菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 096:宣传(感谢月色微凉,打赏的10000书币)

时间:2018-07-11作者:朵颜涯

    ..重生之娇娘军嫂

    这主要是因为,部队这边已经组织了军嫂们去医院那里学习去了,而在一大堆皮肤较黑的军嫂中,王雪花这张略白的皮肤瞬间就引得了关注。

    没有比较就没有伤害,平时不觉得自己黑如何,因为大家都黑,这儿离海这么近,太阳又烈,风又大,皮肤干燥晒黑很是正常。

    然而,王雪花的白却让她们坐不住了,又哪个女人不爱美?

    所以,这课都没上好,就盯着王雪花看了,等下课之后,也不去讨论学习的东西,练练手啥的,赶忙跑到王雪花身边好奇的问道:“王嫂子,我咋瞅着你脸变白了呢?”

    “是啊,是啊,几日没见,看看这小脸白的,嫩的,啧啧,王嫂子你这是弄了啥了,可不能藏着掖着。”

    “就是就是,王嫂子咱们可都不是一般的关系,你得跟我说说,你是咋弄的?有啥好法子?”

    ......

    恭维羡慕声一片,甚至一群眼睛锃亮锃亮的盯着王雪花瞧,这让王雪花不由得生出一种自豪感,更是一种虚荣心,特别的激动。

    她活了这么多年,从来没有人如此的在关注过她,如此的受瞩目,更别说如今因为自己的白皮肤出尽风头,一群人围着她问东问西。

    瞬间王雪花感觉自己都要飘起来了,当然她也没有忘记康小桥的叮嘱,在这种时候,王雪花特别感激康小桥,要是没有她,哪里有她出风头的一天?

    于是,一脸为难,又不愿多谈的样子说道:“诶呀,哪里有什么好法子,不过是勤洗了把脸罢了。”

    大家又不是傻子,勤洗脸就变白,怎么可能,这王雪花绝对是忽悠他们呢,不过,在想问铃声响了,得上课了。

    可是这些人哪里有心思听课?都惦记着王雪花呢,而被惦记的王雪花则一脸认真的听课,别提心情有多好了

    一直到中午回家吃饭,路上怎么问王雪花都不说,可是大家心里头痒痒的,吃过午饭就有那聪明的军嫂跑到了王雪花家。

    拿了点自己做的小吃,一脸猴急的问道:“王嫂子,你就告诉我吗,我保证不出去说。”

    王雪花一脸为难的说道:“诶,我不是不告诉你们,就是吧......”

    随后探了探头,小声说道:“我跟你说这事儿,千万别告诉别人,不是嫂子不愿意说,就怕有人不安好心。”

    那军嫂一听,眼睛一亮,马上保证道:“王嫂子放心,我绝对不出去说。”

    王雪花闻言点了点头说道:“嗯,你这人啥样我知道,一个吐沫一个钉,我信你。”

    “诶,我之所以不敢当众说是因为,我最近换了擦脸油,而我之所以变白也是因为它,可是吧,人家做出来也不容易,而且成本很高......”

    王雪花这话大家都懂,只是康小桥并没有让王雪花这样保密般的悄悄说,她想着越大张旗鼓越好,这样宣传力度也大。

    可是吧,王雪花是经历过特殊时期的人,对现在的政策把握的也不好,以前康小桥这样卖东西那是要被割尾巴的,可是近几年似乎好点,但是,她为了安全起见才弄的这么神秘。

    而且,她还是对那些条件还不错的,人也和气的人说,就怕给康小桥惹麻烦。

    殊不知她这一渲染神秘色彩,大家的好奇心更重了。

    而对于王雪花的自作主张康小桥是一点都不知道,她此刻正在纠结呢,刚才接到了部队的电话,里外里的意思就是一堆官腔,先表达了这次机会有多么难得,在表述了一下竞争之人的惨烈。

    不过,什么自己的胜算很大,让她最近先复习复习功课,想想怎么教学,别到时候抓瞎,虽然现在没有正式定下来,但是,不出意外自己就算是内定了。

    那意思只要这段时间不掉链子,板上钉钉的去当老师了,同时顺便提了一下自己在中间为她说了什么好话啥的。

    可是,谁要去当老师了?

    这个蒋大军蒋副教导员可真有意思,要是赵秀兰的话,肯定会高兴的跟什么似的,老师诶,又受尊敬又有薪水,多体面啊?

    一定感恩戴德的,可是,康小桥对此没有兴趣,这短暂的通话时间,一直都非常平淡,估计蒋大军那边说不上怎么郁闷呢。

    难得有机会到康小桥这边刷下存在感,一开始说的隐晦,后来说的已经很明显了,康小桥依然一副平淡的样子,估计这人得被气炸了。

    康小桥只想要到对方被气个半死,就开心的不得了,哼,上辈子这种事儿她遇见的多了,巴巴的跑她跟前来献殷勤的一大堆。

    有的不过是顺道刷下存在感,有的是没有条件制造条件的上她面前还刷存在感,啧啧---

    上辈子是因为他爹位高权重,而现在嘛,康小桥的脸色有些不自然,她知道这个蒋大军是冲着陆逸辰来的。

    怕她年纪小听不懂,已经说的非常直接,估计这会儿八成被自己气的跳脚呢。

    果不其然,蒋大军撂下电话,大口大口的喝了半缸子水,他就没过如此木那的人,真是的,看上去挺机灵个人,怎么就说不通呢?

    真是渴死他了,当然不知道是急的还是紧张的。

    康小桥虽然不想去,但是,也没有马上拒绝,不管怎么说,那是部队看在陆逸辰的面子上给她分配的,要拒绝也是陆逸辰去。

    不过,康小桥是个心大的早就把这事儿放在一边了,最近因为有王雪花的代言,康小桥卖出了好几份美白霜。

    如今正笑眯眯的送走了一位军嫂,看着手里可怜巴巴的的两毛钱,虽然很少,但是她心情却是非常好。

    如今已经卖出去五份了,收入一块钱,虽然大家都是抱着尝试的心态买了一小瓶,但是康小桥相信,用过之后肯定会过来买大瓶的。

    能有勇气踏出这一步的,定是内心渴望极强的人。

    王雪花可不仅仅只跟这五个人说,也有其他人来找过她,可是听说收钱,就偃息旗鼓了,甚至连价钱都没问一句。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐