菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 089:后知后觉

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    两个人坐在石桌上一顿沉默,忽然,崔慧慧想起了那个刘护士,随后眼睛刷的一亮。

    一脸兴奋的看着康小桥说道:“康姐姐,那个,是不是只要是小瓶子就行啊?”

    康小桥闻言点了点头说道:“嗯,我现在也没有什么高的要求了,只要能装上,有盖子封就行。”

    崔慧慧一听,笑着说道:“康姐姐,我这儿有个想法......”

    ......

    一转眼一个星期过去了,最先发现康小桥变化的是王雪花。

    这几天下了场小雨,今天刚刚放晴,路面上还有些湿润,偶尔有被太阳晒干了的一块块,康小桥大清早的就踩着被太阳晒干的足迹来到了王雪花家。

    刚进院子,王雪花就看见了,于是,站起身来看着康小桥笑着说道:“小桥妹子,今天咋过来了?”

    康小桥闻言,笑呵呵的说道:“我是来打劫的。”

    “我早晨可是看到了哦,你家黄瓜架下都的黄瓜都已经长了这么长了,嘿嘿,嘴馋了。”

    边说边比划,随后又捂着嘴笑了笑。

    王雪花一听,哈哈大笑的说道:“你眼睛还够尖的,我今天也发现了,有好几个呢,行给你摘两个去。”

    “还有,我还发现家里的西红柿也有红的了,也给你摘两个吃吧。”

    康小桥一听,顿时笑的跟朵花似的说道:“诶呀,王嫂子你真是太好了。”

    说话的功夫就上前,拽住了王雪花的手臂,摇了摇,而王雪花被康小桥弄得这个不好意思,随后无奈的摇头说道:“你可真够行的,估计你家陆分队也是拿你没辙,这撒娇的本事真是没谁了。”

    康小桥一听,眨了眨眼睛说道:“哪里有,那家伙眼睛一瞪,脸一版,可吓人了。”

    说完又撇了撇嘴,王雪花一听笑着说道:“哈哈,你说的也是,陆分队看着是挺吓人的,别看我们家老冯长的五大三粗的,可是,还真不如你们家的那个可怖。”

    “诶,这陆分队走了也有段日子了,啥时候回来啊?”

    康小桥大着眼睛盯着王雪花去院子里摘东西,闻言,摇了摇头说道:“谁知道呢,爱回不回来,不回来更好。”

    王雪花一听,顿时笑了,那笑意中有康小桥看不懂的深意,随后就见她拿着摘好的黄瓜和西红柿走了出来,随后说道:“话可不能这么说。”

    王雪花边说边把黄瓜和西红柿放到了水盆儿里,语重心长的说道:“小桥妹子,这女人那,总要过这道坎,也就是前几次疼一些,过段日子就好啦。”

    “这夫妻之间早晚都得有这么一遭,我看陆分队虽然冷了点,但是对你还是挺上心的,你啊,就放宽心,忍忍就过去了。”

    纳尼?

    这是什么情况?王雪花说的话她都听的懂,怎么放在一起就不明白了呢?

    可是,她却隐隐觉得哪里不太对劲,不由得皱着眉头说道:“王嫂子,你这是啥意思?什么疼?什么忍忍就过去了?”

    王雪花闻言,转头就看见康小桥一脸懵懂的样子,不由得纳闷的说道:“你这姑娘,还用嫂子细说?”

    “就是你家请客那天晚上,我们可都是听的真真的,你叫的那声音可够大的,为这,不少人暗地里讲究呢,小桥妹子,嫂子不把你当外人,跟你说啊,以后得小点声,让人听见不好。”

    什么?

    康小桥一听,更加错愕的看着王雪花,随后有点磕巴的说道:“那个,那个,王嫂子,这,这是不是有什么误会?”

    王雪花一听就笑了,随后说道:“这能有什么误会,都是过来人,再说了,那天你不是问了,我家老冯宝贝的那是个什么酒吗?”

    随后小声低着头说道:“我跟你说,那酒的药力可强呢,能折腾到大半夜,我家老冯可是说了,给陆逸辰倒了整整一大杯呢,可把他心疼坏了。”

    说完就把洗好的黄瓜和西红柿塞到了康小桥手上。

    而此刻的康小桥顿时石化了,靠---

    要不要这么整人啊?

    那天晚上她差点就交代了啊,这个冯刚简直不干好事儿,想到这里,她的脸色就不好了。

    王雪花见康小桥脸色这么差,不由得一愣,随后一副我懂的表情说道:“行啦,这事儿过去就过去了,你也不用放在心上,她们那些大嘴巴说两天也就完了,你不用当回事儿。”

    “叫的声大点的也不就你一个,东头有个嫂子,那个叫的更甚,后来还被找去谈话了呢,说是影响左邻右舍休息,没事儿的。”

    康小桥此刻面头黑线,嫂子你要不要这么安慰人?

    随后,有些纠结的说道:“嫂子,那个,那个,我要是说,那天夜里其实什么都没发生,你信吗?”

    王雪花闻言,捂着嘴笑了起来,随后拍了拍康小桥的肩膀说道:“诶呀,真不是啥大事儿,大家都能理解,你还小,第一次圆房,难免受不住出声也是正常的,大家都是过来人,没人会笑话你的,放心啦。”

    康小桥听完这话,脸更黑了,肚子里全是闷气。

    王雪花见康小桥站在那里撅着个嘴,不过小脸又白皙又粉嫩,不由得羡慕的说道:“小桥妹子,你最近的脸色越发好了,看看,这嫩的,一掐估计都能出水了。”

    康小桥一听,连忙打起精神,今天的正事儿还没干呢。

    于是笑着开口道:“真的吗?我也发现了,最近我换了个擦脸油,没想到还真有效果。”

    王雪花一听,眼睛刷的就亮了,连忙问道:“你换了什么样的擦脸油这么神奇?快跟嫂子说说。”

    “诶,以前我的脸也还挺好的,虽然不是特别白,但是还能看,可是现在,自从来到这里,我的脸又黑又容易爆皮,这边海风又大......”

    按理说这是海边,气候应该比较湿润,可惜,这边的海风非常烈,太阳更烈,如今又没有什么好的护肤品,所以,几乎没有啥白人,要是不脸特别黑,就是特别红。

    康小桥闻言,从衣兜里拿出了一个透明玻璃的小药瓶,里面是白嫩嫩的美白霜,这还亏得崔慧慧呢,康小桥犯愁了许久的事儿,崔慧慧这丫头片子,一下子就找到了解决的办法。
小说推荐