菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 078:红杏出墙?

时间:2018-07-05作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    其实陶正泽长的虽然没有陆逸辰妖孽,可是,却给人一种踏实可怕的感觉,眉毛长的周正,眼睛也不是特别大,但是非常有神韵,一看就富有正义感,鼻子挺直,嘴唇薄厚刚刚好,最重要的是,这人长了一张小脸型,皮肤略黑,看上去干练又帅气。

    他的这种帅气,那是男人味十足的帅气,夏子君最恨这样长相的人了。

    要不然,怎么跟陆逸辰闹腾了这么多年,两个人往一块一站,不论他的军姿站的有多好,不论他做的有多无懈可击,然而,他的一张小白脸直接把一切都毁了。

    跟他们身前一站,他的挫败感不要太浓烈。

    陶正泽的级别比陆逸辰高了两个档,可见也不是个省油的灯,如今见夏子君不分青红皂白的挡在身前,沉着脸不由得往后退了一步,然后伸出手,开始挽袖子。

    边挽袖子边说道:“特种作战大队,中队长陶正泽。”

    “对于你诬蔑我之词,原本不想做计较,如今看来,你得给我一个说法才行。”

    陶正泽那架势已经摆开,夏子君和康小桥都看的分明。

    而夏子君身手一般,但是他这人也硬气的很,马上也退了半步,一脸倨傲的说道:“野战军部队,副教导员,夏子君。”

    “怎么,要动手吗?我知道你特种作战大队的牛气,不过,在牛气也不能挖战友墙角,让人唾弃,今日练就练......”

    夏子君知道自己打不过对方,所以,才说出了这么一番话,果然,陶正泽听了之后,挽袖子的动作停了下来,他也不习惯跟人解释,而此刻,跟一个教导员交手,那是欺负他。

    传出去对他名声不好,他是断然不会做的,此刻也正陷入两难的境地。

    而康小桥在一旁这个郁闷呀,这都什么破事儿啊,这个夏子君简直就是一朵奇葩。

    如今她已经好多了,于是费力的挣脱了夏子君的手,站在了两人中间,臭着脸看着夏子君喝道:“姓夏的,你有完没完?”

    “我的事儿不用你管,我跟你不熟。”

    骂完之后,转身对着陶正泽一脸歉意的说道:“不好意思,刚才谢谢你了,要不是你帮忙,我这会儿估计都倒在地上了。”

    “不过,这会儿好多了,你们部队事儿多,就不耽误你了,这边我自己能行。”

    “至于这缺心眼的,你不用搭理他......”

    陶正泽看了看康小桥又看了看夏子君,也有些搞不明白,这两人啥关系,不过,看样子并不像是夫妻。

    可不管两个人什么关系,必定是认识,他也不用再管,于是最后在深深的看了康小桥一眼,淡淡的开口道:“好。”

    简单干脆,说完转身就走,夏子君想要在说点什么,被康小桥狠狠的瞪了好几眼。

    随后,又看向走远了的陶正泽,只剩下一个修长的背影,康小桥不由得郁闷,难得遇到这么好心的人,都被夏子君这货给搅合的不成样子。

    而某人就在这时候,凉凉带着讽刺的声音:“人都走远了,还看什么看?”

    “怎么?相中人家了?”

    “我说康小桥,你一个有夫之妇,你能不能检点......”

    还没等说完呢,忽然发出一声惨叫:“啊----”

    而走的还不算太远的陶正泽不由得翘起了嘴角,眼中漏出笑意。

    如今被康小桥踩的跳脚的夏子君,正咬牙切齿的对着康小桥吼道:“你干什么?你什么意思?我这都是为你好,你怎么狗咬吕洞宾不识好人心呢?”

    康小桥则一脸气愤的盯着夏子君,凉凉的开口道:“你说我什么意思?哼,我用不着你这多余的烂好心。”

    “我说你这人怎么这么爱管闲事儿呢?你管我相不相中人家?你管我是不是有夫之妇......”

    夏子君一听,不干了,瞪着康小桥说道:“别人的闲事儿我才懒得管呢,但是你嘛,哼。”

    “本少爷管定了。”

    “你说,你们什么情况?老老实实的交代清楚,不然......”

    康小桥满脸不爽的说道:“不然咋的?”

    夏子君气的脸发红的怒视着康小桥,半天才憋出一句话。

    “不然,我让陆逸辰休了你......”

    康小桥一看夏子君本来就非常生气,在看那白里透红的小脸蛋就更嫉妒的不得了,你说你一个大男人长的这么粉嫩干什么?

    在一听夏子君那话,随后冷笑一声,一脸不屑的说道:“诶呦,那你快着点,快点让陆逸辰休了我吧,拜托了。”

    说完之后,就去拿她那一桶海货去了。

    而夏子君一听,心里咯噔一下,不会是这丫头真的相中那个人了吧?

    这陆逸辰才出任务几天呀,这媳妇儿就要红杏出墙了?

    虽然,他很高兴看陆逸辰受挫,可是,眼睁睁看着他被绿,夏子君觉得自己还做不到。

    不行,他跟陆逸辰有过节那是他们自己的事儿,但是,他绝对不能放任着康小桥给他戴绿帽子。

    于是,看康小桥就更不顺眼了,愤怒的说道:“喂,你这个女人,你这个女人能不能要点脸?这种话你都说的出口,你......”

    还没等说完呢,康小桥怒视着他说道:“喂,我说小白脸,你能不能让让,挡路了......”

    夏子君一听,脸刷的一下就黑了,眯了眯眼睛,随后咬牙切齿的盯着康小桥说道:“小黑丫头,你在说一遍?”

    康小桥一听,也炸毛了,插着腰对着夏子君说道:“你说谁黑丫头呢?你在说一遍?”

    康小桥此刻的脸色阴寒的吓人,再加上天气热,她又低血糖,整张脸煞白的很,又因为生气和大吼,很快就站不稳了。

    晃晃悠悠的就要往下倒,夏子君一见害怕了,马上上前拽住了康小桥的胳膊,以至于她没有倒下去。

    康小桥也懒得搭理她,现在这个弱鸡的身体,真是醉了,赶忙又去包里找糖吃,同时在心里把夏子君给恨上了,等姐身体好点,一定让你变成黑炭头。

    殊不知,夏子君多么期待自己能变黑,估计要是真把他变黑了,还如了他的意了呢。

    又吃了一块糖,康小桥觉得好点了,今天真是累着了,再加上身上带的吃的也没有了,饿更容易低血糖了。
小说推荐