菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 071:勾引?

时间:2018-07-04作者:朵颜涯

    此刻,白天的种种好感,全都不见了,麻蛋,偷看她洗澡的男人能是什么好男人?

    于是,厌恶的说道:“陆逸辰,你这个变态......”

    陆逸辰一听,整个人都不好了,冷气蹭蹭的往外冒。

    阴沉着脸,盯着康小桥说道:“你说谁变态,你在说一遍?”

    原本还气鼓鼓的康小桥,见陆逸辰这样,不由得缩了缩脖子,可是,输人不输阵上,抬起小脖子,傲气的说道:“说你呢,怎么了?”

    “偷看人家洗澡,不是变态是什么?”

    随后又恶狠狠,极其厌恶的说道:“而且,我还没成年呢,你个色鬼,居然......”

    还没等康小桥说完,忽然,眼前多出了一张放大了的陆逸辰的脸,吓的她┗|`o′|┛嗷~~的一声,整个人就像后倒去。

    随后就听见,扑腾,扑腾好几声才停下来。

    从新坐稳了的康小桥此刻狼狈至极,头发脸上全是水,同时,康小桥忙着擦脸和擦头发,身前顿时失守。

    等康小桥反应过来之后,捂着前胸,蹲在澡盆里,大声喊道:“陆逸辰,你这个大变态,变态......”

    还没等她喊完,小嘴忽然就被堵个正着,随后,一个悠长热烈的吻就把她给淹没了。

    陆逸辰的吻强势又霸道,就跟他的人一样,带着不容置疑。

    康小桥被吻的七荤八素,生平第一次接吻,康小桥瞬间瞪大了双眼,随后就又一双手把她的眼睛捂住了。

    没有了视线,感官就更加的清晰,那带着火热的,霸道的唇在她小嘴上肆虐,她只能被动迎合,一点反击之力都没有。

    这个吻狂野又炽热,待一吻终散,康小桥双眼迷离,大口大口的喘着粗气,整个人因为缺氧,身体软的差点掉进浴盆爬不出来。

    她费劲的用双臂搭在浴桶边缘,嘴里还有星星点点的血腥味,可见陆逸辰下嘴有多狠,对于这么暴躁的陆逸辰,康小桥的心一颤一颤的。

    还没等清醒过来的康小桥,耳畔忽然传来一缕温热,随后听见一句冰冷带着愤怒的声音。

    “变态?色狼?未成年?”

    “你可知道,你是我陆逸辰明媒正娶的妻子,别说我看一看你,就是,我现在把你正法了......”

    康小桥闻言,灵台一清,人刷的一下就清醒了,随后,转过头,一脸惊恐的看向冷酷的陆逸辰,心开始扑腾扑腾的跳。

    然而陆逸辰并没有在说下去,只是在康小桥的小耳朵上轻轻一咬,惊的康小桥一顿战簌,随后听见凉凉的带着点嘲弄的语气道:“怎么,现在怕了?装出这一副样子给谁看?这不就是你想要的吗?为了勾引我,真是不懈余力呀!”

    说完这话,又眯了眯眼睛上下看了康小桥一遍说道:“昨天的舞跳的不错,只是这豆芽菜的身板......”

    “乏善可陈”

    康小桥脑子嗡的一声,随后极其愤怒的瞪着陆逸辰,什么装出一副害怕的样子?还有,谁勾引他了?谁他么勾引他了?

    这人能不能要点脸?就算他长相尚可,身手不错,姑奶奶最多也就调戏调戏,全当玩乐了,至于自降身份去勾引他吗?

    还有,昨天跳舞的时候,这家伙居然看见了,看见就看见了,什么叫乏善可陈?

    呸---

    不就嘲笑姑奶奶的胸平,屁股小吗?

    靠,姐姐还没满十八岁,还在发育,发育,发育,懂不懂?

    你丫的才乏善可陈,你们全家都乏善可陈,这个臭不要脸的,得了便宜还卖乖,乏善可陈你亲什么亲?

    康小桥越想越愤怒,瞪着一双大眼睛,狠狠的瞪了过去,可不等康小桥开口。

    陆逸辰就慢悠悠的站起了身子,那双夺人的眼眸看上去更加的冷厉,如那冬日里的冷泉,冻的人瑟瑟发抖。

    随后用着他那惯有的,带着诱惑性的男低音,却冷冰冰的开口道:“洗冷水澡很舒服?可惜,你这招对我无用......”

    说完之后,在懒得看康小桥一眼,带着满满的嫌弃似的,抬脚就出去了,空留康小桥在浴盆里,呆呆傻傻的,整个人都凌乱了。

    康小桥愤怒的瞪着一双大眼睛,咬牙切齿的,刚要张口说话,斯......

    这个该死的陆逸辰,她的嘴角肯定是破了,这个人简直是有病,他有被害妄想症吧,他。

    居然说姐姐勾引他,勾引他个毛线啊,勾引......

    ......

    康小桥愤怒也好,画圈圈诅咒他也好,陆逸辰全都当不知道。

    他此刻还有些神游天外呢,他都不清楚,这是为什么?

    怎么,怎么好端端的,自己竟然没忍住亲了康小桥呢?

    而且,吻的,吻的居然那么疯狂。

    此刻舔了舔嘴唇,还能感受到康小桥那清新甜美的味道,口腔里还有丝丝的血腥气息,这都是康小桥的。

    他自控能力一向很好,在一个,他怎么能非礼一个还没成年的豆芽菜,想想都不可思议。

    可是,现在滚烫的皮肤和还在抗议的某个部位,清清楚楚的告诉他,刚才做了什么事儿。

    随后,整张脸又阴沉的可怕,一双眼睛像碎了毒一样。

    这样的感觉他不是没精力过,反而每年都要经历那么几回,一想到这儿,陆逸辰的双手就狠狠的握成了拳,浑身肌肉扎起。

    他只是没想到作为他的妻子,康小桥居然也对他用这么下三滥的手段,这让他非常愤怒。

    是这段时间她表现的还算不错,让自己降低了警惕?还是?

    一想起康小桥那古灵精怪的样子,还有那口中一声声的唤他名字的调调,陆逸辰不由得身心一麻。

    随后又苦恼的皱起了眉头。

    曾经多少次的明枪暗箭,他都躲过去了,可是,万万没想到,不过是救了个人......

    他还做不到如此冷血,见死不救,难道对方算准了他必会出手?

    当初被康小桥赖上之后,他也做过调查,康小桥确实存在预谋的嫌疑,可是,却怎么都查不到是受谁指使的,而且这人的性子又不讨喜。

    这两天刚好一点,没想到居然是迷惑他的。

    想到这里眼睛不由得眯了眯,也是,这个康小桥肯定有问题,她的行事作风,还有脾气秉性,都不可能是一个小小的农村家庭培养的出来的,就那一手的好厨艺,也不是短时间可以做到的。

    只是不知,这人是不是有人刻意安排过来的,或者,身份没有问题,人却被人掉包了?
小说推荐