菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 079:死皮赖脸

时间:2018-07-05作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    夏子君看康小桥好点了,也不跟她怄气了,一副女人如此麻烦的模样说道:“身体不好,还出去浪什么浪?”

    “赶紧的,前头带路,本少爷给你送回去。”

    随后,一只手非常轻松的就提起了那只桶,看的康小桥还有些诧异,这个臭小子长的白白净净的,一副养尊处优的样子,没想到还有点劲。

    有人给当免费苦力,康小桥自然乐得轻松。

    慢慢悠悠的在前头带路,此刻,她已经在想回家吃什么,怎么吃了。

    蒜蓉粉丝蒸生蚝,那才叫一个美味,还有,辣炒蛏子,火爆鲜虾,干煸小螃蟹......

    馋的康小桥都流口水了,回家的脚步越发的热切了。

    大概走了七八分钟,家门在望了,只是,看到门口站着个人,康小桥不由得皱了下眉头。

    一手拄着拐杖的崔慧慧此刻看着插着的大门很是郁闷,她都来了两三次了,这门都是插着的,这说明主人没在家。

    邻居的嫂子跟她说康小桥出门了,这都几点了,怎么还不回来?

    难得今天她小舅舅和舅妈都在忙,没人看着她,诶---

    正当她回身往回走呢,抬眼就看见一个穿着半截袖衬衫,裤子有些短,漏了一小节小腿,背着个斜挎包,梳着个丸子头的康小桥迎面归来了。

    高兴的她瞬间笑容挂在了脸上,甜甜的喊道:“康姐姐,康姐姐,你可算回来了。”

    说完拄着拐杖就往康小桥这边走。

    康小桥一看,赶忙快走了两步,扶上了她,看着曹慧慧那一双惊喜和兴奋纯真的眼神,不由得笑着说道:“你咋过来了?”

    “你这身体还没好呢,也不在家多休息休息。”

    “不过,今天你有口福了,我去赶海拿回了不少好东西,一会儿做给你尝尝。”

    康小桥笑的很真诚,虽然崔慧慧有一个看不上她的舅妈,不过,这孩子到是挺好的,康小桥在这儿也没有什么熟人,难得遇到一个满心赤城的小伙伴。

    崔慧慧一听,眼睛刷的就亮了,赶忙说道:“真的吗?真的吗?”

    “康姐姐,我小舅舅上两天从你家吃完饭回去之后,可是把你好一顿夸,说你做的菜那叫一个好吃,说的天上有地下无的,把我馋的呦,偏偏我小舅妈看我看的紧。”

    “你是不知道,我小舅妈哪儿哪儿都挺好的,就是,做饭实在不好吃,还没有食堂的饭好吃呢。”

    “哈哈,太好了,我今天有口福了。”

    崔慧慧双眼冒着精光,高兴的从康小桥身边略过看向身后装着海鲜的桶,随后,她就看到了一双桃花眼的夏子君,人不由得就呆住了。

    康小桥开完院门见半天没听见崔慧慧的声音,回头这么一看,就怒了。

    上前一把抓过崔慧慧,然后狠狠的瞪了夏子君说道:“行了,我家到了,就送到这里吧,慢走不送。”

    说完上前就要接过海鲜桶,而夏子君一把就躲了过去,刚才,他可是听的清清楚楚,这小丫头说康小桥做的饭好吃来着。

    这几天他在食堂也是吃够了,寡淡无味,如今有好吃的,岂有放过之理?

    于是,笑嘻嘻的说道:“别啊,你这人怎么能过河拆桥呢?”

    “刚才你差点晕倒,是我扶了你,又帮你提桶回来,怎么也得给我口水喝吧,就这么把我赶走,也太无情了些。”

    “小妹妹,你说对不对?”

    说完还冲崔慧慧一笑,而一脸花痴相的崔慧慧直接就愣住了,随后傻傻的点头说道:“是,是啊。”

    “康姐姐,就,就给他口水喝吧。”

    康小桥看着一脸得意的夏子君直磨牙,又看了看被迷的五迷三道的崔慧慧,恨铁不成钢的说道:“喝什么水,喝水,小心引狼入室,走,不搭理他。”

    结果,崔慧慧红着脸,双手拽着康小桥,一副可怜兮兮的模样。

    气的康小桥差点诈了,回头狠狠的瞪着夏子君,都是这个祸害惹的。

    最后,康小桥无法,总不能大家僵持在门口啊,被那些长舌妇看见,又是一笔官司,没法子,只能咬牙切齿的说道:“还不进来?哼。”

    夏子君一副得意洋洋的跟着进了院子,崔慧慧的小脸白里透红就没断过。

    而在几个人进了院子之后,有心的人早就把这一切看在了眼里。

    康小桥早晨出门的时候,军属院就已经议论纷纷的,当时她以为是因为她的打扮和她的背包,实际上并不是。

    实在是那天夜里,康小桥的叫声太大了,被不少人听了个正着,再加上,那日她们家请客,做了那么多好菜,那香味飘过整个军属院,自然都关注着呢。

    这请客自然要喝酒,这喝完酒,来个酒后乱性什么的,太正常了,所以,大家都在悄悄的说这事儿,再加上,康小桥随后就病了,还一病三天不出门。

    更被有心的人传播到家喻户晓了,现在谁人不知陆逸辰和康小桥圆房了,而且动静闹的特别大不说,那也可能两个人奋战的太激烈,以至于康小桥三日没起来炕。

    如今已经成了茶后谈资了,所以,当大家看到正主这一脸灿烂之色出门时,更是八卦之火辽源,看她的表情都带着一副意味深明的表情。

    康小桥自然不知道这些,她此刻煮好了米饭,正在蒸蒜蓉粉丝生蚝呢,同时,气呼呼的看着夏子君跟崔慧慧聊天。

    “子君哥哥,你家也是省城家属院的吗?你们那个家属院,我去过几次的,就是没遇到过你......”

    夏子君笑眯眯的边喝水边说道:“嗯,我不总在家,你自是没见过我。”

    边说边四处看着,哼,没想到陆逸辰把小家弄的挺像那么回事儿的嘛,尤其这石桌,大树底下好乘凉,有树荫罩着,被说,还挺舒服的。

    而康小桥听了直磨牙,连子君哥哥都叫上,呸---,这个不要脸的,赖在这儿不走不说,居然还跟人家小姑娘套上近乎了。

    ......

    康小桥这边在院子里怨念至极,而另一边的办公室了,陶正泽挂了电话,沉着脸坐在椅子上,一手摸着下巴,眼神眯了又眯。

    真没想到,才短短的几个月时间,陆逸辰居然结婚了,而且,娶的还是一个没有任何家庭背景的农村小姑娘。
小说推荐