菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 081:准备

时间:2018-07-08作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    跟崔慧慧聊了一会儿天,又给她包了不少好吃的,她这才回家去。

    而康小桥也终于可以舒舒服服的泡个澡休息休息了。

    睡醒之后,已经是日头快落西山了,康小桥简单的做了点饭菜之后,就把从胡大夫哪里买回来的药粉拿了出来。

    虽然这里条件简陋,她要的东西也不是特别全,可是,有大于无,拯救她的脸太至关重要了。

    康小桥上辈子学的是生物工程,不仅仅拿到了国内的博士学位证书,同时留学国外也拿了著名大学的博士学位,可以说,她是一个双博士学位的高材生。

    她有足够的资本骄傲,然而,她更深刻的知道,就算她在厉害,如果没有她亲爹的保驾护航,估计,她想要创出一片天地,也是千难万难,更不可能活的那么恣意任性。

    诶,想这些干什么,都是过去式了,她康小桥要从新开始生活,上辈子不管如何有成绩,这辈子都要从零开始。

    上辈子她凭借着自己的钻研,研制出了国内顶尖的护肤神器,多少人削尖了脑袋想要拿代理权,甚至有多少人想拿到配方好去发家致富。

    而康小桥就是狠狠的把一切都抓在手里,获得了一项又一项的专利,想要拿代理可以,那得经过姑奶奶的审核,而姑奶奶的审核的标准可是非常严格的。

    有些人想要走快捷通道,自然就想出许许多多的招式,康小桥都是不屑一顾。

    而如今,两手空空,连最起码的设备都没有的情况下,康小桥想要做出好效果的护肤品,还真是不容易那。

    仓房和浴室都是没有灯的,如今天已经黑了,康小桥只能借用陆逸辰的房间来弄。

    这么多天来,康小桥还从未进过他的房间,手搭在他房间的门把手上,不免的心有些慌慌的。

    那日的一吻又重现在眼前,随后康小桥半个身子都酥麻起来,真不知道陆逸辰给她下了什么魔咒,还是那个吻太深情?

    让她弥足深陷了?

    不可能,姐姐是多么冷静的人?

    晃了晃脑袋,把那画面清理出去之后给自己暗暗打气,赚钱的脚步得抓紧了,得快些自立起来,才有底气左右自己的人生。

    推开门后,对面就是一铺炕,干干净净的,被子折的整整齐齐。

    门的左边有一个衣架,衣架旁边有一个桌子,桌子上有几本书,都是军事方面的,还有就是一些报纸。

    屋子不大,但是整洁规矩,桌子后面就是一扇小窗,能看到晚霞。

    此刻的落日很美,半面天空都是红霞,很是壮阔,然而,康小桥却感受到了孤独。

    一个完全陌生的世界,陌生的人,陌生的环境,一切都要靠自己的孤独,可同样的也激起了她的傲骨。

    曾几何时,她也是一无所有,没有亲人,没有朋友能够帮她,没有好的环境让她生存,她的一切,都要靠自己打拼。

    那些年,她的父亲并没有出现在她的生活中,可能,那时候的他还羽翼未丰?

    想想他父亲也是个可怜人,就因为一个女人的一厢情愿,他的命运就彻底的被改变,不能被自己掌控,所以,这一辈子活的都不畅快。

    美丽的容颜可以给自己很多方便,自然也会带来许多麻烦,比如她的父亲,而自己决不能如此,那就是前车之鉴,康小桥整理了一下思绪之后,拿出了她所有的工具和药粉。

    为了能够制作她想要的东西,她这几天可是没有闲着,现在的工具简单的不能再简单,希望能成功。

    她也只能这么祈祷,因为,她实在没有在这么简陋的环境下制作过。

    在来陆逸辰房间之前,康小桥已经把手里的一些需要用的药材,已经做了最基本的萃取。

    而如今要做的就是更加复杂的萃取,这个比较耗时,想要做一款实用的护肤霜需要的东西还很多,这里没地方去买,只能自己一点点的做。

    康小桥对香味那是非常执着的一个人,所以这精油的提炼,也是非常花功夫的,好在,出门一趟,很有收获,在军属院后面的大山上有她需要的植物和花朵,还比较方便。

    剩下的辅助用料跟精油比起来就太容易了。

    这里面就乳霜比较难些,像洗面奶,基底的润肤水,之类的都比较简单。

    十分钟过去了,一个小时过去了,三个小时过去了。

    康小桥略晃了一下发硬的脖子,慢慢的伸了一个懒腰,今天的就到这里,初步的程序已经完成,要在沉淀沉淀才可以继续下一步。

    这里不仅没有趁手的工具,同时没有的还有很多调和剂,自己目前只能制作最简单的,可是不管如何,肯定比现在用的雪花膏要强太多。

    想要美白,保湿是重中之重,只有基础打的牢,才能盖出摩天大厦。

    康小桥慢悠悠的站了起来,随后又烧水泡了个澡。

    睡觉之前,又把从胡大夫哪里磨好的药粉拿出来,打了个蛋清,做了一个简易的面膜。

    第二日起床照镜子,果然效果比前几天好多了,康小桥很开心,又做了点小点心之后就出门了。

    按照昨天跟三奎的约定,到了军属院附近的一块大石头那儿会和,果然,老远就看见这小家伙已经在了,跟他在一起的,还有他那个哥哥二奎。

    他这个哥哥还是很容易害羞,见到康小桥脸就红了,三奎却是两眼冒精光,看到康小桥就喊道:“康姐姐,康姐姐,在这儿呢,你要的东西我给你带来啦。”

    随后,就看向康小桥的背包,康小桥抿嘴一笑,走过来接过水壶,打开一看,嗯,挺满意的,满满的一壶,怎么也有三四斤的样子了。

    于是也痛快的把做的小点心给了他们,顺便把昨天借的桶也还给了他们,又给了他们一个新的水壶,两个人接过之后,撒丫子就跑了,康小桥把水壶放到包里,进山了。

    待到回来的时候,就发现崔慧慧又在门口等她了。

    见到她之后,双眼冒光的说道:“康姐姐,你干啥去了?咦,你采这么多花干什么?”

    “这,这不是树皮吗?还有这草......”

    “康姐姐你采这些东西有什么用啊?”
小说推荐