菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 073:肥了在宰?

时间:2018-07-05作者:朵颜涯

    而帘子后方,被子裹的严严实实的康小桥此刻感觉喉咙都痛了,浑身更都是汗水,有吓的,当然也有热的。

    这大热天盖着厚被子,不出汗才叫怪了。

    刚才陆逸辰站了虽然才短短的三分钟,可是,难熬的,康小桥却觉得像是过了一个世纪一样漫长。

    她都做好了玉石俱焚的准备,当然,她更清楚的是,她怕想玉石俱焚陆逸辰都不给她机会。

    这人特种兵出身可不是盖的,可是,不做挣扎那不是康小桥的性格。

    如今,陆逸辰回去睡觉了,康小桥这颗一直乱蹦的心,终于可以歇一歇了。

    她想泄了气的皮球,整个人都软了下来。

    可是,她还是担心,怕陆逸辰突然就出现了,所以,时时刻刻都认真听着周围的动静,也不知道过了多久,竟然迷迷糊糊睡了过去。

    第二天醒来的时候,已经日照三竿了。

    太阳光透过窗帘打在她的脸上,刺眼的很,康小桥缓缓的睁开双眼,随后就感觉浑身酸痛,头疼欲裂。

    感觉整个身体被碾压过一般,无力又酸痛。

    就这会儿的功夫,耳边忽然传来凉凉的不带任何感情色彩的声音:“你醒了?”

    康小桥忽的,整个人都精神了,反射性的坐起身,随后脑袋一晕,酸痛感更强烈。

    康小桥傻眼了,不会是,不会是......

    如今也顾不上脑子嗡嗡作响了,迅速往身上扫了一下,随后,心才放进肚子里。

    虽然上衣有些褶皱,不过扣子还牢牢的挂在上面,而且,短裤也好好的穿在身上。

    而把这一切看在眼里的陆逸辰不由得眼眸伸缩,薄唇微张,一副不屑带着冰冷的语气说道:“看什么看?我对你这豆芽菜的小身板没有兴趣......”

    康小桥一听,瞬间怒了,什么叫豆芽菜的小身板,还没兴趣,没兴趣你昨天亲个什么劲?

    然后狠狠的瞪了陆逸辰一眼,不过,她很识趣的把到嘴边的话咽了下去,现在自己处于弱势,不好把对方惹毛了。

    于是,轻咳了两声说道:“咳咳,没什么,不过随便看看。”

    说完之后,人就背靠着墙,手抓着被子坐了起来,可是,那姿势分明就是防御性的。

    陆逸辰看着脸刷的一下子就黑了。

    随后没好气的哼了一声,开口说道:“行了,既然你醒了,那就好办了。”

    “早饭在灶台上热着,自己记得吃。”

    “还有,我有事儿,要外出几天,你自己在家老老实实的,别出去惹祸。”

    说完之后深深的看了康小桥一眼后,转身就往出走。

    快到门口的时候,忽然停住了脚步。

    康小桥则仅仅的盯着陆逸辰,并没有因为对方给她热了早餐而有所动容,在她看来,陆逸辰是一个危险人物,不过,外出?

    外出啥意思?难道又要出任务?

    想到这,紧张的情绪不由得一松,出任务好啊,自己可就安全了,虽然安全不了几天,可是,在这期间,自己完全可以赶紧找法子,实在不行,三十六计......

    还没等她想完呢,就见陆逸辰停下脚步回头正好看到她那明显松了一口气的样子,康小桥见此,瞬间收了表情,大眼睛一眨不眨的盯着陆逸辰。

    而陆逸辰上下看了看康小桥之后,淡淡的说道:“泡澡睡觉容易着凉,这样的常识都不知道吗?”

    说完后,理也不理康小桥,转身大步流星的就走了。

    空留康小桥一个人迷迷糊糊的坐在那儿,发了一会儿呆之后,抬起手摸了摸自己的额头。

    然后,轻声嘀咕道:“原来,我是病了啊,可吓死我了。”

    ......

    如此过了三天,康小桥的身体在每日的滋补状态下,总算是好起来了。

    原本以为是个小病,康小桥万万没想到不过是着凉而已,结果自己脑袋昏沉了两天,第三天才好转。

    此刻,她正喝着海参小米粥,吃着小花卷,就着王雪花送来研制的黄瓜咸菜,

    当然,如果没有三天前夜里发生的那件事儿,康小桥会觉得这样的日子可以多过些日子,然而......

    那天陆逸辰说他要出去几天,康小桥满心欢喜,这个家伙终于不在家了,她安全了。

    可是,让她没想到的是,当天下午就有小战士过来,毕恭毕敬的给自己送来了不少干海参。

    这海参可是好东西,配着小米粥煮,营养非常丰盛,什么补肾、益精、养血,最重要的是常食对治病强身都很有益处。

    康小桥现在正需要这东西进补呢,所以,当时接过海参之后,整个人都有点愣愣的。

    这陆逸辰什么意思?

    他可是嫌弃自己扁平豆芽菜的,该不会是想把她养肥了在宰吧!!!

    想到这里,康小桥不由得打了个哆嗦,以前惦记她的人也不少,那会儿有待无恐,可是现在不行啊,陆逸辰那家伙就是一个危险人物,自己打打不过他,还没有人给自己撑腰,完全处在劣势。

    康小桥看了海参看了两三个小时,最后决定,吃---

    干嘛不吃?不管如何,身体是革命的本钱,先把身体养好了在说,管他阴谋阳明,兵来将挡水来土掩。

    如今,身体好了,康小桥得琢磨琢磨出去溜达溜达,找个药铺,买点必备品是关键。

    那日,她去镇上买东西,找了好几圈也没找到中药铺,找人一打听,原来镇上只有个一个简单的卫生所,根本就没有什么中药铺。

    不过,那人却是给了她点线索,说乡村有些土郎中手里可能有,让她去找找看。

    今天正是好日子,所以,康小桥快速的把粥吃掉,决定出去逛逛碰碰运气。

    五月的天气,阳光正美,草木逢春,正是一个好时节。

    晨风送爽,康小桥顶着一个丸子头,厚厚的齐刘海搭在额头上,一双轻灵的大眼睛,充满朝气蓬勃之感。

    身穿一件格子半截袖衬衫,腿上穿着一条黑色长裤,哦,不,是一条黑色贴身的七分裤。

    这么热的天,康小桥恨不得穿比基尼,不过,有了陆逸辰先前的举动,原本想要穿那个牛仔短裤出门的心思直接就给掐灭了,可是,天气又热,最后,康小桥琢磨琢磨,就把裤子剪短了。

    于是就穿着奇装异服出门了。
小说推荐