菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 072:危机

时间:2018-07-04作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    陆逸辰越想越复杂,却没想到冯刚的一次好心,会弄出这么多问题。

    因为,在陆逸辰来看,这在部队里肯定不会有人对他下手,唯一有动机又合情理的只有康小桥一个人罢了。

    而被某人冠上标签的康小桥此刻正在迅速的从浴盆里爬出来,用毛巾赶快擦干身体,把先前准备好的睡衣套上,动作那叫一个迅速敏捷。

    康小桥可是知道,这喝了酒的男人胆子大的很,不是有一句俗话吗?酒壮熊人胆,何况陆逸辰那本来就不是一个怂货。

    多少示例证明,什么酒后乱性,酒后发狂,平时人模人样的,人五人六的,喝完酒之后完全就是另外一个与之相反的人,啥坏事儿都能干的出来。

    她对陆逸辰可是一点都不熟悉,谁知道这人喝完酒会变成什么样子?

    呸呸呸,万一他亲一口没亲够,在回来亲可怎么办?

    虽然陆逸辰颜值高,身手好,康小桥对他确实有点另眼相看,可那也是在安全距离之下,她可不想早早的就交代在这儿,同时,她此刻也搞明白了,也不知道是累的,还是泡澡太舒服了,她居然在浴盆里睡着了。

    可谁能想到,她正在做美梦呢啊,梦里的陆逸辰多乖,多好的,现实中的简直,简直就是一个土匪强盗......

    哼,还居然说姐姐勾引他,真是脸皮厚过城墙了,之前还对陆逸辰有那么一点点的心思,现在全部被碾压在萌芽之下。

    想起被陆逸辰夺取的初吻,康小桥就极其的不爽,神色也愤愤的。

    收拾妥当之后,慢慢的做了一个深呼吸,随后急忙就出去了,借着月光,陆逸辰能清晰的看见,从仓房里走出的这个女孩露着一双嫩白晶莹的大长腿,细长修直,裁剪下来的劳动布短裤,就跟现在的牛仔短裤似的,挂在康小桥的细腰上。

    上身是一件白色的半截袖衬衫,头发还湿哒哒的垂在胸前,顿时,阴湿了一大片,胸前的一小团若隐若现,康小桥急忙用手护着,同时长长的头发也遮住了她的半张小脸,小姑娘身体纤瘦的,面带恐慌,仿佛一阵风都能刮跑一般,那腰细的,仿佛一只手就能握住。

    刚刚被陆逸辰压下去的那股燥热感,又忽的一下蹿了上来。

    康小桥仅仅的抱着自己,尽量的缩小自己的存在感,开什么玩笑,陆逸辰的身手,那是十个她也对付不了的。

    就她那点三脚猫功夫,而且是这身瘦弱的体质下,就更发挥不出个啥了,所以,现在只能尽可能的降低自己的存在感。

    当她抬脚出浴室的那一刻,她就想好了,所以,一阵风似的往卧室里跑,就怕晚一步,这个人兽性大发把她给办了。

    陆逸辰整个人直直的坐在石凳上,看见康小桥那一副谨小慎微,逃命似的往卧室跑的样子,不由得脸又是一黑。

    要死要活的想嫁给自己的是她,天天没事儿就勾引他,调戏他,不要脸不要皮的倒贴的人也是她。

    现在倒好,呵,开始嫌弃他了,这是啥意思?跟他玩儿欲情故纵?

    陆逸辰不禁眯了眯眼睛,从来都是他嫌弃人,什么时候轮到别人嫌弃他了?尤其是这个死皮赖脸贴上来的康小桥,她凭什么嫌弃他?

    就算是想玩欲情故纵,那也不行。

    而康小桥不过用了几十秒的时间,就跑到了卧室,她的心砰砰砰的跳个不停,一直到现在,她还能感受到后背那热的仿佛要灼伤皮肤的眼神。

    那像老鹰盯着猎物一般,康小桥头上的冷汗,哗哗的往下掉。

    此刻,她躲在厨房与卧室的死角处,陆逸辰看不到她,她也看不到陆逸辰,她此刻一点都不敢进卧室,拉窗帘。

    陆逸辰的眼神,她太熟悉了,曾几何时,她在多少男人的眼中看到过这种充满欲望的双眼,别人的眼神,康小桥只觉得恶心。

    而陆逸辰的眼神,她却感到害怕,是的害怕,这人的眼中不仅仅有欲,同时还伴有着毁灭一切的怒火。

    康小桥不知道之前还好好的,只是生气些而已,为什么转眼就变成这样了?

    可是,不管如何,她此刻危机还没有过去。

    而在石凳上坐着的陆逸辰,神色萧然,右手臂搭在石桌上,手指不停的,有节奏的敲击着石桌,眼神幽深,时而皱眉。

    也不知过了多久,他才起身,快速的像浴室走去,随后就听见哗啦啦的水声。

    康小桥瞬间松了一口气,随后,迅速的跑回卧室,把窗帘一拉,往床上一趟,也顾不得头发还没有干了,倒在床上装死。

    此刻她充满了危机感,原本想着先随遇而安的过些日子,慢慢的找机会,可是,现在不行了。

    陆逸辰不管多有原则,是军人也罢,是啥也罢,都逃不脱他是一个正正经经的男人,还是一个血气方刚的年纪。

    更重要的是他和她之间还有那么名正言顺的夫妻关系,这让康小桥非常的头疼。

    就在康小桥想着怎么才能跟陆逸辰脱离关系的时候,这人推门进来了。

    康小桥瞬间浑身肌肉都紧张了起来,手则搭在枕头下面,正紧紧的握着一把菜刀,这还是康小桥不打算要,还没来的及扔,在外屋闲着着的,如今却派上了用场。

    陆逸辰出了浴室,就看见窗帘已经拉上了,等踏进卧室的门,则看见不知道何时康小桥睡的炕上,居然多了一个帘子,这个帘子把在炕上躺着的康小桥遮的严严实实的。

    陆逸辰透过帘子,借着月光看到炕上那个用被子裹的严严实实的某人,不由得又皱起了眉头。

    他的耳力极好,这人睡没睡觉,从呼吸上就能听的出来,而现在,明显对方非常紧张,秉着呼吸,心跳都有180了,可见对方的紧张程度。

    了然一切的陆逸辰,眼神眯了眯,随后足足驻足有三分钟,就在对方明显呼吸急促,快要崩溃的时候,才提步慢慢走回了自己的房间,同时,嘴角伴着冷笑。
小说推荐