菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 083:野男人

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    她要是有一个像陆逸辰一样的男人,长的帅又有能力,最重要的是会把所有的津贴都给她保管,愿意为她做石桌,做灶台,买回来一大堆肉请客,她也能做出一桌子好菜,也会让所有人都夸赞她。

    可是一想到她嫁的人,除了夜里不停的要她之外,平时屁都不放一个,津贴更是没她一点份,就他穷的那个鬼样子,更别提请客了,他们的婚礼多寒酸,她到现在还都记得。

    可是没等赵秀兰伤口好转,过了两天又来,刘海英又来了,语气中带着酸味,一副鄙视的样子说什么“啧啧,看来那两人没少受累,哼哼,这都两天了,还不出门,在炕上躺着呢,听说,天天做好吃的,真是个败将媳妇儿。”

    “谁还没圆过房了?有那个还有工夫在炕上躺两天,还天天吃好吃的,呸---”

    赵秀兰又一顿暴击,气的一下子躺炕上不起来了。

    可是又过了一天,刘海英巴巴的又来找赵秀兰了,一副夸张的面孔说道:“秀兰妹子,那个不要脸的康小桥出门了,你看看她穿的那个样子,跟个老太太似的咋个嘎达啾不说,那裤子都露腿了还穿,呸---”

    “露成那样,是勾引谁去啊?好背着个要饭兜子,也不知道干啥去,还美呢......”

    赵秀兰一听,眼睛就亮了,知道她快到出门的好时候了。

    这不,又过了一天,赵秀兰把自己打扮的整齐,从自家的后窗正好看见夏子君挥汗如雨的在康小桥家院子里刨地呢。

    于是,眯着眼睛出门了,刚走到王雪花家的大门口,就听见刘海英刚才的问话,不由得认真的听了起来,因为,她也想知道这个男人跟康小桥的关系呢。

    王雪花这几天跟康小桥相处的不错,再加上,拿人家的手短,吃人家的嘴短,听到刘海英这么一说,脸色就不好了。

    边洗衣服边说道:“别瞎说,什么往回领男人多难听,这要是让人听见,还不得说点啥啊?”

    刘海英一听,不服气的说道:“切,那还用别人听,看都看见了。”

    “昨天回来帮她拎个桶,之后就在她家吃的饭,没想到今天又来了,又是劈柴又是吃饭,又是翻院子的土,哼,那个正常关系的会干这些活?”

    “呵,我那看,说不上半夜还给留门......”

    还没等说完呢,王雪花就沉着脸训到:“闭嘴,满嘴跑火车,爱说回你家说去,别在我家乱说,到时候传出去好像我说了什么似的。”

    “人家啥关系,关你啥事儿?说不定陆分队走之前顶住人家小伙子过来帮忙呢......”

    刘海英被王雪花这么一训就不开心了,可是,她平时跟王雪花关系还不错,没想到这么多人面前一点都不给她留面子。

    正要说点啥,赵秀兰的声音从后面飘了过来。

    “王嫂子说的对,刘嫂子,你可不能这样说小桥妹妹,说不定真的是陆分队临走之前开口了呢。”

    吴晓燕一见是赵秀兰,一脸诧异的看着她说道:“诶呀,这不是秀兰妹子吗?看来是身体好点了?”

    随后也撇着嘴说道:“啧啧,你这小身体这样单薄可不行,动不动就生病那还得了?没事儿还是抓紧看看大夫吧。”

    “幸亏卫分队没在家,不然岂不是心疼死?这如花似玉的小媳妇儿只能看不能用,那心得痒痒成啥样,你们说是不是?”

    吴晓燕的话一说完,其他人也跟着边点头边笑,而刘海英刚才在王雪花那儿受了气,正找不到出气筒呢。

    闻言,撇了撇嘴说道:“可不是嘛,就秀兰妹子这身段,那妖娆风骚的姿势哪个男人受得住?卫分队怕不仅仅是心疼死,估计没准能憋屈死呢。”

    刘海英的话已落下大家又是一顿笑声,而赵秀兰别说的脸通红通红的,手攥成了拳头,恨不得抓花这两个人的脸,同时更加的恨康小桥了。

    于是她忍了又忍,最后露出一个比哭还难看的笑容说道:“两位嫂子真会开玩笑。”

    “我这身体刚好一点,出门就被两位嫂子打趣,这是我们关系好,开玩笑也就罢了,这要是外人,还不得以为这是在嘲笑讥讽,少不得要吵上一吵,闹上一闹。”

    赵秀兰也忍够了,按理说她都放了这话了,两人识趣的话,就此揭过也就完了,可是,她遇到的是刘海燕这个没心眼的玩意儿。

    只见她一脸不屑的说道:“外人怎么了?哼,吵就吵闹就闹,我还怕了是怎地?”

    赵秀兰闻言,别说脸了,就连脖子都红了,眼神中全是怒火。

    ......

    康小桥在院子里,看着夏子君挥汗如雨的翻地,满意的笑了,白送来的免费劳力,不用白不用。

    当姐姐家的米不花银子的?哼。

    这其实都挺好的,唯一让康小桥郁闷的是崔慧慧这个臭丫头,不好好看着花,没事儿就看夏子君一眼,还动不动的就去送水,深怕他口渴似的。

    不过,看在已经被背出来的整整齐齐的垄沟,还是很满意的,随后,想起来,得去王雪花家要点种子才行。

    结果,往她家一看,咦,这院子里的人还挺多的。

    于是,康小桥走到栅栏前,对着院子里的人说道:“咦,今天这么热闹,都来王嫂子家串门啊。”

    几个人正在僵持着的时候,就听见了康小桥这么一句话,注意力马上就被转移了。

    王雪花一见是康小桥,马上笑着说道:“可不是,小桥妹子,你家这是干啥呢?”

    其实王雪花也不太知道康小桥家是咋回事,与其别人问,还不如她张口呢。

    康小桥闻言,转回头,往自家园子看了一眼,又笑了笑说道:“那个小姑娘是王教导员家的外甥女,住院的时候认识的,过来我家找我玩儿的。”

    “那个翻地的嘛,诶,是我家逸辰心疼我,说我身体瘦弱干不了这活,就从部队给我找了个人来帮忙。”

    “还别说,这小伙子人长的挺白净的,以为只是过来白吃饱的,没想到干活也还凑合,看,那柴火也是他劈的。”
小说推荐