菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 087:警告

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    康小桥气的插着腰对着夏子君吼道:“你管我用什么招,好用就行。”

    “以后我的事儿,你别管,我跟你不熟。”

    说他么谁是已婚妇女呢?你才已婚妇女,你全家都是已婚妇女。

    姐姐现在还不到十八岁,还没成年呢。

    好吧,不管是什么年龄段的女人,对于这个词都是非常避讳的。

    狠狠的出了一口恶气之后,转身就进屋拿了一堆票据,回来仍在石桌上说道:“这个还给你,慢走不送。”

    夏子君一看也生气了,抱着个脚坐在石凳上,怨怼的看着康小桥说道:“我是跟你不熟,但是我跟你男人陆逸辰熟。”

    “虽然那也不是什么好人,可是,再怎么着,我也不能眼睁睁的看着他被带绿帽子。”

    “这事儿,我管定了。”

    随后,又气愤的说道:“你以为那个姓陶的是好人呢?”

    “你当真以为他那么好心的帮你?我跟你说,他那是故意的。”

    夏子君说的一本正经,随后,倒了一杯凉白开喝了起来,那样子好像他有多苦口婆心一般。

    可是,康小桥看着他就不是一个正经人,不得不说,这人的第一印象太重要了。

    康小桥对他的第一印象就不好,所以,他说的话一点可信度都没有。

    再一个,看看他现在这样子,一看就像是一个吃不着糖的小孩子,楞说这个糖是臭的一样。

    于是,康小桥讥讽的说道:“呵,那按照你的意思是,他盯着我的一举一动,然后,见我有困难了,赶忙过来搭把手,那他图什么呢?”

    “他明知道我结婚了,还来对我示好,难道是想趴在墙头等红杏?”

    噗---

    夏子君刚刚喝的一口水全都喷了,然后就狂咳嗽起来。

    咳嗽了好一会儿之后,夏子君才红着脸,看着康小桥说道:“咳咳,你能不能,咳咳,能不能说话文明点?”

    康小桥冷着脸看着夏子君说道:“我怎么不文明了?我这已经很文明了。”

    “夏子君,你别没事儿找事儿了,赶紧带着你的东西滚蛋,我这儿不欢迎你。”

    康小桥这话说的可就够狠的了,一点都不留情面,实在是康小桥觉得这人是真有病。

    就算他跟陆逸辰很熟,他不应该找陆逸辰去谈吗?跑到她家来,当着自己的面,说自己红杏出墙是几个意思?

    还说要来看着她,呵,脸可真不小。

    康小桥对夏子君的意见意见非常大了,这家伙真是个烦人精,爱管闲事儿不说,这总往她这儿跑,好说不好听的,她名声本来就不太好了,因为他,很定有重重的添加了一笔。

    这勾引自己的男人和红杏出墙来比,后头的名声还不如第一个好听点嗯。

    夏子君一听,脸色就不好了,一双桃花眼眯了眯,透出阴寒之光,随后,右胳膊往石桌上一搭,拄着下巴,被康小桥踩着脚的那条腿往旁边的石凳上一踩。

    隐晦不明的一直盯着康小桥看,看的康小桥都有些发毛,不由得瞪了他一眼,没好气的说道:“看什么看?没见过美女啊?”

    夏子君闻言,撇了一下嘴说道:“呵,你也就这一张脸还凑合了。”

    “还让哥哥滚蛋,够厉害的呀,就你家陆逸辰都绝对不会跟哥哥这么说话。”

    康小桥闻言撇了撇嘴,你就吹吧,就陆逸辰那个暴脾气,还用说?直接就动手了。

    夏子君说完这话,忽然暴起,刷的一下子站在了康小桥身前,近在咫尺,康小桥甚至都能听见对方的心跳,感受到对方的体温。

    夏子君个子也很高,一米八十多的个子,高了康小桥一个头还多,自己最多也就到对方的肩膀,吓的她,迅速的往后踉跄了好几步,瞬间脸就红了。

    而夏子君顺势头低下,对着康小桥的脸,桃花眼眨了眨,可是眼眸里没有笑意,有的就是冷厉,随后,慢慢的张口说道:“你真当我愿意管你这破事儿,你当我很闲吗?”

    “我告诉你,陆逸辰娶你已经够委屈的了,你别不知好歹,在家也不安分。”

    “姓陶的你离他远点,那不是什么好人,别给陆逸辰招祸......”

    “哼---”

    说完又冷冷的看了康小桥一眼,转身就走了,而夏子君的动作让康小桥意外,他说的话也让康小桥一愣,随后就极其不爽的看着,走远了的夏子君,气急败坏的嘀咕道:“陆逸辰委屈,她还委屈呢,原主留下这个烂摊子赖她吗?”

    “什么姓陶的不是好人,什么给陆逸辰招祸,咦----”

    “给陆逸辰招祸是啥意思?姐姐又没有主动去招人,他自己找来的,关姐姐什么事儿?真是的。”

    康小桥嘀咕是这么嘀咕,只是,心里不由得就想的多了,她怎么就给陆逸辰招祸了呢?

    正在康小桥愣神的时候,忽然肩膀被拍了一下,吓了她一大跳。

    赶忙往一边一蹦,就看见崔慧慧一脸不解的看着她说道:“康姐姐,你在嘀咕什么呢?叫你半天你都不应声。”

    “还有,康姐姐,你是不是跟子君哥哥吵架了?他走的可快了,好像很生气的样子。”

    康小桥闻言,撅了噘嘴说道:“谁知道他......”

    随后又看了眼崔慧慧,走过去把水桶拎着,往水缸里边倒,边说道:“你今天怎么有空过来了?”

    崔慧慧一听,不要意思的说道:“诶,你就别提了。”

    “我往你这儿跑的事儿,被我小舅妈发现了,这两天看的紧。”

    “还派了她们医院的那个小刘来陪我玩,说是陪我玩,哼,当我不知道呢,就是盯着我的。”

    “康姐姐,那个小刘你认识的,就是在医院被你怼的直哭的小护士,哼,势利眼的主。”

    康小桥一听,淡淡的说道:“哦,那个狗眼看人低的小护士,我知道。”

    “不过,你这样偷着跑回来好吗?你小舅妈知道会生气的。”

    崔慧慧闻言,撅着嘴说道:“生气就生气,哼,也就我小舅舅受的了她,啥都管,不按照她的意思来就不高兴。”

    “我是惹祸被我妈妈送这儿来避难的,可不是让她管教来了,我还轮不到她管教我。”
小说推荐