菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 094:不送?

时间:2018-07-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    王雪花看康小桥一副哀叹的模样,以为她听进去了,于是继续规劝道:“数十年的媳妇儿熬成婆,大家都是这么过来的,你也不用太担心。”

    “况且你跟陆分队随军,每年回家也就那么几天,忍忍就过去了。”

    王雪花说的一副语重心长的,而康小桥看了王雪花一眼,心里头也明白,估计王雪花没少受这苦,连生了两个女儿,估计在婆家生活殊为不易。

    不过,她可没想当什么老师,微微一笑,也不打算深谈,反而笑着说道:“王嫂子,去医院当护士也蛮好的,一天工作轻松也不累,这要是有个头疼脑热的,找你就解决了,哈哈。”

    王雪花一听,脸有些微红,谦虚的说道:“八字还没一撇呢,虽然上头没说,但是,我也知道,医院当护士那最好也是年轻的新媳妇儿,你要去啊,估计乐不得的。”

    现在医院里的护士可不是什么大学护理毕业的学生,很多都是简单培训一下,教会如何扎针,如何换药就行了。

    王雪花说的都是实话,在一个去医院总是要识字才行啊,不然给拿错药怎么办?

    不过,王雪花也是个上进的,听她女儿芳芳说,没事儿就让她教自己识字,如今也认识不少了。

    这次对护士这个职位很是下了志在必得的决心,不管怎么说着都是一份正儿八经的工作,而且学医的,听上去也高大上啊。

    康小桥心里明白,面上却一副害怕的样子说道:“我可不去,我最怕扎针了,看到针头恨不得就跑,到时候病人着急扎针,护士却不见了,可就闹笑话了。”

    王雪花一听,哈哈大笑,随后,康小桥也笑了起来。

    王雪花来干什么,康小桥心里头清清楚楚,这都三天了,她那一小瓶美白霜肯定是用完了。

    不过,来这儿半天也没开口,估计也知道不好意思,康小桥就欣赏王雪花这一点,知道分寸,心地善良又不喜欢占人家的便宜。

    两个人笑过之后,康小桥好像忽然想起了什么似的,站起来说道:“王嫂子,我最近几天还研制了点润肤水和乳液,都是保湿效果顶顶好的,你等我给你拿来看看。”

    说完就进了屋子里,随后拿出了两个小瓶子,这回是两个稍稍大一点的玻璃瓶,一个装着纯色的水,一个是乳白色的,看上去比较希的跟美白霜很像的东西。

    康小桥拿过来放在石桌上,同时还多出来一个同样瓶子的美白霜。

    王雪花一见,眼睛就亮了,马上说道:“你又弄出新东西了?这个怎么用?”

    “我跟你说,你上次给我的那个美白霜才用了三天,她们就说我的脸变白了,我也觉得变白了呢,可真好。”

    随后又一脸不好意思的说道:“实不相瞒,小桥妹子,我今天来就是为了美白霜的,家里的那瓶都用完了。”

    康小桥闻言,捂着嘴就笑了起来,随后说道:“那真是太好了,有效果就好,实不相瞒,王嫂子,前几天之所以送给你一个小瓶,实在是那会儿还没有大瓶子。”

    随后又小声的说道:“你看着瓶子有些眼熟吧,这都是慧慧从医院给我弄回来的。”

    随后康小桥又笑着把功效和用法全都说了一遍。

    最后说道:“王嫂子,用了这一套护肤品,皮肤会越来越好,湿润,水嫩,而且更加白皙的。”

    “我为了做她们可是废了不少力气,光是药材就耗费了不少钱呢,又花了许多功夫,最后,功夫不负有心人,还是弄出来了,效果还不错,王嫂子,你可以拿回去试试看。”

    王雪花拿着康小桥送给她的这些东西,爱不释手,不过,听完康小桥的话,有十分不好意思的说道:“小桥妹子,你花了这么多钱,废了那么多功夫,我就这么拿了多不好意思,还是不要了。”

    王雪花依依不舍的把手里的东西放回了石桌上,她没有一刻觉如现在这般,觉得康小桥这次败家败的好,弄出了这样的好东西,可同时,她心里也清楚,人家花了这么多钱弄出来的东西,自己怎么好白拿她的?

    而康小桥早就料到了王雪花会拒绝,所以笑着把东西又塞到了王雪花手里说道:“王嫂子,你跟我客气什么呢?”

    看着又回到手里的东西,王雪花实在不舍得在放回去,就在她马上下定决心,要同意手下,大不了给康小桥送点鸡蛋什么的回礼的时候。

    就听见康小桥俏皮的笑着说道:“王嫂子,你要是实在不好意思拿,大不了帮我个忙好了。”

    王雪花一听,心就落地了,就怕康小桥什么都不求,她就说嘛,天底下哪里有掉馅饼的好事儿,送给自己这么好的东西,没所求就怪了。

    如今听完之后,反倒气定神闲的说道:“小桥妹子你就说吧,帮你什么忙,嫂子帮你就是了,就算没这嫂子肯定也帮你的。”

    在王雪花看来,康小桥能让她帮什么忙,借钱?康小桥比她有钱,在不久是干些活什么的,她王雪花怕干活吗?都是穷苦出身,什么都不怕,就怕穷的没活干。

    康小桥看王雪花答应的这么速度,眼眸一闪,随后笑着说道:“其实也不是啥难事儿,王嫂子,过几天你的皮肤会越发的好的,到时候要是有人问你是怎么做到的,你不妨说是用了我做的护肤品才这样的。”

    啊?王雪花闻言楞了一下,随后马上说道:“上次你不是不让我说嘛?那药材什么的又不是白来的,花这么多钱,怎么送的起?”

    康小桥闻言,捂着嘴笑道:“谁说是要送了?”

    王雪花又愣住了,诧异的问道:“不送?那,那到时候人家来找......”

    康小桥继续笑着说道:“当然不送,我这是要卖的。”

    随后可怜兮兮的看着王雪花说道:“王嫂子,你也知道我嘴馋的,我这么好吃,那可是不少钱呢,我家逸辰的钱都快被我吃光了,我怎么也得赚点钱才行,所以,王嫂子,要是有人问你,你就说是在我这儿买的。”
小说推荐