菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 084:又一个交津贴的?

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    夏子君过来穿的是部队统一发的半截袖,并没有穿制服,自然也看不到他的肩章,被认为成一个小战士也很正常。

    吴晓燕被康小桥这么一抢白,噎的她脸红了又白,白了又红的。

    而康小桥在没搭理她,反而对着王雪花俏皮的笑着说道:“王嫂子,我是来管你这要点种子的,虽然种的晚了些,但是,好歹种上能吃点啊,不过,我不会种,你这有多余的就多给我点吧。”

    王雪花闻言,马上笑着说道:“上次你说完我就给你准备好了,等着,我给你拿去。”

    没一会儿,康小桥拿着王雪花给的种子就走了,全程都没有看赵秀兰一眼,气的赵秀兰脸红了又白,白了又红。

    有什么比把你当做空气更让人气愤的?她就不信康小桥没看见她。

    而康小桥也确实看到她了,不过,她才懒得理这个心口不一的白莲花呢,既然脸都已经撕破了,就更没必要搭理了。

    她想着,这人怎么也得好一阵子不出现,没想到,这脸皮也够厚的,这么就出来了。

    同时看着在奋力刨地的夏子君就是一肚子气,这个臭小子,就会给她惹麻烦,没事儿往她家跑,孤男寡女的,怎么可能不被这些长舌妇说道?

    同时也暗暗后悔,他娘的,不就是贪图便宜搭了他的顺风车吗?至于赖在她家不走吗?

    康小桥怨念的不得了,可是,她在如何也管不住这些人的八卦之心,索性也懒得管了,先说个理由搪塞着吧,等夏子君刨完地,得给他尽快撵走才行。

    物尽所用嘛,如今已经被讲究了,就不差这么一会儿了。

    晚饭的时候,崔慧慧恋恋不舍的回家了,康小桥和夏子君两个人吃的饭,看着吃的贼欢的夏子君。

    康小桥满头的黑线,这个二货,白长了一张好脸,见吃的差不多了,冷着脸,咳嗽了两声开口说道:“咳咳,那个,今天翻地辛苦,谢谢你了。”

    夏子君吃的正欢呢,他今天确实有点辛苦,但是,说累还有点牵强,他训练的强度比这个可是强太多了,不就是翻个土嘛,他曾经还挖过深坑呢。

    不过,这丫头跟自己道个谢还整的这么硬邦邦的,不就是跟她打赌赖个账嘛,至于这么小气嘛,这真是唯女子和小人难养也。

    于是把碗筷一放,拿出一条手帕擦了擦嘴角说道:“嗯,今天翻了这么多地,是挺辛苦的。”

    随后桃花眼一挑,看着康小桥笑着说道:“我这么辛苦,你做这点菜也太不够意思了点,这样吧,明天中午我过来劈柴,你多做点好吃的犒劳我才行。”

    康小桥一听,眼睛刷就瞪的老大,气愤的说道:“你别蹬鼻子上脸,还嫌弃上了,有点吃就挺好了,还有明天你别来了,我不用你劈柴。”

    康小桥现在觉得有点头疼,这人简直就是个赖皮缠啊,还喜欢多管闲事,她真没就惹着他了,还有,听他那意思,跟陆逸辰还是挺熟悉的,可是,陆逸辰从来都没跟她提起过。

    而夏子君一听,也不生气,自顾自的喝了口水说道:“那可不行,愿赌服输,说好了给你劈柴,就劈柴。”

    “哦,还有,这些给你。”

    说完从兜里掏出了一沓子红的绿的小票子放在康小桥身前说道:“这是我的津贴,都给你,不过说好的,这可不是咱打赌输给你的。”

    “这是我的生活费,不白吃你们的,以后中午和晚上,我有空就过来,可得给哥哥留饭......”

    说完起身就走,康小桥一见,连忙喊道:“喂,你把这拿走,我不要你的生活费,以后你别来我家,我跟你不熟。”

    说完抓起那一堆票票就要塞给夏子君,可是夏子君的身手虽不及陆逸辰,但是,对付康小桥那是绰绰有余的。

    于是,绕了过去后,堆着一张笑脸说道:“谁说咱们不熟的,都一起吃过好几顿饭了,就这么定了,小爷说话算话,走了。”

    说走就走,夏子君跑的那才叫一个快,等康小桥要抬脚追的时候,人都跑远了,气的康小桥只能跳脚。

    这个该死的夏子君,他怎么就盯上自己了呢?

    又一个为了吃给她交津贴的,也真是醉了。

    不行,明天说什么也得把东西还给这货,来她家吃饭,像什么样子,这要是让陆逸辰知道了......

    想到陆逸辰,康小桥不由得缩了缩脖子,这要是让他知道有个长的挺好看的小白脸天天来她这儿蹭饭,就陆逸辰那火爆脾气,不得把自己给抽筋扒皮呀。

    想想就可怕,不行,这个夏子君必须给撵走。

    而夏子君走了之后脸色露出淡淡的笑容,这个陆逸辰娶的媳妇儿也不是无一是处,最起码这做饭的本事还是可以滴。

    难怪这斯把这口恶气咽下了,只是有这好事儿,居然藏着掖着不告诉他,哼哼----

    小爷是那么好糊弄的吗?想到以后自己去他家蹭饭,看着他那张气的越发黑的脸,夏子君觉得自己特别有成就感。

    然而,他完全忘记,陆逸辰不是没叫过的,是这家伙不敢过来好吧。

    而夏子君绝对是不会承认的,他一边走一边想,别以为小爷是过来蹭饭的,咱是帮着你陆逸辰看着你那要红杏出墙的媳妇儿的。

    一想到这儿,夏子君就想到了今天那个陶正泽,这人什么底细?

    不行,得赶紧查一查去。

    傍晚时分,夏子君看着手里的资料,眉头不由得紧紧的皱了起来,随后小声嘀咕道:“啧啧---来历不小嘛。”

    ......

    晚上,康小桥又做了个简易面膜,之中就加入了牛奶,自己这几天的努力还是有一定成效的,如今,这小脸已经不再那么干了,手一摸,湿乎乎的,保湿做好了,就差美白了。

    而她做的护肤霜明天就可以调制了,一夜好眠。

    第二天早晨,康小桥用冷水镇上的牛奶洗了脸,又泡了十五分钟的手。

    又煮了一杯牛奶,用杏仁蜂蜜和姜去掉腥味,吃过早晨之后,又拿起昨天用牛奶做的小零食出门了。
小说推荐