归。

    如此又过了三天之后,那些买小瓶的一听康小桥的推荐,这大瓶的优惠这么多,咬咬牙就买了,当然,还有那观望的,有的买,有的只是买个小瓶的,有的干脆不买了,等等看。

    很快去医院学习的军嫂就分为两拨,一波就是用了康小桥卖的美白霜的,眼中全是笑意,喜气洋洋,面对那些比自己脸黑的军嫂甚至有些小得意。

    而另一些人则是一脸羡慕,有的还有些后悔没去买,就想着,晚上回家了一定去买点用上。

    可是更有一部分则是气愤,比如被康小桥拒绝售卖的人,尤其是刘海英,她自认为跟王雪花关系最好,却没成想问了她好几次都不告诉。

    直到大家用的人多了,刘海英才从别的途径知道,这居然是康小桥搞的鬼,她一气之下就找到了康小桥,要买她的美白霜,可是,没想到这人居然不卖给她。

    刘海英这个气啊,自己不就是说了她几句坏话吗?居然这么记仇,不卖就不卖,姑奶奶还不去买呢。

    结果看着人家一天比一天白,而她还是跟个黑泥球似的,就坐不住了,康小桥都说了不卖她,她要是在去买,岂不是自取其辱?

    于是,山人自有妙计,于是托了吴小燕帮她代买了,可是,为什么别人用了脸都有变化?而她却没有?

    如今正愤怒的看着吴小燕在那儿笑的跟朵花似的和另一个军嫂聊天。

    “诶呀,我说嫂子,这女人对自己可得好点呢,别舍不得钱,看看,看看,我这才用了几天啊,就变白了,我跟你说,王嫂子变化更大,这东西,好着呢。”

    另一个被晒成咖啡色的军嫂闻言,一脸羡慕的说道:“小燕妹子,你还真是比上两天白了,小王我也看过了,确实变白了,啧啧,这才几天啊。”

    随后又一脸纠结的神情说道:“可是,这也太贵了,雪花膏都已经很贵了,我平时都舍不得擦,这比雪花膏还贵,诶,还是算了。”

    吴小燕一听,眼神中全是精光,随后就一副自信的样子说道:“这到是真的,不过人家说了,一分钱一分货,这价钱确实比雪花膏贵,但是,人家效果好呀,这就算用上十瓶雪花膏,也不见得哪个人变白了。”

    “你看,咱们院里最近是不是有好些人脸上都有起色?那可都是用了这美白霜的原因那,再说,嫂子,这辛辛苦苦一辈子,咱图个啥呦,怎么也得对自己好点,如果你要是觉得贵,那就少买点呗,两毛钱一小瓶也不是买不起,总能见到效果。”

    随后又小声说道:“不过,嫂子,你可得快点做决定,人家手里的货可不多呢。”

    那咖啡色的嫂子一听,马上紧张了起来,手抓了抓衣衫,最后下定了决心说道:“那行,听小燕妹子的,晚上去买一小瓶。”

    费了老大决心,最后才买一小瓶,吴小燕心里很不爽,但是,有的赚总比没有又吧?

    所以,还是笑着鼓励了两句。

    这销售是有一定的套路的,先吊起对方的好奇心,然后让对方动心,这动心之后价差价格了,一般都会觉得东西贵。

    这时候就考验销售员的水平了,首先让对方知道,贵有贵的好处,物有所值,在一个吴小燕这里用的是从众心理,你看看军属院的人都在用,看看谁谁谁都变白了等等。

    等对方又进一步的动心了之后,就用饥饿营销法,妥妥的成交成功。

    这会儿的人多朴实?哪里见过这些新花样?

    当然吴小燕也不是天生就会的,这都是有人教的,而在这整个军属院,除了康小桥估计没谁会这些套路了。

    嘿嘿,没错,康小桥这是把吴小燕给诏安了。

    这人的精力有限,在一个康小桥也不愿意把时间浪费在嘴皮子上,有那时候做点美食好不好?

    虽然吴小燕这人爱八卦,性子也有些烈,但是贵在人还挺聪明的,脑子反应的也快。

    在一个上次对待赵秀兰的事儿上,康小桥对她印象还不错,那日她来买东西,康小桥跟她聊了几句之后,发现这还是个被明珠蒙尘的人才。

    这吴小燕你别看她长的不咋地,小眼吧唧的,还一副小地缸的身材,可是人家小眼睛聚光,脑子灵活,说话也给力,嘴皮子还利落。

    最重要的,这人跟军属院的人熟悉啊,这人爱说爱笑,而且八卦的能力超强,没有她不知道的事儿,而且她比王雪花有胆量。

    还有一个重要的原因是,这人嘴馋,康小桥只是让她知道一个道理,这有钱了才能买到肉,才能过上天天吃肉的好日子。

    而如何有钱呢?自然是跟着自己发家致富了。

    吴小燕一听,二话没说就同意了,她可不像王雪花似的怕这个怕那个,管它呢,先吃了再说,就算被抓到还能咋地?肉都让她给吃了,还让她吐出来啊?

    这人秉着一副死猪不怕开水烫的精神,在康小桥这里学到了不少本事,随后就用在了这些军嫂身上。

    每卖上十小瓶给她提成两毛钱,十大瓶就提成三块五毛钱,现在她男人的津贴也就三十四块钱,这要是干好了,那可是不少赚呢,吴小燕是个聪明人,顿时嗅出了商机。

    而且非常卖力的推销,如今已经卖出去十多瓶小瓶的了,就算大瓶的都卖出了两三瓶,此刻干劲十足。

    而刘海英则气的要命,眼睛都红了,气愤走上前去大声的吼道:“吴小燕,康小桥给了你什么好处,你这么不懈余力的帮她,呸,她们这就是骗人的,嫂子你别信她们。”

    吴小燕一听,心里咯噔一下,不过,康小桥说了,肯定不会跟别人说她有提成的事儿,所以心里马上又镇定了。

    她本身也不是个怂的,顿时小眼睛瞪了回去说道:“刘嫂子你这是什么意思?什么叫我们骗人,你给我说清楚了,少诬蔑我的名声。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐