菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 090:嘲讽

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    不过,也是近水楼台先得月,她小舅妈张华在医院的后勤部工作,她这几天跟着她小舅妈玩儿,无意间就拿回了些人家用过了的小药瓶。

    药瓶子并不大,就是装冻干粉的,拿回来洗干净,这个小药瓶还有塞子,正好可以用来当试用装。

    王雪花见康小桥递过来一个药瓶不由得纳闷的问道:“这是什么?”

    康小桥笑着说道:“这里面装的是美白霜,是我自己用中草药研制的,我这些天就是用的它,皮肤变的白皙又细嫩呢。”

    “王嫂子可以先试一下看看。”

    王雪花一听,整个人都愣住了,看了看手里的小瓶子又看了看康小桥,惊讶的说道:“小桥妹子,这,这是你自己做的?你......”

    康小桥笑着点了点头,过了好一会儿,王雪花才一脸羡慕钦佩的说道:“诶,读书人就是好,懂的多,会的也多,真是厉害呀。”

    康小桥闻言,笑呵呵的说道:“这是我以前上学的时候就喜欢捣鼓这些,弄了许久的,如今功夫不负有人心,终于让我弄出来了,效果还不错。”

    “王嫂子,这个小瓶子只是三天的量,我第一次弄,做这个非常复杂繁琐,需要不少药材,所以做的也不多,您先用着,虽然不能像我这么白皙,不过,肯定是有改善的。”

    王雪花也没有多想,有康小桥做先例,她马上如获至宝的攥在了手里说道:“那真就谢谢小桥妹子了。”

    康小桥闻言,笑着说道:“嫂子,这还跟我客气什么,行啦,我好吃的到手,也该撤了,回家了。”

    “哦,对了,嫂子,那个要是有人问起,你千万别说是我给你的,也别说是我做的,这东西耗费挺多的,要是都来问我要,我送不起的。”

    王雪花一听,就更感动了,马上答应道:“放心吧,我不会说出去的。”

    康小桥这才满意的走了,而王雪花一直目送康小桥离开院子。

    随后就赶忙打了盆水,洗过脸,就按照康小桥的法子用一个康小桥削好的木棍,取出了一点白白的美白霜一点点的涂在脸上,顿时感觉面部一阵清凉,随后就散发出淡淡的花香味,非常淡,确是非常宜人。

    康小桥去要黄瓜不过是个借口罢了,她很知道自己的人员和名声都不好,要是自己出去说效果肯定很差。

    可是王雪花不一样,她在这儿多年,认识的人很多,而且,她人缘特别好,就刘海英那么虎的人都对她礼让三分。

    而且,自己也就只跟王雪花关系还不错了,所以,她是最好的代言人。

    而且,康小桥对自己的研制的产品非常有信心,不需多,三天足够,虽然不能让人换新颜,但是,绝对会有改变,这并不需要改变多大,只要有改变,就会给人充满信心。

    不然那些进了美容院的人为啥最后没个几万块甚至是十几万块都出不来门呢?

    就是因为简单的一点点改变,给了人希望和信心,不要低估一个女人对美丽的追求,那爆发力是非常顽强的。

    何况康小桥的美白霜效果如此的快?

    果然,王雪花用了三天,皮肤比之前要白了一些,虽然只是丁点的改变,可是细心的人早就发现了。

    这人是就是赵秀兰,她最近没事就会来王雪花家串个门,目前还不敢走远,这日子总要继续过,她也不能一辈子在院子里猫着。

    所以,她下足了勇气,走了出来,因为有康小桥这个明晃晃的靶子在哪儿招仇恨,对她的关注点就变的小了一些。

    虽然偶尔大家还是会嘲讽打趣她一下,可是,她厚着脸皮也就那样了,这些人也就是说一说,又不能把她如何了。

    今天正好天气晴朗,连下了几天小雨,终于放大晴了,她和往常一样来到了王雪花家。

    王雪花是个爱干净的,没事儿就洗衣服,这大好的天正是洗衣服的好日子,刚进院子,就看见王雪花,此刻正在投衣服,一下把衣服放在水里,一下把衣服拿出来。

    可是不知道怎么了,是因为今天太阳光太美好,还是她眼睛出现了问题,她怎么觉得王雪花这脸变白了呢?

    王雪花偶然的一转眼就看见赵秀兰礼在哪儿不动,不由得笑着说道:“秀兰妹子,来了怎么不知声呢,在那儿傻站着干啥,坐呀。”

    赵秀兰一听,才回过神儿了,随后好奇的说道:“王嫂子,我咋发现你这几天变白了点了呢?”

    赵秀兰的话刚说完,身后就听见一个大嗓门说道:“谁的脸变白了?”

    赵秀兰一听是刘海英,脸色直接就不太好,果然,刘海燕看到赵秀兰就挤兑道:“这不是秀兰妹子吗?”

    随后一副坏笑的说道:“秀兰妹子,今天咋有空出门了?”

    “我听我男人说,卫分队前些天回来了,啧啧,这一连几天不出门,看来卫分队很是卖力呀。”

    刘海英这话刚落下,吴晓燕跟在身后就接话道:“这是当然了,你也不看赵妹子的看家本事,哪个男人受的住,那还不乖乖的......”

    随后,就响起一片笑声。

    赵秀兰脸红脖子粗的站在那儿,恨不得找个地缝钻进去。

    确实如刘海英所说,前几天卫斌回来了,那会儿天都黑了,她已经躺下要睡觉了,忽然,有个人从背后抱住了她,吓的她惊呼出声。

    随后才听见那个人沉闷的声音:“是我”

    一句话,赵秀兰的汗毛都立了起来。

    卫斌回来后,没有嘘寒问暖,没有关心的话语,也没打算跟她聊天,一把就将她盖的薄被掀开,随后就猴急的扯下了她身上的衣服,再然后......

    也不知卫斌在她身上动了多久,她已经疼的直冒冷汗,晕死了过去,待她醒来已经是第二日,太阳升的老高。

    一动浑身都疼,像散架子了一样,正常来说,男女之事本该愉悦,最多累一些,稍微的酸痛,休息过后也就好了。

    可是,赵秀兰不是,她是恐惧,她一点愉悦之感都没有,她恨不得卫斌早点结束,她不想他多停留一刻。
小说推荐